أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 04-27-2014, 04:16 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
إحساس إمرأة
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية إحساس إمرأة

البيانات
التسجيل: Nov 2012
العضوية: 62727
المشاركات: 68,529 [+]
بمعدل : 14.79 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 747
نقاط التقييم: 7716
إحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
إحساس إمرأة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e23 طبق باذنجان رائع












طبق باذنجان رائع

المقــــــــــــــــادير

باذنجان من الحجم المتوسط


للكفته

,لحمه مفرومه ناعم , راس بصل مفروم ناعم , 3 اسنان من الثوم مهروس , قليل من البقدونس مفوم ناعم , قرن فلفل اخضر حار مفوم ناعم حسب الرغبه , رشه بقسمات . ملعقه صغيره من رب البندوره , البهارات فلفل اسود قرفه بهار حلو قرنفل جوزه الطيب


وللصلصه

حبتين بندوره 2 بصله متوسطه 3 الى 4 سن ثوم بقدونس مكعب ماجي رب بندوره ملعقه طعام كبيره فليفله حلوه 2 قرن فليفله متوسط الحراره حسب الرغبه


الـــــــــطريقة
الطريقه راح اشرحها مع الصور

الباذنجان يقشر مقلم ويقطع حلقات للثلثين تقريبا بحيث يبقى عالق من طرف واحد وما ينقطع معك لما تقليه يكون ماسك نفسه زي الصوره



ثم يقلى بالزيت نصف قلوه وبيكون لونه اشقر فاتح
بس ان شوي انقلى معي زياده لاني التهيت عنه شوي

يعني هيك




وهذي مكونات الكفته اخلطيها كلها مع بعض حتى تكون جاهزه لحشي الباذنجان


وفي صينيه الفرن راح نفرم حبتين بندوره وراسين بصل وشي 4 الى 5 اسنان ثوم وراس فليفله حلوه و 1 قرن اخضر حد وكمان واحد خليه صحيح ما تقطعيه ومكعب ماجي وبقدونس مقروم ناعم وخليهم في ارض الصينيه مع ر شه ملح ورشه فلفل




نرجع للباذنجان بنحشيه باقراص الكفته زي الصوره





والكفته يلي بتفضل عندك اعمليها اصابع ورصيها بين حبات الباذنجان بتعطي نكهه كتير طيبه للطبخه


وهون بعد ما رصينا الكفته بين حبات الباذنجان


بتذوبي رب البندوره بكاستين ماء وبتضيفيها على الباذنجان


بحيث ما يكون الباذنجان غرقان كتير يعني زي الصوره


حطيه بالفرن على حراره 250 لمده 45 دقيقه تقريبا على الر ف بالاسفل

وهذا بعد ما استوى وطلعناه من الفرن




ويقدم مع الارز ساخنا

ينفع يتاكل مع الخبز




منقووووووول













dr.loly and υм вtℓαα like this.

من مواضيع إحساس إمرأة
0 دجاج محشي بالشعرية
0 أزياء ارينا 2014
0 هنا رادار عن مراقبة العضوات
0 سلبيات مشاهدة التلفاز في غرفة مظلمة
0 الشد العضلى عند الحامل
0 معلومات عن خراب الارحام - مسببات خراب الأرحام, أسباب خراب الرحم
0 كيف يتم حساب الحمل
0 مقلوبة المعكرونه
0 ♥ صور تتكلم أروع الكلام ♥
0 معلومات متنوعه عن الحمل والولادة ..اعرفي طريقة ولادتك
0 غير مسجل هنا أرقام المستشفيات في بعض المناطق ،في السعودية
0 ما هي أشهر أسباب الإجهاض
0 غير مسجل هنا نتائج مسابقة قسم التغذية ♥
0 اسماء بنوتات بحرف الواو ، اسماء بنات ومعانيها
0 رمزيه ورود , رمزيه انمي , رمزيه اطفال , بطاقات منوعه ولطيفه للمواضيع
عرض البوم صور إحساس إمرأة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
باذنجان مخلل ، طريقة عمل باذنجان مخلل ، كيفية عمل باذنجان مخلل الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-30-2012 09:23 PM
باذنجان بالطحينة ، طريقة عمل باذنجان بالطحينة ، وصفة عمل باذنجان بالطحينة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-06-2012 03:42 AM
باذنجان مشوي على الفحم ، طريقة لعمل باذنجان مشوي على الفحم ، وصفة باذنجان مشوي الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-04-2012 01:42 AM
باذنجان محشو باللحم المفري ، طريقة عمل باذنجان محشو باللحم المفري ، وصفة باذنجان محشى الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-28-2012 11:10 PM
فتة باذنجان ، طرق عمل فته باذنجان ، خطوات عملها الفته الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 02:19 AM


الساعة الآن 06:01 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .