أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-27-2012, 01:44 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي سلات البطاطس المحشيه ، خطوات عمل سلات البطاطس ، طرق تحضير سلات البطاطس




سلات البطاطس المحشيه ، خطوات عمل سلات البطاطس ، طرق تحضير سلات البطاطس
سلات البطاطس المحشيه ، خطوات عمل سلات البطاطس ، طرق تحضير سلات البطاطس
سلات البطاطس المحشيه ، خطوات عمل سلات البطاطس ، طرق تحضير سلات البطاطس
سلات البطاطس المحشيه ، خطوات عمل سلات البطاطس ، طرق تحضير سلات البطاطس



~ الطريقة ~


1/ نبشر البطاطس أو نقطعها على شكل عيدان وننشفها بالمناديل
ونرش عليها نشاء ونخلطها سوى
2/ نستخدم مصفاتين الكبيره والوسطى كما في الصوره




3 / نضع في المصفاة الكبيره البطاطس ونضع المصفاة الوسطى عليها
كما في الصورة ونقليها في الزيت لمدة 3 دقائق




4 / بعد مانقلي البطاطس نتركها تبرد
5 / نقطع كلا بالطول ( فلفل بارد + كوسه + جزر + كروم )
ونقطع بقدونس وشبت صغار
6 / نضع في المقلاه قطعة صغيره من الزبده ومكعب ماجي
ونضع جميع الخضروات المذكوره أعلاه وعلبة صغيرة ذره
7 / نضع ملعقة صغيرة كلا من البهارات التالية
( فلفل أسود + كزبره + قرفه + كمون + كمون )
8 / بعد مانطفي عنها النار نضع ملعقة كبيرة جبن سائل وشوي صوص




9 / قبل التقديم نحشي قوالب البطاطس ونزينها










من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة كآإبوريآ ، خطوات عمل سلطه الكابوريا ، خطوات عمل تحضير السلطه
0 حساء العدس بالطماطم ، طرق عمل حساء بالطماطم ، وصفة حساء العدس بالطماطم
0 كشك بالزعتر ، طريقة عمل كشك بالزعتر ، كيفية عمل كشك بالزعتر
0 طريقه عمل الفلفل المحشو بالقمح ، الفلفل المحشو بالقمح ، خطوات عمل الفلفل المحشو
0 الباف باسترى بالبروكلى ، طريقة عمل الباف باسترى بالبروكلى ، كيفية عمل الباف باسترى
0 سلطة الفجل والبندورة والزيتون ، وصفة سلطة الفجل ، طريقة عمل سلطة الفجل
0 سلطة الباستا ، خطوات عمل سلطة الباستا ، طريقة عمل سلطة الباستا
0 سلطة الخضر الحارة ، خطوات عمل سلطة الخضر الحارة ، طرق للسلطة
0 سلطة الخس والدجاج ، طريقة عمل سلطة الخس والدجاج ، خطوات عمل سلطة الخس والدجاج
0 طريقه عمل شوربه الخس ، عمل شوربه الخس ، خطوات شوربه الخس
0 كانابيه مارتديلا ، خطوات عمل طبق كانابيه مارتديلا ، طرق عمل تحضير طبق كانابيه
0 سلطة الزبادى بالذرة ، خطوات عمل سلطة الزبادى ، عمل طبق سلطة الذبادى
0 فتة راس ، طريقة عمل فتة راس ، كيفية عمل فتة راس
0 فاهيتا اللحم ، طريقة عمل فاهيتا اللحم ، كيفية عمل فاهيتا اللحم
0 سلطة الخس و الذرة ، كفية عمل سلطة الخس و الذرة ، سلطة الخس
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سلطة البطاطس والكرفس ، خطوات عمل سلطة البطاطس والكرفس ، تحضير طبق سلطة البطاطس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 05:37 PM
سلات ورد للعروس 2012 ، احلي سلات ورد للعروس 2013 ، سلات ورد تاخدالعقل عروسة المنتدي الموضة و الجمال 0 06-09-2012 01:10 AM
احدث اشكال سلات 2012 ، سلات للغسيل 2013 ، احلى سلات للغسيل ليالى100 المـنـتـدى الـعـام 0 06-06-2012 06:23 PM
صور سلات ورد للزفاف 2012 ، سلات ورد للاعراس 2013 ، اجمل صور سلات ورد عروسة المنتدي الموضة و الجمال 0 06-06-2012 01:46 AM
سلات ورد جنان للعروسة 2012 ، سلات للورد بتاخد العقل 2013 ، سلات ورد كشخة2013 عروسة المنتدي الموضة و الجمال 1 05-19-2012 12:23 PM


الساعة الآن 10:57 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .