أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-27-2012, 03:53 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي اللفائف الهندية ، طرق عمل اللفائف الهندية ، خطوات تحضير اللفائف الهندية




اللفائف الهندية ، طرق عمل اللفائف الهندية ، خطوات تحضير اللفائف الهندية
اللفائف الهندية ، طرق عمل اللفائف الهندية ، خطوات تحضير اللفائف الهندية
اللفائف الهندية ، طرق عمل اللفائف الهندية ، خطوات تحضير اللفائف الهندية
اللفائف الهندية ، طرق عمل اللفائف الهندية ، خطوات تحضير اللفائف الهندية



المقادير

  • بهارات هندية مشكلة , ملعقة كبيرة
  • ملح , حسب الرغبة
  • كركم ,0.5 ملعقة صغيرة
  • فلفل حار ,0.5 ملعقة صغيرة
  • زنجبيل مبشور, ملعقة صغيرة
  • ثوم مدقوق, ملعقة صغيرة
  • لبن زبادي , علبة
  • بصل ,2 حبة
  • لحم مفروم,500 غرام
  • عجينة سبرينج رول , علبة
  • بقدونس مفروم ناعم, ملعقة كبيرة


طريقة التحضير
- يفرم البصل فرماً ناعماً ويقلى على نارٍ هادئةٍ ليصبح ناعماً وذهبي اللون.
- يخلط البصل مع جميع المكونات السابقة من اللحم والتوابل واللبن الزبادي ويوضع في الصينية في فرن متوسط الحرارة لمدة نصف ساعة .

- بعد أن يبرد قليلاً يضاف عليه البقدونس المفروم .

- توضع المكونات على عجينة السبرنج رول وتلف بطريقة رولات .

- تدهن بالزيت وتدخل بالفرن إلى أن تصبح ذهبية اللون.

- تقدم ساخنة مع طبقٍ من السلطة.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقه عمل شوربه اللحم البقرى ، شوربه اللحم البقرى ، مقادير شوربه اللحم البقرى
0 زبادى بالنعناع ، طريقة عمل زبادى بالنعناع ، وصفة زبادى بالنعناع
0 طريقه عمل شوربه العبيصه ، شوربه العبيصه ، طرق شوربه العبيصه
0 السمبوسك بالعدس ، طريقة عمل السمبوسك بالعدس ، وصفة السمبوسك بالعدس
0 مخلل التفاح والاناناس ، طريقة عمل مخلل التفاح والاناناس ، كيفية عمل مخلل التفاح
0 سلطة أنتي باستو الإيطالية ، مقادير عمل سلطة أنتي باستو الإيطالية ، مكونات عمل سلطة
0 سلطة اللبن ، طريقة عمل سلطة اللبن ، وصفة سلطة اللبن
0 سلطة بالخضار ، مقادير عمل سلطة بالخضار ، طريقة عمل سلطة بالخضار
0 التونة المهروسة بالبقدونس ، طريقة عمل التونة المهروسة بالبقدونس ، كيفية عمل التونة
0 البطاطس المقلية ، طريقة عمل البطاطس المقلية ، وصفة عمل البطاطس المقلية
0 مخلل الخيار ، طريقة عمل مخلل الخيار ، كيفية عمل مخلل الخيار
0 الارز الكشميري ، طريقة عمل الارز الكشميري ، كيفية عمل الارز الكشميري
0 خبز الرنجة ، طريقة عمل خبز الرنجة ، كيفية عمل خبز الرنجة
0 سلطة الفلافل ، خطوات عمل سلطة الفلافل ، مكونات عمل سلطة الفلافل
0 طريقة عمل حساء العدس ، طريقة عمل حساء العدس بالحمص ، خطوات الحساء بالعدس
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كيفية اعداد سلطة الرايتا الهندية ، سلطة الرايتا الهندية بالصور سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 03:47 PM
افراح علي الطريقة الهندية 2012 ، اعراس علي الطريقة الهندية ، اعراس هندية 2013 عروسة المنتدي الموضة و الجمال 0 06-08-2012 03:17 AM
ولاية كيرلا الهندية باسيا 2013 - صور ولاية كيرلا الهندية 2012 - السياحة فى ولاية كير خليجية وافتخر المـنـتـدى الـعـام 0 06-03-2012 06:56 PM
جزر مونار الهندية .... جنة في الأرض :::صور وداد المـنـتـدى الـعـام 8 06-26-2011 11:46 AM
الاكسسوارات الهندية الشوق عطري الموضة و الجمال 6 11-26-2010 07:51 PM


الساعة الآن 03:16 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .