أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-03-2012, 08:39 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي ايس كريم برتقال ، طريقة عمل ايس كريم برتقال ، مقادير ايس كريم برتقال




ايس كريم برتقال ، طريقة عمل ايس كريم برتقال ، مقادير ايس كريم برتقال
ايس كريم برتقال ، طريقة عمل ايس كريم برتقال ، مقادير ايس كريم برتقال
ايس كريم برتقال ، طريقة عمل ايس كريم برتقال ، مقادير ايس كريم برتقال
ايس كريم برتقال ، طريقة عمل ايس كريم برتقال ، مقادير ايس كريم برتقال



ايس كريم برتقال


المكونات


3 برتقال عصر أو 1 البرتقال و2الليمون الحامض
1 كوب زائد 2 ملاعق الطعام السكر البودرة
2 1 / 2 كوب كريمة دسمة او كريما خفق
الرقائق الويفر الاقماع ، للتقديم





طريقة التحضير



لو أنتا تستخدم 3برتقال اعصر البرتقال وسكبه في وعاء وإضافة





قشر البرتقال والسكر البودرة لو انتا تحب الجمع بين حلوة البرتقال والليمون يبشر البرتقال و1من الليمون ويضاف السكر ثم اعصر البرتقال والليمون ثم يحرك الي ان يذوب السكر ثم يضاف الكريما





يضرب او يخفق الخليط الي يجمد ويصبح صلب ويوضع الخليط في وعاء قليل العمق ومحكم السد يغطي الوعاء جيدا ويوضع في الفريزر حتي يصبح جامد (في الفترة من 3 إلى 5 ساعات)يخرج من الفريزر ويترك في حرارة الغرفة لمدة 15 إلى 20 دقيقة أو 30 إلى 40 دقيقة في الثلاجة)قبل التقديم ويوضع في أقماع الويفر الخاصة ايس كري





من مواضيع الشيف جميلة
0 بيتزا باللحمة ، طريقة عمل بيتزا باللحمة ، كيفية عمل بيتزا باللحمة
0 كوكتيل الخوخ ، مقادير عمل كوكتيل الخوخ ، طريقة عمل كوكتيل الخوخ
0 حلى باوند كيك الجبن ، طريقة عمل حلى باوند كيك الجبن ، وصفة حلى باوند كيك الجبن
0 حلى الكريمة البيضاء ، طريقة عمل حلى الكريمة البيضاء ، وصفة حلى الكريمة البيضاء
0 حلى قالب الحلوى ، طريقة عمل حلى قالب الحلوى ، وصفة حلى قالب الحلوى
0 كيك جوز الهند ، طريقة عمل كيك جوز الهند ، كيفية عمل كيك جوز الهند
0 بيتزا السبانخ ، طريقة عمل بيتزا السبانخ ، كيفية عمل بيتزا السبانخ
0 شربات المانجو ، خطوات عمل شربات المانجو ، طريقة عمل شربات المانجو
0 عصير الجوافة ، خطوات عمل عصير الجوافة ، طريقة عمل عصير الجوافة
0 حلى تمرية بالمكسرات ، طريقة عمل حلى تمرية بالمكسرات ، وصفة حلى تمرية بالمكسرات
0 فطيرة البندورة بالجبن ، خطوات عمل فطيرة البندورة بالجبن ، طريقة عمل فطيرة البندورة
0 وصفة عصير البرتقال مع الفراوله ، طريقة عمل عصير البرتقال مع الفراوله
0 عجينة الكليجة العراقية ، طريقة عمل عجينة الكليجة العراقية ،وصفة عجينة الكليجة العراقي
0 فطيرة الزعتر ، طريقة عمل فطيرة الزعتر ، كيفية عمل فطيرة الزعتر
0 الشكولاتة الساخنة بجوز الهند ، مكونات عمل الشكولاتة الساخنة، وصفة عمل الشكولاتة
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
ايس كريم الشوكولاط ، طريقة عمل ايس كريم الشوكولاط ، كيفية عمل ايس كريم الشوكولا الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-28-2012 09:31 PM
عصير برتقال ، طريقة عمل عصير برتقال الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-25-2012 09:18 PM
كريم ليل يرطب ويغذى 2012 , كريم ترطيب و تغذية للبشرة العادية 2013 , كريم ليلى ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-19-2012 02:25 PM
حلى البرتقال بس من غير طعم برتقال بالصور ....!!!! صدى الحنايا قسم التغذية 7 03-29-2012 07:36 PM
يومياتي مع برتقال وموز وزبادي سوزي2010 منتدى الرشاقة والصحة 11 06-19-2011 11:22 PM


الساعة الآن 05:22 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .