أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-28-2012, 05:04 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حساء البطاطس بالكريمة ، طريقة عمل حساء البطاطس بالكريمة ، طرق حساء البطاطس بالكريمة




حساء البطاطس بالكريمة ، طريقة عمل حساء البطاطس بالكريمة ، طرق حساء البطاطس بالكريمة
حساء البطاطس بالكريمة ، طريقة عمل حساء البطاطس بالكريمة ، طرق حساء البطاطس بالكريمة
حساء البطاطس بالكريمة ، طريقة عمل حساء البطاطس بالكريمة ، طرق حساء البطاطس بالكريمة
حساء البطاطس بالكريمة ، طريقة عمل حساء البطاطس بالكريمة ، طرق حساء البطاطس بالكريمة





المقادير:ثلاثة أرباع كوب ماءثماني حبات بطاطس مقشرة ومقطعة شرائحأربع ثمار جزر مقشرة ومقطعةنصف كوب كرفس مقطعبصلتان صغيرتان مقطعةثلث كوب **دملعقتان كبيرتان دقيقملحفلفل أسودربع ملعقة بابريكاكوبا كريمة طبخطريقة التحضير:أحضري إناء وضعيه على النار في حرارة متوسطة ، ضعي فيه الماء ثم ضعي البطاطس ، الجزر والكرفس .اتركي الإناء لمدة 15 دقيقة ثم ارفعيه من على النار، افصلي الماء عن الجزر والبطاطس واتركيهم جانباً .ضعي البصل وال**د في إناء آخر على درجة حرارة منخفضة لمدة 10 دقائق مع التقليب المستمر ، أضيفي الدقيق ، البابريكا وكريمة الطبخ وقلّبي جيدا ،ضعيه على خليط البطاطس والجزر ثم على النار .أضيفي ماء الجزر والبطاطس تدريجيا مع التقليب لمدة 15 دقيقة حتى يصبح قوامه جيدا ثم ارفعيه عن النار.ضعي الحساء في طبق التقديم واستمتعي بالمذاق الرائع.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقة عمل المسطردة ، خطوات المسطردة ، وصفة المسطردة
0 وصفة مخلل الثوم ، طريقة عمل مخلل الثوم ، خطوات عمل مخلل الثوم
0 فتة الباذنجان ، طريقة عمل فتة الباذنجان ، خطوات عمل فتة الباذنجان
0 طريقه عمل كريمه البصل ، عمل كريمه البصل ، خطوات عمل كريمه البصل
0 سلطة الهليون ، خطوات عمل سلطه الهيلون ، طرق عمل السلطة جديدة
0 البّذنجان ، طريقة عمل البذنجان ، كيفية عمل البذنجان
0 صدور الديك الرومي بالزعتر ، طريقة عمل صدور الديك الرومي بالزعتر ، وصفة صدور مشوى
0 طريقه عمل شوربه الفريك ، شوربه الفريك ، خطوات شوربه الفريك
0 مخلل القرنبيط ، طريقة عمل مخلل القرنبيط ، خطوات عمل مخلل القرنبيط
0 سبرينغ رول ، طريقة عمل سبرينغ رول ، وصفة سهلة للسبرينغ
0 الدونتس المالح ، طريقة عمل الدونتس المالح ، كيفية عمل الدونتس المالح
0 طريقة عمل سلطة البطاطس والفلفل ، سلطة البطاطس والفلفل ، وصفة جديدة
0 سلطة الطبقات ، مكونات عمل السلطة ، خطوات عمل السلطة
0 سلطة الذرة ، طريقة عمل سلطة الذرة ، كيفية عمل سلطة الذرة
0 الفاصولياء الخضراء مع شرائح اللوز ، طريقة لعمل الفاصولياء الخضراء ، مقبلات
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حساء البطاطس مع اللحم ، مقادير حساء البطاطس اللحم ، وصفة سهلة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 05:03 PM
حساء البطاطس مع المشروم ، حساء البطاطس ، طرق حساء البطاطس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 05:01 PM
حساء البطاطس و الجزر ، مقادير حساء البطاطس و الجزر ، حساء البطاطس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 05:18 PM
حساء البطاطس ، وصفة حساء البطاطس ، طريقة حساء البطاطس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 05:17 PM
خطوات عمل حساء البطاطس ، وصفة حساء البطاطس سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-25-2012 09:06 PM


الساعة الآن 10:01 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .