أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-22-2013, 06:28 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ساره ساسو1
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ساره ساسو1

البيانات
التسجيل: Jun 2013
العضوية: 81803
المشاركات: 1,096 [+]
بمعدل : 0.24 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 56
نقاط التقييم: 287
ساره ساسو1 is a jewel in the roughساره ساسو1 is a jewel in the roughساره ساسو1 is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
ساره ساسو1 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كيك الشوكولاتة




خليط الكيك
3/4 1 كوب دقيق
3/4 كوب بودرة الكاكاو السادة
1/2 1 ملعقة صغيرة بيكربونات صودا
1/2 1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
1 ملعقة صغيرة ملح
2 كوب سكر
1 كوب حليب
1/2 كوب زيت ذرة
2 حبة كبيرة بيض
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
1 كوب ماء مغلي
الكريمة
1/2 1 كوب سكر ناعم بودرة
1-2 ملعقة كبيرة حليب
- -- قطرات لون طعام
1. سخني الفرن إلى درجة حرارة 180مْ، احضري قالب 13×9 بوصة وادهنيه بالسمن النباتي. ضعي قليل من الدقيق في القالب و حركي ليتغطى القاع والجوانب بالدقيق.تخلصي من الدقيق الزائد. دعيه جانبا.
2. خليط الكيك: في وعاء الخلاط انخلي الدقيق، الكاكاو، البيكربونات، البيكنج باودر، الملح، اضيفي السكر.
3. ثبتي المضرب الشبكي، شغلي على سرعة بطيئة لعدة ثواني.
4. اضيفي الحليب، الزيت، البيض والفانيليا، اخفقي على سرعة متوسطة لمدة 2 دقيقة
5. اضيفي الماء المغلي، اخفقي نصف دقيقة إلى أن تحصلي على خليط ناعم.
6. أسكبي الخليط في القالب.
7. أدخلي الكيك في الفرن 30 – 35 دقيقة.
8. إختبري نضج الكيك بواسطة عود خشبي صغير. يجب أن يخرج العود نظيفا عند غرزه في الكيك.
9. ضعي القالب على شبك معدني 5دقائق ثم إقلبيه على شبك معدني أو قاعدة كرتونية. دعيه إلى أن يبرد تماما.
10. الكريمة: أنخلي السكر الناعم في طبق عميق.
11. أضيفي الحليب بالتدريج مع التقليب بالشوكة إلى أن تحصلي على كريمة ناعمة بنفس قوام العسل.
12. ضعي الكريمة في 3 أطباق و اضيفي الألوان التي تفضلين وقلبي لتختلط الألوان مع الكريمة.
13. زيني الكيك كما يحلو لك. دعي الكريمة تجف تماما قبل تقديم الكيك.





من مواضيع ساره ساسو1
0 ديمي غلاس صوص
0 طريقة عمل بط بالبرتقال دايت
0 الكركديه مرطب طبيعى للبشرة والشعر
0 الرشوف
0 فطريات الفم .اسبابها و علاجها
0 احدث علاج لمشاكل تساقط الشعر مع زيت زهرة المساء
0 رول الدجاج المحشي
0 طريقة عمل اللحم المشوي مع النعناع
0 ريجيم الماء ..ماهى خطواته؟ وكيف يساعد على خسارة الوزن؟
0 الفلافل
0 سيطة لتحصلي على مكياج متقن
0 المعدة.. والمشروبات الغازية فى الصيام.. لا يتفقان
0 فيليه سمك
0 خطوات اساسيه للعتايه بالشفا يف لشفاه تاعمه دائما
0 تخلصي من التشققات البيضاء على بشرتك
توقيع : ساره ساسو1

http://forum.hwaml.com/image.php?u=81803&dateline=1377563154

عرض البوم صور ساره ساسو1   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
شراب الشوكولاتة مع البوظة ، خطوات عمل شراب الشوكولاتة، وصفة عمل شراب الشوكولاتة الشيف جميلة قسم التغذية 4 09-21-2012 03:27 AM
موس الشوكولاتة ، طريقة لعمل موس الشوكولاتة ، وصفة موس الشوكولاتة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-04-2012 12:49 AM
فدج الشوكولاتة ، طريقة عمل فدج الشوكولاتة ، وصفة عمل فدج الشوكولاتة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-01-2012 06:24 PM
كيك الشوكولاتة المحشو ، طريقة عمل كيك الشوكولاتة المحشو ، كيفية عمل كيك الشوكولاتة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-01-2012 06:14 PM
الشوكولاتة ، الازمات القلبيه والشوكولاته ، اهمية الشوكولاتة سكر مكرر منتدى الحياة الأسرية والزوجية 0 07-05-2012 10:28 PM


الساعة الآن 03:57 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .