أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-01-2013, 06:07 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ساره ساسو1
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ساره ساسو1

البيانات
التسجيل: Jun 2013
العضوية: 81803
المشاركات: 1,096 [+]
بمعدل : 0.24 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 56
نقاط التقييم: 287
ساره ساسو1 is a jewel in the roughساره ساسو1 is a jewel in the roughساره ساسو1 is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
ساره ساسو1 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي دجاج محشي




المقادير :
دجاجة واحدة بوزن 1 و نصف كغ
1 كوب رز
200 غ لحم ناعم
ربع كوب لوز مقلي
ملح
بهار
كبش قرنفل بما يعادل ربع ملعقة صغيرة
رشة قرفة
نصف ملعقة صغيرة جوزه الطيب
ربع ملعقة هيل ناعم
بصلة مفرومة ناعماً
ربع كوب زيت نباتي
ملعقة زبده أو سمنة
كوب و نصف ماء لطهي الرز
ورق غار
كوب لبن +ملعقة كركم

طريقة التحضير:
يقلى البصل الناعم بالزبدة و الزيت ثم يضاف إليه اللحم المفروم و الرز المغسول و المصفى و يتابع التحريك .
يضاف الماء و الملح و البهار و التوابل وعند الغليان يغطى القدر و يترك الرز على نار هادئة حتى الاستواء .
يخلط الرز بعد الاستواء مع المكسرات للحصول على حشوة الدجاج .
تغسل الدجاجة جيداً و تصفى من الماء ثم تملح و تبهر جيداً .
تحشى بالرز و تغلق بواسطة إبرة و خيط مع مراعاة ربط القدمين إلى الأسفل .
توضع الدجاجة المحشوة في صينية مدهونة بالزبدة ثم يضاف إلى الصينية نصف كوب ماء + باقة عطرية ثم تغلف بورق الألمنيوم و توضع بالفرن مدة نصف ساعة أو أكثر ثم تخرج و يزال ورق الألمنيوم عنها وتدهن بخليط اللبن مع الكركم ثم تعاد إلى الفرن حتى الاستواء و الاحمرار .
تنزع الخيوط من الدجاجة و تقدم مع سلطة اللبن أو السلطة الخضراء .





من مواضيع ساره ساسو1
0 أحبك يا أخي
0 سبع صفات تبحث عنها الفتاة في شريك حياتها
0 صلصة السوفريتو الرائعة
0 9 خطوات أساسية للعناية بالشعر الدهني
0 طريقة عمل ليموناضة على الطريقة الأمريكية
0 حقائق مشوقة عن العناية بالشعر عبر التاريخ
0 طريقة عمل بودينج الخبز والتفاح
0 السؤال المتكرر .. لماذا لا أزال أعاني قشرة فروة الرأس؟
0 خطوات بسيطة لعمل بلسم للشعر الجاف والمتقصف فى المنزل
0 مكرونة بالتونة
0 سلطة الجزر
0 حلو قمر الدين بالجيلي
0 كل الناس تبحث عن السعادة فأين الطريق؟!
0 طريقة عمل سلطة الجرجير
0 برك السيجار باللحم
توقيع : ساره ساسو1

http://forum.hwaml.com/image.php?u=81803&dateline=1377563154

عرض البوم صور ساره ساسو1   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
دجاج محشي بالبصل ساره ساسو1 قسم التغذية 3 08-27-2013 07:22 PM
محشي الكوسا والباذنجان دايت ، طريقة عمل محشي الكوسا للتخسيس ، وصفة محشي الكوسا لايت بسملة123 قسم التغذية 1 10-16-2012 12:44 PM
صدر دجاج محشي دايت ، طريقة عمل صدر دجاج محشي للرجيم ، اكلات للرجيم بسملة123 قسم التغذية 0 08-07-2012 02:10 AM
طبقي دجاج محشي بالصور جارة القمر قسم التغذية 22 02-10-2012 09:49 PM
ζدجاج محشي علي الطريقه التركيه ζ نورا قسم التغذية 4 01-22-2011 04:57 AM


الساعة الآن 02:51 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .