أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 03-03-2011, 02:01 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
عزيزة النفس
اللقب:
مستشارة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية عزيزة النفس

البيانات
التسجيل: Apr 2009
العضوية: 13
المشاركات: 9,157 [+]
بمعدل : 1.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 147
نقاط التقييم: 331
عزيزة النفس is a jewel in the roughعزيزة النفس is a jewel in the roughعزيزة النفس is a jewel in the roughعزيزة النفس is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
عزيزة النفس غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e11 تشيز كيك الاوريو




هالتشيز كيك ماخذته من موقع كرافت.. وطلع تشيزي مثل ما يحبه اخوي ومن كثر ما عجبته طلب اني اسويها مره ثانيه حق الديوانيه ... بالنسبه لي حسيتها ثقيله والناس اذواق :> ..وحسيت انها محتاجه كريما تخفف ثقل الجبن لقيت وصفه نفسها بنفس موقعهم بالضبط بس كميه الاوريو في البيس مع الزبده زياده و فيها ساوركريمبهاللينك... الصراحه ما ذقتها راحت سيده ديوانيه اخوي وعليهم بالعافيه... انا بذكر الطريقه الثانيه بس بحجم الاولى لان صينيتي وسط :>

المقادير:
-كوب اوريو مطحون ( اهم كاتبين 30 حبه )
- 2 م ك زبده ذايبه ( اهم كاتبين ربع كوب)
-3 حجم عائلي جبن فيلادلفيا ( 300 غ ) او 4 من حجم 8 اونص
-كوب سكر
-4 بيضات
- كوب كريمه حامضه
-1 م ص فانيلا
-20 حبه اوريو ارباع.. تقدرون تستخدمون بداله الميني

الطريقه:
نسخن الفرن على درجه حراره 170 ... وانا اسوي خطوه احتياطيه تعلمتها من مارثا ستيورات اغطي القالب بقصدير عشان لا تطلع الحشوه برا من القاعده
ناخذ الاوريو ونضيف له الزبده ونحطه بالقاع ونضغطه بقاع قلاص عشان يثبت وانا ارده الثلاجه عشان تجمد الزبده بالاوريو

نخلط الجبن مع الكريما
نضيف باجي المقادير ونخلطها لين تتمازج عدل ( السكر والفانيلا والبيض )




نضيف الاوريو ونخلط بالقفشه او السباتشولا عشان لا يتفتت الاوريو

نحطه بالقالب وندخله الفرن من ساعه الى ساعه وربع.. السنتر مرح يكون ثابت 100% وعادي بيثبت بالثلاجه :>... بعد ما نسكر عليه نخليه يبرد قبل لا ندخله الثلاجه.. انا اخليها بالفرن بس ابطل الباب واخليها ساعه ونص تقريبا


ندخلها الثلاجه تبرد يوم كامل قبل التقديم .. زينوها حسب الرغبه وبالف عافيه





من مواضيع عزيزة النفس
0 ام ساره (استفسار)
0 السينبون اللذيذ
0 وصفات لتنشيط المبايض
0 تنسيقات اللبس وتركيبات مع كورتني كارداشيان
0 كيفية التعامل مع غضب الاطفال
0 صور لاجمل ديكور لجميع غرف المنزل
0 انواع واعراض الحمل العنقودي
0 مقطع لحامل ترقص....قمة الروقان ماشاء الله
0 صور مكياج ماركة جفنشي موضة Givenchy 2012
0 صور لتنظيم المطبخ لكل جزء في المطبخ
0 انما الاعمال بالنيات
0 العنايه الصحيحه للشعر
0 موضة البيوت العصريه وموضة الستائر 2009
0 مشاكل النطق عند الاطفال وكيفية معالجلتها
0 موضة السنه بالازياء هنا الحقو الموضه
عرض البوم صور عزيزة النفس   رد مع اقتباس



قديم 03-03-2011, 03:46 AM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
ام تميم 66
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام تميم 66

البيانات
التسجيل: Dec 2010
العضوية: 17087
المشاركات: 7,864 [+]
بمعدل : 1.61 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 127
نقاط التقييم: 55
ام تميم 66 will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
ام تميم 66 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : عزيزة النفس المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: تشيز كيك الاوريو




تسلم الاياادي يا الغلا ادماان اوريوووو,,,





من مواضيع ام تميم 66
توقيع : ام تميم 66


ابشركم ولدت وجبت احلى تميم والله يفرحني بنووني عااجل غير اجل يااارب ,,,

عرض البوم صور ام تميم 66   رد مع اقتباس

قديم 03-03-2011, 03:48 AM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
سولآف
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية سولآف

البيانات
التسجيل: May 2010
العضوية: 7225
المشاركات: 2,064 [+]
بمعدل : 0.40 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 72
نقاط التقييم: 97
سولآف will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
سولآف غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : عزيزة النفس المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: تشيز كيك الاوريو




واي اموت في التشيز كيك
لا واريو بعد

عافاك ربي





من مواضيع سولآف
0 هيا ...نسحر ازواجنا!!!!!!!!!!!
0 ياليت من يحسب لي ايام التبويض
0 دعاء للملك عبدالله للشيخ ناصر القطامي
0 خُلقت [ حسآ آ آ سة ] أحتآج فقط . . إلى مَن يرآعي ذلك !
0 •●«[كفايه ياعالم كفايه]»●•·˙‎
0 آلم في مبيضي !! ياليت من يطمني
0 تعالوا غلا سدير تبغي تسالكم عن الآم اسفل البطن والظهر
0 ازياء اطفال ماركة burbery
0 صباح الخير
0 الم شديد اسفل ظهري ..طمنوني يابنات
0 طريقة التلقيح الصناعي بالص ور
0 طمنوني بنات عن ضعف الحركه عند الزوج؟؟
0 شيلي فكرة الحمل من رأسك وتحميلين ,تعالوا نشوف
0 ما أوسع رحمتك بنا يا الله || " فيديو مؤثر جدااااااا "‎
0 يمممه جآآني جاثوم !!
توقيع : سولآف



اللهم سهل علي حمله وولادته
اللهم هون الطلق وحسن الخلق

عرض البوم صور سولآف   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تشيز كيك حلا الكون قسم التغذية 10 11-15-2011 04:23 PM
تشيز كيك السنكرز عزيزة النفس قسم التغذية 6 09-17-2011 09:25 PM
بسبوسة الاوريو بالخطوات المصورة && احلى بنوته && قسم التغذية 11 06-30-2011 04:35 AM
حلى الاوريو بالشعيريه عزيزة النفس قسم التغذية 1 08-04-2009 05:38 AM
كيكة الاوريو ما تتفوت عزيزة النفس قسم التغذية 1 08-04-2009 05:31 AM


الساعة الآن 02:35 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .