أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 03-24-2013, 06:23 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
thmine
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية thmine

البيانات
التسجيل: Mar 2013
العضوية: 75763
المشاركات: 759 [+]
بمعدل : 0.17 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 53
نقاط التقييم: 463
thmine is a glorious beacon of lightthmine is a glorious beacon of lightthmine is a glorious beacon of lightthmine is a glorious beacon of lightthmine is a glorious beacon of light
 

الإتصالات
الحالة:
thmine غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي الشيشبرك باللحم المفروم






المقادير:
3 أكواب دقيق أبيض
ربع كوب زيت
ماء للعجن قد تحتاجين نصف كوب او اكتر حسب نوعيه الدقيق او لحتي تحصلي علي عجينه قابله للرق
ملعقه سكر

مقادير الحشوة
نص كيلو من اللحم المفروم
بصل مفروم ناعم
فلفل أسود
قرفة
نعناع مجفف 2 لتر لبن أو زبادي
2 ملعقة كبيرة نشا
بيضه
مرق لحم

زيت زيتون + كزبرة مفرومة + ثوم مفروم
الطريقة:
تعجن مقادير العجينة وتدهن بالزيت وتترك للراحة ثم تقسم كور وتترك ترتاح علي سطح مرشوش بالدقيق
ثم تفرد وتقطع حسب الرغبه .
تقلب اللحمه مع قليل من الزيت والبصل وتتبل بالملح والبهارات ثم تحشى بها العجينة وتغلق على شكل أهله
تدخل الفرن بعد دهنا بالزيت حتى تنشف
يخلط اللبن ملعقتين من النشا الكورن فلور والبيضه و توضع على النار لتغلي مع كوب من الماء أو مرق اللحم
ثم يضاف إليه العجينة المحشية وتترك تغلي ثم يسخن زيت الزيتون ويقلب به الثوم والكزبرة المفروم ثم يسكب على اللبن ويقدم .







من مواضيع thmine
عرض البوم صور thmine   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فطائر باللحم المفروم ، طريقة عمل فطائر باللحم المفروم ، وصفة فطائر باللحم المفروم الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-16-2012 09:26 AM
معجنات باللحم المفروم ، طريقة عمل معجنات باللحم المفروم ، كيفية عمل معجنات باللحم الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-13-2012 12:50 AM
بيتزا باللحم المفروم ، مقادير عمل بيتزا باللحم المفروم ، مكونات عمل بيتزا باللحم الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-27-2012 03:12 AM
البوراك باللحم المفروم ، طريقة عمل البوراك باللحم المفروم ، وصفة البوراك الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 05:32 PM
رقاق باللحم المفروم غلا الشوق قسم التغذية 1 10-07-2010 11:25 AM


الساعة الآن 03:54 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .