أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-05-2016, 06:43 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بحــ العيون ــــــــر
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بحــ العيون ــــــــر

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 40324
المشاركات: 47,634 [+]
بمعدل : 9.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 6795
بحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
بحــ العيون ــــــــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e23 طريقة عمل فخذ بالفرن






الطبق الرئيسى اليوم هو فاخدة بالفرن واليكم طريقة التحضير


المقادير:
1 فخدة خروف
2 بصل
1 رأس ثوم كامل
1 ملعقة كبيرة دبس الرمان
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون


المقادير:
1 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
1 ملعقة كبيرة روزماري (حسب الرغبة)
1/2 كيلو بطاطا صغيرة
1/2 كيلو جزر صغير
ملح و فلفل


طريقة الطبخ:
نضع البصلة في مطحنة الطعام حتى يصبح مثل العصير
نضيف الورشستر شاير صوص و صلصة الطماطم و تخلط جيدا
نضيف الليمون و الملح و الفلفل و نضبط الطعم
نقطع شقوق في الفخدة ثم نتبل الفخدة بالكامل بالخليط السابق لمدة ساعتين على الأقل
نضع الفخدة في طبق الفرن مع البطاطا، الجزر و رأس الثوم و نحكم الإغلاق عليها بورق القصدير ثم نضعها في الفرن على نار حامية لمدة 1/2 ساعة ثم على نار متوسطة حتى تنضج (ساعتين و نصف تقريبا)
و بالهنا و الشفا





من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
0 طريقة عمل الكنافة بالقشطة رووعه
0 أرنب علبة الأقلام
0 كيكة مبشورة بمربى المشمش
0 مسابقة عيوون المشااااااااهير
0 مهم ادوات مكياج ضرورية
0 أطباء يحذرون من الامتناع عن الكربوهيدرات.. والسبب !
0 البحث عن مشرفات ثقة
0 بنات تعاااااااااااااااااااالو بسرعه يا أحلى قرررروبات ضروري
0 اللبن والمكسرات والعنب لعلاج الاكتئاب
0 أعاني من إفرازات صفراء وحرقان، أفيدوني
0 المراءه المنظمه تعرفي على اسرارهاااااااااااا
0 متى يستدعي الصداع لدى طفلك استشارة الطبيب؟
0 أسوأ أزياء الفنانات الخليجيات... إطلالات باءت بالفشل!
0 تعرفي على جملة واحدة توقف نوبة غضب طفلك وتمنعكي من الاحراج
0 أسباب لتأجيل الحمل الثاني
توقيع : بحــ العيون ــــــــر








عرض البوم صور بحــ العيون ــــــــر   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة لحم بالفرن ، لحم بالفرن يجنن 2015 إحساس إمرأة قسم التغذية 10 05-28-2015 11:55 PM
دجاج بالفرن دايت ، طريقة عمل دجاج بالفرن للرجيم ، وصفة عمل دجاج بالفرن للتخسيس بسملة123 قسم التغذية 0 08-08-2012 02:55 PM
شيش طاووق بالفرن ، طريقة عمل شيش طاووق بالفرن ، وصفة شيش طاووق بالفرن الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-28-2012 11:12 PM
بيض بالفرن مع الطماطم ، طريقة عمل بيض بالفرن ، خطوات عمل بيض بالفرن الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 12:31 AM
اكسسوارات بالفرو 2012 ، شنط بالفرو روعة ، اجمل اكسسورات بالفرو 2013 namno0oma الموضة و الجمال 0 05-21-2012 06:23 AM


الساعة الآن 12:51 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .