أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-11-2012, 11:58 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي مخلل الملفوف الحار ، مكونات عمل مخلل الملفوف الحار ، خطوات عمل مخلل الملفوف الحار




مخلل الملفوف الحار ، مكونات عمل مخلل الملفوف الحار ، خطوات عمل مخلل الملفوف الحار
مخلل الملفوف الحار ، مكونات عمل مخلل الملفوف الحار ، خطوات عمل مخلل الملفوف الحار
مخلل الملفوف الحار ، مكونات عمل مخلل الملفوف الحار ، خطوات عمل مخلل الملفوف الحار
مخلل الملفوف الحار ، مكونات عمل مخلل الملفوف الحار ، خطوات عمل مخلل الملفوف الحار






لمكونات

حبه ملفوف كبيرة مقطعه قطع صغيرة جدا

3 حبات جزر مبشورات

3.حبات فلفل اخضر بارد وحار مقطع بالطول

.1 م كزبره ناعمه

وكوب كزبره حب محموس

.2 فص ثوم

.خل .زيت زيتون. قرشه دقوس حار

. فلفل حار جدا حب . فلفل مخلل

.1م كمون

. 1 م سماق .

ورق غار.

طريقة التحضير

يسلق الملفوف بكوب ماء على نار هادئه مع وضع الجزر حتى يذبل ثم يوضع الفلفل الحار جدا حب لمده دقيقه
يرفع القدر من النار ثم نضع الفلفل الباردو الحار والكزبره والثوم ويخلط بالملعقه ثم نحضر وعاء زجاجى ونضع طبقات من الملفوف والفلفل المخلل و و رق الغار و الكمون على طبقات حتىيمتلىء الوعاء نضع الخل نصف و الدقوس نصف ثم نضع زيت الزيتون اخر الوعاء لمنع دخول الهواء. يمكن اضافه زيتون حسب الرغبه .





من مواضيع الشيفة سوسو
0 متبل البطاطا ، مقادير عمل متبل البطاطا ، وصفة عمل متبل البطاطا
0 هوت دوج الفواكه ، طريقة عمل هوت دوج الفواكه ، وصفة هوت دوج الفواكه
0 البندورة المشوية ، طريقة لعمل البندورة المشوية ، وصفة البندورة المشوية
0 سلطة الباستا البحرية ، خطوات عمل سلطة الباستا البحرية ، طريقة عمل سلطة الباستا البحري
0 شوربة اللازانيا ، طريقة تجهيز شوربة اللازانيا ، خطوات عمل شوربة اللازانيا
0 سلطة الزعتر بالجبن ، طرق سلطة الزعتر بالجبن ، وصفة سلطة الزعتر بالجبن
0 شوربة الأفوكادو الحارة ، طرق عمل شوربة الأفوكادو الحارة ، خطوات تحضير شوربة
0 بطاطس بالبيض ، طريقة عمل بطاطس بالبيض ، وصفة بطاطس بالبيض
0 السمك مع الصلصلة ، طريقة عمل السمك مع الصلصلة ، كيفية عمل السمك مع الصلصلة
0 كرة الجبنة ، طريقة عمل كرة الجبنة ، وصفة كرة الجبنة
0 حساء المأكولات البحرية مع حليب جوز الهند ، وصفة للحساء ، طرق للشوربة
0 دجاج ألفريدو ، طريقة عمل دجاج ألفريدو ، وصفة دجاج ألفريدو
0 البذنجان بالجنبة ، طلريقة عمل البذنجان بالجنبة ، كيفية عمل البذنجان بالجنبة
0 سلطة الناتشوز المكسيكية ، خطوات عمل الناتشوز ، طرق تحضير السلطه
0 سلطة المكرونة بالتونة ، خطوات عمل سلطة المركونة بالتونة ، سلطة جديدة
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فائده الزيت الحار فى الرجيم ، وصفات للتخسيس ، وصفات زيت الحار للدايت توتا توتا قسم التغذية 0 07-03-2012 03:13 PM
طريقه عمل شوربه الملفوف ، شوربة الملفوف ، خطوات شوربة الملفوف الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-02-2012 05:48 PM
الروبيان الحار وسلطة المانغو ، طريقة عمل الروبيان الحار ، خطوات سلطة المانغو الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:45 AM
بنات انقذوووني( آكل الفلفل الحار والشيتوس الحار ) حرم البلوشي إستفسارات حوامل من الشهر السابع إلى الشهر التاسع 14 03-06-2012 10:29 AM
حق الجار على الجار وبقلم الشيخ محمد بن صالح العثيمين demoshka المنتدى الاسلامي العام 5 11-27-2011 01:30 AM


الساعة الآن 12:05 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .