أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات،
بالضغط هنا.
كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
1- لتحضير العجينة: في العجانة، أخلطي الدقيق مع الماء، الزيت، الخميرة، البايكنغ باودر، السكر والملح حتى تمتزج المكوّنات وتحصلي على عجينة متماسكة.
2- إدهني العجينة بقليل من الزيت واتركيها جانباً لترتاح حوالى ربع ساعة.
3- لتحضير الحشوة: في قدر ضعي السبانخ مع البصل وحرّكي حتى يذبلا.
4- أضيفي السماق ونكّهي بالملح والفلفل الأسود.
5- شكّلي العجينة بحسب الرغبة واحشيها ثمّ رشّي على وجهها الجبن.
6- ضعي العجينة في صينية وادهني وجهها بالبيض ثمّ اتركيها ترتاح لربع ساعة.
7- أدخلي الصينية إلى فرن محمّى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية من 25 إلى 30 دقيقة مع مراقبة الشوي وألف عافية.