أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
03-03-2011, 02:01 AM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
تشيز كيك الاوريو
هالتشيز كيك ماخذته من موقع كرافت.. وطلع تشيزي مثل ما يحبه اخوي ومن كثر ما عجبته طلب اني اسويها مره ثانيه حق الديوانيه ... بالنسبه لي حسيتها ثقيله والناس اذواق :> ..وحسيت انها محتاجه كريما تخفف ثقل الجبن لقيت وصفه نفسها بنفس موقعهم بالضبط بس كميه الاوريو في البيس مع الزبده زياده و فيها ساوركريمبهاللينك... الصراحه ما ذقتها راحت سيده ديوانيه اخوي وعليهم بالعافيه... انا بذكر الطريقه الثانيه بس بحجم الاولى لان صينيتي وسط :> ناخذ الاوريو ونضيف له الزبده ونحطه بالقاع ونضغطه بقاع قلاص عشان يثبت وانا ارده الثلاجه عشان تجمد الزبده بالاوريوالمقادير: -كوب اوريو مطحون ( اهم كاتبين 30 حبه ) - 2 م ك زبده ذايبه ( اهم كاتبين ربع كوب) -3 حجم عائلي جبن فيلادلفيا ( 300 غ ) او 4 من حجم 8 اونص -كوب سكر -4 بيضات - كوب كريمه حامضه -1 م ص فانيلا -20 حبه اوريو ارباع.. تقدرون تستخدمون بداله الميني الطريقه: نسخن الفرن على درجه حراره 170 ... وانا اسوي خطوه احتياطيه تعلمتها من مارثا ستيورات اغطي القالب بقصدير عشان لا تطلع الحشوه برا من القاعده نخلط الجبن مع الكريما نضيف باجي المقادير ونخلطها لين تتمازج عدل ( السكر والفانيلا والبيض ) نضيف الاوريو ونخلط بالقفشه او السباتشولا عشان لا يتفتت الاوريو نحطه بالقالب وندخله الفرن من ساعه الى ساعه وربع.. السنتر مرح يكون ثابت 100% وعادي بيثبت بالثلاجه :>... بعد ما نسكر عليه نخليه يبرد قبل لا ندخله الثلاجه.. انا اخليها بالفرن بس ابطل الباب واخليها ساعه ونص تقريبا ندخلها الثلاجه تبرد يوم كامل قبل التقديم .. زينوها حسب الرغبه وبالف عافيه |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03-03-2011, 03:46 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
عزيزة النفس
المنتدى :
قسم التغذية
رد: تشيز كيك الاوريو
تسلم الاياادي يا الغلا ادماان اوريوووو,,,
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03-03-2011, 03:48 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
عزيزة النفس
المنتدى :
قسم التغذية
رد: تشيز كيك الاوريو
واي اموت في التشيز كيك
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
تشيز كيك | حلا الكون | قسم التغذية | 10 | 11-15-2011 04:23 PM |
تشيز كيك السنكرز | عزيزة النفس | قسم التغذية | 6 | 09-17-2011 09:25 PM |
بسبوسة الاوريو بالخطوات المصورة | && احلى بنوته && | قسم التغذية | 11 | 06-30-2011 04:35 AM |
حلى الاوريو بالشعيريه | عزيزة النفس | قسم التغذية | 1 | 08-04-2009 05:38 AM |
كيكة الاوريو ما تتفوت | عزيزة النفس | قسم التغذية | 1 | 08-04-2009 05:31 AM |