أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 10-10-2011, 12:08 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام اسراء
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام اسراء

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21840
المشاركات: 832 [+]
بمعدل : 0.16 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 61
نقاط التقييم: 61
ام اسراء will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
ام اسراء غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e23 طريقة تشيز كيك ....يم يم




علبة بسكويت دايجستيف (250 جرام ) مطحون

- باكيت زبدة ( 100 جرام ) سائلة


- 250 مل او ربع ليتر حليب بارد


- 2 باكيت كريمة دريم ويب معده للخفق
- علبة جبنة فيلادلفيا (200 جرام)
- علبة حليب نستلة مكثف محلى ( 397 جرام )
- 2 باكيت جيلاتين أو ½2 ورق جيلاتين
- بلوبيري Pie Filling
أولاً:



(ولكن استغني عن زبدة لورباك بزبدة أخرى لمقاطعة المنتجات الدنماركية)

اخلطي البسكويت المطحون مع الزبدة السائلة , رصيه في الصينية


ثانياً:



ضعي الحليب البارد في وعاء الخفاقة ثم اضيفي الكريمة المعده للخفق , اخفقي جيدا مدة 3 - 4 دقائق



ثالثاً:



نضع محتويات علبة الجبنة في وعاء ونقلبها الى ان تصبح كريمية ونضيفها الى محتويات الخفاقة تدريجياً


رابعاً:




اضيفي الحليب المكثف المحلى و اخفقي



خامساً:





نضيف الجيلاتينة ( 2 باكيت جيلاتين أو ½2 ورق جيلاتين )



- ذوبي الجيلاتين في ماء دافئ جيداً ثم صفيه و أضيفيه لمحتويات الخفاقة



- نخفق جميع المكونات في الخفاقة لمدة 10 دقائق


سادساُ:




يصب الخليط فوق قاعدة البسكويت


ونسوي وجهها بسكين الحلواني و نضعها في البراد لمده ساعة الى ساعتين حتى التماسك

سابعا :





نخرجها من البراد بعد ان تتماسك ونضيف اليها البلوبيري Pie Filling



ونضعها مرة اخرى في البراد لمدة نصف ساعة وتقدم بالهنا و الشفاء



منقول





من مواضيع ام اسراء
0 ثلاثة وديان في ??احذروا منها.‎
0 تدريس ولا اروع..............
0 الرجال حسب نوع الشوكولاته؟‎
0 ممكن مساعده من الحلوين
0 فضيحة كون زون من الحمام الى الأمعاء مباشرة‎
0 عزيزتي الزوجه.....
0 ساري هندي للبيع بالصور
0 صور وقبلات للرمانسيين.......
0 محششين بيطلعون الشمس
0 بنات جده ابغاكم ضروري ادخلوووو
0 بليز بنات المدينه مساعده ابي وحده تعمل مساج
0 تحذير ارجو الدخول من الجميع......
0 ضررررررررررروري ارجو المساعده
0 تعالو شوفو طلباتي من موقع امازون الامريكي....
0 نصيحه من حواء لادم....
عرض البوم صور ام اسراء   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تشيز كيك حلا الكون قسم التغذية 10 11-15-2011 04:23 PM
تشيز كيك تشيز كيك ملتقى عضوات حوامل 9 05-29-2011 05:07 PM
تشيز كيك shoosha قسم التغذية 9 04-16-2011 09:44 PM
تشيز كيك الاوريو عزيزة النفس قسم التغذية 2 03-03-2011 03:48 AM
طريقة عمل تشيز كيك البيبسي بالصور الحنان34 قسم التغذية 2 11-28-2010 12:18 AM


الساعة الآن 10:52 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .