أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-01-2016, 06:41 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بحــ العيون ــــــــر
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بحــ العيون ــــــــر

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 40324
المشاركات: 47,634 [+]
بمعدل : 9.46 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 6795
بحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
بحــ العيون ــــــــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e23 طريقة ثمار البحر المقليّة على الطريقة التايلانديّة








لتحضير طبق ولا أشهى بثمار البحر إليك هذه الوصفة على الطريقة التايلاندية.
مكونات ثمار البحر المقليّة على الطريقة التايلانديّة:
-250 غ حبّار
-250 غ روبيان
-150غ فيليه سمك أبيض
-2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
-2 حص ثوم مسحوقان
-ملعقة كبيرة زنجبيل مطحون
-100 غ جزر مقطع إلى شرائح رفيعة
- حبة فليفلة حلوة حمراء مقطّعة إلى شرائح رفيعة
-100 غ بروكولي مفروم
-30 غ فطر أسود مجفّف مفروم
-2\1 كوب أو 35غ بصل أخضر مقطّع إلى شرائح رفيعة
-1ملعقة كبيرة كزبرة طازجة مفرومة



للصلصة:
-ملعقة كبيرة صلصة سمك
-ملعقة كبيرة صلصة محار
ملعقة كبيرة عصير حامض
-2ملعقة كبيرة دقيق ذرة مذوّب في 1 و1/2 كوب ماء


طريقة تحضير ثمار البحر المقليّة على الطريقة التايلانديّة:
-سخني الزيت في مقلاة كبيرة وأضيفي إليه الحبار والروبيان ثم اطهي المكوّنات على نار قويّة مع الاستمرار في التحريك لمدة تتراوح بين 2 و3 دقائق.
-أضيفي فيليه السمك، الثوم، الزنجبيل، الجزر، الفليفلة الحلوة الحمراء، البروكولي والفطر، وحركي المكوّنات لمدة تتراوح بين 2 و3 دقائق
- امزجي كلّ مكوّنات الصلصة داخل وعاء صغير وأضيفي إلى المقلاة.
-اغلي المزيج مع التحريك المستمر واتركيه على النار لمدة تتراوح بين 2 و3 دقائق.
-أضيفي البصل الأخضر والكزبرة وقدمي الطبق مع النودلز أو الأرز المطبوخ.





من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
0 الفرق بين البنج الكلي و البنج النصفي
0 مشاركتي بمسابقة ابواب الامل (تأخر الانجاااب)
0 طرق تنظيف الالات الكهربائية
0 عمل صابون سكراب طبيعي في منزلك
0 سلطة الأفوكادو والطماطم
0 مشروبات كفيلة بتصغير حجم بطنك
0 أطعمة سحور تخلصك من الجوع والعطش في رمضان
0 عصير الليمون بالقرفة
0 فن جديد بأستخدام الورق.. ولكن ليس بالرسم عليه
0 هل تعانين من الخجل وتبحثين عن طرق فعّالة للتخلّص منه؟
0 هل النغزات في المبيض الأيمن والمغص علامة للحمل؟
0 اخطر العبارات على شخصية الطفل الذكر
0 القهوة العربية... مذاق خاص يأخذك إلى عالم من الذكريات الجميلة
0 تحضرين مقشراً للوجه في البيت!
0 كل ما تريدين معرفته عن مكياج العيون بين يديك
توقيع : بحــ العيون ــــــــر








عرض البوم صور بحــ العيون ــــــــر   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بلح البحر على الطريقة الشرقية ريوماتي قسم التغذية 7 02-15-2014 11:22 PM
مقبلات ثمار البحر ، طريقة عمل مقبلات ثمار البحر ، وصفة مقبلات ثمار البحر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-08-2012 03:23 AM
سلطة ثمار البحر ، خطوات عمل سلطة ثمار البحر ، طريقة عمل سلطة ثمار البحر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-15-2012 09:29 PM
سلطة باستا ثمار البحر غلا الشوق قسم التغذية 5 12-25-2010 12:20 AM
سلطة باستا ثمار البحر غلا الشوق قسم التغذية 3 12-12-2009 04:29 PM


الساعة الآن 06:24 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .