أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-28-2012, 04:04 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كشك بالزعتر ، طريقة عمل كشك بالزعتر ، كيفية عمل كشك بالزعتر




كشك بالزعتر ، طريقة عمل كشك بالزعتر ، كيفية عمل كشك بالزعتر
كشك بالزعتر ، طريقة عمل كشك بالزعتر ، كيفية عمل كشك بالزعتر
كشك بالزعتر ، طريقة عمل كشك بالزعتر ، كيفية عمل كشك بالزعتر
كشك بالزعتر ، طريقة عمل كشك بالزعتر ، كيفية عمل كشك بالزعتر





المكوّنات و المقادير

½ كوب أرز مصري
3 ملعقة كبيرة دقيق
1 كوب لبن زبادي
4 كوب مرق دجاج
ملح وفلفل
زعتر جاف وسماق للتزيين

كشك بالسماق والزعتر
طريقة التحضير - يُغسل الأرز جيداً ويُصفى.


- تُخلط ملعقتان من الدقيق مع لبن الزبادي في وعاء ويُقلب جيداً حتى تتجانس المكونات، ويُترك جانباً لمدة 10 دقائق.


- يُسخن المرق في إناء على نار متوسطة ويُترك حتى يبدأ في الغليان.


- يُضاف الأرز للمرق وعند البدء في الغليان تُخفف الحرارة ويُترك لمدة 15 دقيقة أو حتى ينضج مع التقليب من حين لآخر.


- يُضاف خليط الزبادي للمرق مع التقليب جيداً حتى تتجانس المكونات ويُتبل بالملح والفلفل مع الاستمرار في التقليب حتى يغلظ قوامه ثم يُرفع بعيداً عن النار ويُترك ليبرد قليلاً.


- يُصب الكشك في أطباق التقديم ويُزين بالزعتر والسماق ويُقدم دافئاً.







من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة زبادى مميزة ، طرق عمل سلطة الزبادى ، مقادير السلطة
0 سلطة التاكو المكسيكية ، وصفة سهلة ، طرق عمل سلطة التاكو المكسيكية
0 طريقه لعمل صلصة الجبن ، أطباق الجبن المختلفة ، بالصور اعداد صلصة الجبن
0 شوربةالبروكلي بالجبنة ، طريقة عمل شوربةالبروكلي بالجبنة ، خطوات شوربةالبروكلي
0 هريس اليقطين و التفاح ، طريقة عمل هريس اليقطين و التفاح ، وصفة هريس اليقطين و التفاح
0 الخبز بالبطاطس ، طريقة عمل الخبز بالبطاطس ، كيفية عمل الخبز بالبطاطس
0 بابا غنوج مع اللحم ، طريقة عمل بابا غنوج مع اللحم ، كيفية عمل بابا غنوج مع اللحم
0 المنتو اليمني ، طريقة عمل المنتو اليمني ، كيفية عمل المنتو اليمني
0 صلصة الخردل بالكريما ، طريقة لعمل صلصة الخردل بالكريما ، كيفية عمل صلصة الخردل
0 سلطة الزيتون ، مقادير سلطة الزيتون ، وصفة سلطة الزيتون
0 طريقه عمل شوربه الخضار والعدس ، شوربه الخضار والعدس ، مقادير شوربه الخضار والعدس
0 الدجاج بالفول السودانى ، طريقة لعمل الدجاج بالفول السودانى ، وصفة الدجاج بالفول
0 مرق البازلاء ، طريقة عمل مرق البازلاء ، كيفية عمل مرق البازلاء
0 خبز بالقرع ، طريقة عمل خبز بالقرع ، كيفية عمل خبز بالقرع
0 طريقه عمل شوربه الارز والفطر ، شوربه الارز والفطر ، مقادير شوربه الارز والفطر
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فطائر الجبن بالزعتر ، طريقة عمل فطائر الجبن بالزعتر ، كيفية عمل الجبن بالزعتر الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-22-2012 11:48 PM
توست بالزعتر ، طريقة عمل توست بالزعتر ، كيفية عمل توست بالزعتر الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-22-2012 10:38 PM
الخبز المحمص بالزعتر ، طريقة عمل الخبز المحمص بالزعتر ، وصفة الخبز المحمص بالزعتر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-17-2012 08:36 PM
نقانق اللبنة بالزعتر ، طريقة عمل نقانق اللبنة بالزعتر ، وصفة نقانق اللبنة بالزعتر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-14-2012 04:31 AM
أقماع اللبنة بالزعتر ، خطوات عمل أقماع اللبنة بالزعتر ، طريقة عملأقماع اللبنة بالزعتر الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-27-2012 02:30 AM


الساعة الآن 09:48 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .