06-27-2012, 05:37 PM
المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
البيانات
التسجيل:
Jun 2012
العضوية:
51436
المشاركات:
2,000 [+ ]
بمعدل :
0.46 يوميا
اخر زياره :
[+ ]
معدل التقييم:
64
نقاط التقييم:
51
الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
المنتدى :
قسم التغذية
حساء الفطر، كفية عمل حساء الفطر ، خطوات عمل حساء الفطر
حساء الفطر، كفية عمل حساء الفطر ، خطوات عمل حساء الفطر
حساء الفطر، كفية عمل حساء الفطر ، خطوات عمل حساء الفطر
حساء الفطر، كفية عمل حساء الفطر ، خطوات عمل حساء الفطر
حساء الفطر، كفية عمل حساء الفطر ، خطوات عمل حساء الفطر
من أنواع الحساء الشهيرة و اللذيذة و هو عبارة عن مرق دجاج بالإضافة إلى الفطر و الثوم و الدقيق 400 غرام من الفطر
60 غرام من الزبدة
3 فصوص من الثوم
4 أكواب من مرق الدجاج
ربع كوب من الدقيق
ملح
فلفل أبيض
يفرم الفطر ثم يضاف إلى الزبدة إلى أن يصبح الفطر طريا
يضاف الدقيق و يحرك المزيج ثم يضاف مرق الدجاج ويترك الخليط على نار هادئة مدة 10 دقائق
يطحن المزيج في الخلاط حتى يصبح ناعما و يضاف الملح و الفلفل الأبيض و يترك المزيج حتى يغلي ثم يقدم ساخنا
من مواضيع الشيفة سوسو