أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 04-14-2011, 03:22 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
shoosha
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية shoosha

البيانات
التسجيل: Jan 2011
العضوية: 18977
المشاركات: 603 [+]
بمعدل : 0.11 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 59
نقاط التقييم: 57
shoosha will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
shoosha غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e9 تشيز كيك




مسائكم غلا
وسلة حلا


اعرف انو الكثير بيحب حلا تشيز كيك فنزلت لوكم لمعرفة الطريقه





أول شي بنبدأ ب المقادير..











نصف كوب



زبدة مذوبة..علبة ونصف بسكوت شاي..

علبتين دريم ويب كبيرة..علبة قشطة قيمر..



12 حبة من جبنة كيري يعني علبة كبيرة..



كوب ماء..
ربع كوب سكر ..



بلو بري لتزيين التشيز كيك أو فراولة أو أي شيء تفضلينة يعني بالعربي حسب الرغبة






طبعاً واضحة المقادير بالصورة.. بس ما صورت الماء والدريم ويب والسكر




نجي الحين للطريقة..

راح يكون التشيز كيك طبعاً ثلاث طبقات ..







اطحني البسكوت طحن ناعم وأضيفي عليه الزبدة بعد ما تسخنيها وأفركيهم سوا لحد ما يصيروا متماسكين وممكن
يكون أكثر أو أقل من نصف كوب يعني لحد ما تشوفيها متماسكة..
بعدين رصيهم بقالب قاعدته متحركة بالضغط عليه بأطراف أصابعك..
وإذا ما عندك ممكن تستخدمي صينية بايركس صغيرة..












تحطي بالخلاط الدريم ويب والقشطة والجبنة وتخلطيهم سوا ..
بعدين تضيفي للخلاط السكر والموية وتخلطيهم لحد ما تشوفي الخلطة صارت ثقيلة ..
بعدين تصبيهم في القالب فوق البسكوت والزبدة ..
وتدخليهم الثلاجة فترة طويلة يعني عالأقل 4 ساعات علشان يتماسك أنا أسويه بالليل وأطلعه من الثلاجة المغرب..








بعد ما تطلعي القالب من الثلاجة تأكدي من إنه متماسك زين..
بعدين نجي للتزيين و ممكن تزيني بأكثر من طريقة بس أنا استخدمت البلو بري ..
افرديه فوق التشيز كيك ورجعيه للثلاجة ربع ساعة..
وممكن تزينيه بالفراولة أو التوت او بالجلي..إنتِ ورغبتك








بعد ما تطلعيه من الثلاجة فكي اطراف القالب وقطعيه وهذي النتيجه





من مواضيع shoosha
توقيع : shoosha


قال تعالى في الحديث

القدسي (( ولا يزال عبدي يتقرب الي بالنوافل حتى احبه فأذا احببته كنت سمعه الذي يسمع به وبصره الذي

يبصر به ويده التي يبطش بها ورجله التي يمشي عليها ولئن سألني لأعطينه ولئن أ ستعاذني لا عيذنه))

عرض البوم صور shoosha   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تشيز كيك حلا الكون قسم التغذية 10 11-15-2011 04:23 PM
تشيز كيك السنكرز عزيزة النفس قسم التغذية 6 09-17-2011 09:25 PM
تشيز كيك بالبسكويت آهات قسم التغذية 3 03-17-2011 11:30 AM
تشيز كيك الاوريو عزيزة النفس قسم التغذية 2 03-03-2011 03:48 AM
تشيز كيك سعد الدين ايلاف قسم التغذية 3 12-08-2009 03:35 AM


الساعة الآن 01:25 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .