أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-29-2014, 09:51 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
dr.loly
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية dr.loly

البيانات
التسجيل: Dec 2012
العضوية: 68174
المشاركات: 16,313 [+]
بمعدل : 3.46 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 219
نقاط التقييم: 4040
dr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
dr.loly غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقة عمل خبز البابريكا واليانسون




من الذ المعجنات التي يمكن ان نقدمها لأسرتنا على وجبة الفطور والتي تتميز بطعمها الرائع ومنظرها المميز والشهي خبز البابريكا واليانسون والذي سنقدم لكم طريقة عمله فيما يلي.




المقادير

مايونيز ,2 ملعقة كبيرة
بابريكا للتزيين,2 ملعقة كبيرة
زيت ,2 ملعقة كبيرة
خميرة , ملعقة كبيرة
ينسون , ملعقة كبيرة
سكر , ملعقة كبيرة
ملح , ملعقة صغيرة
زبد , ملعقة صغيرة
ماء دافئ , كوب
دقيق ,3 كوب

طريقة التحضير
- يُخلط الدقيق مع الخميرة ، الملح ، السكر و يُقلب .

- يُضاف الزيت ، اليانسون للخليط مع العجن.

- يُضاف الماء تدريجياً مع الاستمرار في العجن بواسطة عجان كهربائي.

- يُضاف المايونيز و يُعجن الخليط لمدة 10 -15 دقيقة حتى يُصبح عيجن متجانس أملس.

- يُشكل العجين على هيئة كور و تُغطي بالبابريكا تماما ً من جميع الجوانب.

- تُوضع فوق بعضها في قالب فرن مدهون بالزبدة و تُترك حتى تختمر لمدة 35 دقيقة.

- تخبز في فرن 180 درجة لمدة 35 دقيقة.

- تقدم مع سلطة ورقيات و جبن ابيض





من مواضيع dr.loly
توقيع : dr.loly










عرض البوم صور dr.loly   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
شراب الفراولة واليانسون المثلج إحساس إمرأة قسم التغذية 13 08-08-2014 12:35 AM
الماء والتمر واليانسون للطفل المجتهدة... استفسارات رعاية المواليد 4 08-01-2013 04:03 PM
خبز البابريكا ، طريقة عمل خبز البابريكا ، كيفية عمل خبز البابريكا الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-29-2012 04:23 PM
ستيك اللحم بصوص البابريكا ، طريقة عمل ستيك اللحم بصوص البابريكا ، وصفة ستيك اللحم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-01-2012 05:29 PM
عصير الفراولة واليانسون ، مقادير عمل عصير الفراولة ، طريقة عملعصير الفراولة واليانسون الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-17-2012 09:14 PM


الساعة الآن 12:24 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .