أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 01-10-2014, 11:58 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بحــ العيون ــــــــر
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بحــ العيون ــــــــر

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 40324
المشاركات: 47,634 [+]
بمعدل : 10.51 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 6795
بحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
بحــ العيون ــــــــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e11 فطيرة بالسبانخ

















المكوّنات

  • لتحضير العجينة:
  • دقيق - 3 أكواب
  • ماء دافئ - كوب وربع
  • زيت نباتي - 3 ملاعق كبيرة
  • زيت زيتون - ملعقتان كبيرتان
  • خميرة - ملعقة كبيرة ونصف
  • بايكنغ باودر - ملعقة كبيرة
  • سكر - ملعقة كبيرة
  • ملح - ملعقة صغيرة
  • بيض ممزوج مع بضع قطرات من الخل لدهن الوجه - 1
  • لتحضير الحشوة:
  • سبانخ مفرومة فرماً ناعماً - 500 غرام
  • بصل كبير الحجم، مفروم فرماً ناعماً - 2
  • سماق - ملعقة كبيرة
  • ملح - بحسب الرغبة
  • فلفل أسود - رشّة
  • جبن مبشور من أي نوع للوجه - بحسب الرغبة
طريقة العمل

1- لتحضير العجينة: في العجانة، أخلطي الدقيق مع الماء، الزيت، الخميرة، البايكنغ باودر، السكر والملح حتى تمتزج المكوّنات وتحصلي على عجينة متماسكة.
2- إدهني العجينة بقليل من الزيت واتركيها جانباً لترتاح حوالى ربع ساعة.
3- لتحضير الحشوة: في قدر ضعي السبانخ مع البصل وحرّكي حتى يذبلا.
4- أضيفي السماق ونكّهي بالملح والفلفل الأسود.
5- شكّلي العجينة بحسب الرغبة واحشيها ثمّ رشّي على وجهها الجبن.
6- ضعي العجينة في صينية وادهني وجهها بالبيض ثمّ اتركيها ترتاح لربع ساعة.
7- أدخلي الصينية إلى فرن محمّى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية من 25 إلى 30 دقيقة مع مراقبة الشوي وألف عافية.














من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
0 فوائد مكعب الثلج للبشرة!
0 6 أطعمة غنيّة بالحديد لمحاربة الأنيميا
0 ملف للكب كيك روووعه لا يفووووتكم
0 حلى كاسات الجيلي والكستارد
0 "فوائد مثيرة" للمياه المعدنية
0 الي متاخره عن الانجاب تدخل وتشوف
0 الكوسا بطعم البيتزا
0 مثلثات كيك الشوكولاتة
0 موضة طلاء الأظافر الأحمر لعروس ربيع 2014
0 عمل الوافل بالقرع العسلي
0 شاهدي إطلالات شذى حسون بمكياج أنيق
0 بطاطا بالجبن
0 مجموعة احذيه سيلين لربيع صيف 2014
0 فن الحوار ~ فن الاقناع
0 طرق فعالة لتمويل مشروعك الجديد في 5 امووور
توقيع : بحــ العيون ــــــــر








عرض البوم صور بحــ العيون ــــــــر   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فطاير بالسبانخ ، طريقة عمل فطاير بالسبانخ ، كيفية عمل فطاير بالسبانخ الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-15-2012 10:07 PM
كيش بالسبانخ ، طريقة عمل كيش بالسبانخ ، كيفية عمل كيش بالسبانخ الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-13-2012 12:40 AM
المحاشى بالسبانخ ، طرؤيقة عمل المحاشى بالسبانخ ، كيفية عمل المحاشى بالسبانخ الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-28-2012 04:20 PM
الكنافه بالسبانخ ، طريقة عمل الكنافه بالسبانخ ، كيفية عمل الكنافه بالسبانخ الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-27-2012 05:54 PM
طريقه عمل الكنافه بالسبانخ ، الكنافه بالسبانخ ، خطوات عمل الكنافه بالسبانخ الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-04-2012 05:00 PM


الساعة الآن 11:29 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .