بالصور سلطة الروبيان الفرنسية ، طريقة عمل سلطة الروبيان ، وصفة الروبيان
بالصور سلطة الروبيان الفرنسية ، طريقة عمل سلطة الروبيان ، وصفة الروبيان
بالصور سلطة الروبيان الفرنسية ، طريقة عمل سلطة الروبيان ، وصفة الروبيان
بالصور سلطة الروبيان الفرنسية ، طريقة عمل سلطة الروبيان ، وصفة الروبيان
![](http://helwa.makcdn.com/Components/Tools/ExportImage.ashx?Url=aHR0cDovL2kxLm1ha2Nkbi5jb20vbTAwMi9IZWx3YUltYWdlcy9BcnRpY2xlcy9iOWI0M2NhNC0xY2E5LTQwZWItOGZlZS01OGM4MTI5MDA5YmUvMS5qcGc/Um5kPTIzMTIz&Burl=aHR0cDovL2kxLm1ha2Nkbi5jb20vbTAwMi9IZWx3YUltYWdlcy9IZWx3YVNlY3Rpb25zLzgxMjAvNC5qcGc/Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61)
المقادير:
* هليون
* روبيان
* ربع كوب مايونيز
* ملعقة طعام عصير ليمون حامض
* ملفوف
* كوب صلصة فرنسي
* بيضتين مسلوقتين ومقطعات ترنشات
* بقدونس
طريقة التحضير:
* أولاً ضعي الهليون في ماء مغلي مملح وأتركيه حتى يلين .
* ثم أخرجيه وضعيه في ماء بارد ليبرد .
* أحتفضي ب 6 وحدات من أعواد الهليون وقطعي الباقي ترنشات بحجم بوصة .
* ثم نظفي الروبيان وأسلقيه أحتفضي ب6 وحدات وقطعي الباقي ترنشات .
* في وعاء أخلطي بحذرالروبيان والهليون وأمزجي معه المايونيز وعصير الليمون .
* في وعاء أخر أمزجي الملفوف والسلطة الفرنسية .
* نضع الهليون والروبيان في وعاء خاص بالسلطة ونرش فوقه البيض المسلوق والمقطع ونزين الطبق ببقية الهليون
* نخلط الملفوف بالمايونيز ونضعه فوق السلطة ونزينه بواحدة من الروبيان وقليل من البقدونس إلى أن تنتهي بقية المقادير روبيان وملفوف وبقدونس وهكذا يثم ترتيبهم حول وعاء السلطة وصحتين .