أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 01-15-2011, 09:49 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ايلاف
اللقب:
المساعدات
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ايلاف

البيانات
التسجيل: Aug 2009
العضوية: 683
المشاركات: 2,380 [+]
بمعدل : 0.44 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 363
ايلاف is just really niceايلاف is just really niceايلاف is just really niceايلاف is just really nice
 

الإتصالات
الحالة:
ايلاف غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي بيتزا بفكره جديده من عجينة العشر دقائق الرائعه




السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



مقادير الصلصه

²

بصل مفروم
معجون طماطم
طماطم مفروم
بهارات(فلفل أسود وكمون) + ملح



طريقة الإعداد


1- نحمس البصل مع الزيت على النار
2- ثم نضع المعجون
3- نضع الطماطم
4- نضيف البهارات
ثم تترك تتسبك على نار هادئة


مقادير العجينه

العجينة المستخدمه هي عجينة العشر دقائق << عجينة سريعة ورائعه



5 كاسات دقيق
2 كأس ماء دافئ
1/2 كاسة زيت
2 ملعفة كبيره حليب بودره
2 ملعقة كبيره خميره فورية
1 فنجان قهوه سكر
رشة ملح




طريقة الإعداد





1- نضع الخميره في كاستين الماء ونحركها جيدا حتى تذوب
2- نجهز العجانة ثم نضع السكر



3-4-5- والحليب
6- والماء المخلوط بالخميره


7- ثم نضيف 2 كأس دقيق
8- ثم نخلطهم لمدة 5 دقائق تقريبا
{ تأتي سائلة }
ثم نتركها 10 دقائق
.
بعد إنتهاء الـ10دقائق نضيف باقي المقادير:


9- 1/2 كاسة زيت
10- نضيف 3 كاسات دقيق المتبقية
11- ثم نعجنهم جيدا



وهذا شكل العجينه بعد عجنهـــا

1- نأخذ جزء بسيط من العجينه ونفرده ونضعه ف الصينية بعد دهنها بالزيت




2-3-3-4- باقي العجينه نعمل فيه كور محشوه بجبنة على أطراف الصينية كما هو موضح
.
نحمي الفرن على درجة 350 فهرنهايت


مقادير الزينه


الصلصه التى سبق اعدادها
جينة كرافت مبشوره
شرائح زيتون أسود
فلفل بارد
طريقة العمل



1- نضع الصلصه
2- ثم الفلفل البارد
3- الزيتون


4- ثم ندهن كور الخلية المحشية بصفار البيض
5- ثم نضع سمسم


1- وهذا شكلها قبل وضعها داخل الفرن


1- وهذا شكلها بعد تحميتها من الأسفل
2- وهذا شكلها بعد تحميتها من فوق



3-4- نطفي الفرن ونضع جبنة كرافت المبشوره ثم نغطيها بقصدير
وندخلها فالفرن إلى أن تذوب الجبنة - فقط تذوب



وهذي صورتها عن قرب بعد ذوبانها


وهذا الشكل النهائي:






من مواضيع ايلاف
0 تظهر إميلي راتاجكوسكي شكلها المذهل في بلوزة قصيرة بيضاء وتنورة قصيرة
0 طائرات سومبر جيجي حديد تصل إلى مدينة نيويورك في أول رؤية لها
0 بروستد الضب لاصحاب القلوب القويه
0 أنجلينا جولي تتألق بفستان ذهبي وعباءة
0 كانت كيت هي التي أصرت على أن سطر "الذكريات قد تختلف"
0 جيسيكا تشاستين تبهر في سترة سوداء وشفة حمراء مثيرة وهي تتصدر النجوم
0 تتباهى بيبي ريكسا بمنحنياتها الشهيرة في مشد وعباءة
0 ريهانا وآساب روكي يتجاهلان مشاكلهما في ليلة احتفالية
0 جيجي حديد تعرض ملابسها الداخلية المصممة وبطنها المتناغم
0 أفضل عيادات الإنجاب و الخصوبة في الرياض أو جدة
0 تنهار ميلين كلاس عندما تحصل ابنتها آفا على منحة دراسية في مجالات العلوم
0 الكشنه المفرزنه ....تريحك من الكشنه كل يوم
0 كورتني كارداشيان وترافيس باركر يشعران بالإحباط والانزعاج
0 صور الممثلهJessica Simpson
0 فانيسا كيربي تضيء عضلات البطن المتناغمة في بلوزة سوداء أنيقة قصيرة وتنورة
عرض البوم صور ايلاف   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
زوج رومانسي ينصح صديقه بفكره 00والنتيجه ؟؟؟ منو عبادي منتدى الحياة الأسرية والزوجية 37 04-14-2012 04:49 AM
نغمة شركة موبايلي الرائعه Om KHaled المـنـتـدى الـعـام 6 08-14-2011 08:28 PM
عجينة العشر دقائق عزيزة النفس قسم التغذية 9 05-19-2011 10:16 AM
ساعدوني بفكره تكفون.. أم حنونه منتدى الحياة الأسرية والزوجية 15 11-12-2010 06:39 AM


الساعة الآن 06:47 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .