أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-28-2012, 05:47 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حساء حب الحمص ، وصفة حساء حب الحمص بالكمون ، خطوات عمل حساء الحمص




حساء حب الحمص ، وصفة حساء حب الحمص بالكمون ، خطوات عمل حساء الحمص
حساء حب الحمص ، وصفة حساء حب الحمص بالكمون ، خطوات عمل حساء الحمص
حساء حب الحمص ، وصفة حساء حب الحمص بالكمون ، خطوات عمل حساء الحمص
حساء حب الحمص ، وصفة حساء حب الحمص بالكمون ، خطوات عمل حساء الحمص









المقـادير:

* ملعقة كبيرة زيت نباتي
* 70غ أو 1 بصلة صغيرة، مفرومة ناعماً
* 3 ملعقة كبيرة بقدونس طازج، مفروم
* 3 ملعقة كبيرة ك**رة طازجة، مفرومة
* 150غ أو 1 حبّة بندورة متوسطة الحجم، مقشّرة ومقطّعة إلى مكعّبات
* 1 ملعقة كبيرة معجون البندورة
* 5 كوب أو 1250 مل ماء
* 400غ أو 1 علبة حب حمص، مصفّى
* 1 مغلف شوربة الدجاج بالشعيرية ماجي

* 4/1 ملعقة صغيرة كمون مطحون
* مسحوق الكركم
* فلفل أسود مطحون

طريقة التحضير:
* أولاً يُحمّى الزيت في قدرٍ كبير ويُذبل البصل لمدّة 2 إلى 3 دقائق أو إلى أن يصبح طرياً
* ثم يُضاف البقدونس والك**رة، وتُحرّك المكونات.
* تُضاف البندورة معجون البندورة الماء، حب الحمص وشوربة الدجاج بالشعيرية ماجي.
* تُنكّه المقادير بالتوابل وتُغلى ثم تُترك على نارٍ خفيفةٍ من دون أن تُغطّى مع التحريك من وقتٍ لآخر لمدّة 10 دقائق وتُقدّم الشوربة وصحتين.







من مواضيع الشيفة سوسو
0 شوربة الدجاج والبيض ، كفية عمل شوربة الدجاج والبيض ، طريقة شوربة الدجاج والبيض
0 كشرى العدس ، طريقة عمل كشرى العدس ، كيفية عمل كشرى العدس
0 صلصة الثوم على الطريقة اللبنانية ، طرق عمل صلصله الثوم ، خطوات عمل صلصه
0 التورتيلا المقرمشة بالجبن ، طريقة عمل التورتيلا المقرمشة بالجبن ، وصفة التورتيلا
0 سلطة المكرونة ، خطوات عمل سلطه المكرونه ، طرق تحضير السلطه
0 حساء بالقمح المقشور والحمص ، طريقة عمل حساء بالقمح ، طرق تحضير الحساء
0 طريقه عمل تورته التونه ، تورته التونه ، وصفة تورته التونه
0 كباب الحلة ، طريقة عمل كباب الحلة ، كيفية عمل كباب الحلة
0 كرات الأرز المحشية بالجبنة ، طريقة عمل كرات الأرز المحشية بالجبنة ، مقبلات للعيد
0 مخلل الليمون ، طريقة عمل مخلل الليمون ، وصفة سهلة لعمل مخلل الليمون
0 الكباب بالكزبرة ، طريقة عمل الكباب بالكزبرة ، كيفية عمل الكباب بالكزبرة
0 مخلل الليمون بالعصفر ، طريقة عمل مخلل الليمون بالعصفر ، وصفة مخلل الليمون بالعصفر
0 سلطه تركيه ، خطوات عمل سلطه تركيه ، خطوات عمل سلطه تركيه
0 مخلل الخيار ، طرق عمل مخلل الخيار ، خطوات عمل مخلل الخيار
0 كانيلوني الجبن ، طريقة عمل كانيلوني الجبن ، وصفة عمل كانيلوني الجبن
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كفية عمل الحمص ، خطوات عمل الحمص ، طرق وتحضير اطباق الحمص الشيفة سوسو قسم التغذية 4 04-06-2013 03:19 PM
فتة حمص ، خطوات عمل الفتة الحمص ، طريقة عمل فتة الحمص الشيفة سوسو قسم التغذية 2 12-23-2012 03:41 PM
حساء المأكولات البحرية ، مقادير عمل حساء ، خطوات حساء بالخضار الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 05:46 PM
حساء التاكو ، خطوات عمل حساء التاكو ، حساء التاكو وصفة سهلة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 05:20 PM
حساء الدجاج مع الليمون ، خطوات عمل شوربه حساء الدجاج ، طرق تحضير حساء الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 01:48 AM


الساعة الآن 10:10 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .