طريقه عمل القرع بالقرفه ، القرع بالقرفه ، وصفة القرع بالقرفه 
طريقه عمل القرع بالقرفه ، القرع بالقرفه ، وصفة القرع بالقرفه
طريقه عمل القرع بالقرفه ، القرع بالقرفه ، وصفة القرع بالقرفه
طريقه عمل القرع بالقرفه ، القرع بالقرفه ، وصفة القرع بالقرفه
 

طريقه عمل القرع بالقرفه 
المكوّنات و المقادير
 
    1/2 قرع (يقطين) 1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون 2 ملعقة كبيرة عسل 7 فص ثوم صحيح ملح وفلفل
	قرع (يقطين) مع القرفة والثوم       
طريقة التحضير - يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. - يُقطع القرع  (اليقطين) إلى شرائح بالطول، وتُنزع البذور. - تُخلط القرفة مع الزيت  والعسل في وعاء عميق. - يُضاف القرع (اليقطين)، يُتبل الخليط بالملح  والفلفل ويُقلب جيداً حتى يتشرب النكهة. - تُرص شرائح القرع في صاج فرن  مدهون بقليل من الزيت. - توضع في الفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى تمام نُضج  القرع (حسب سُمك الشرائح). - تُقدم دافئة إلى جانب دجاج أو لحوم مشوية.