أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-04-2012, 05:32 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي فطيره بحشو السالمون ، طريقه عمل فطيره بحشو السالمون ، تحضير عمل فطيره




فطيره بحشو السالمون ، طريقه عمل فطيره بحشو السالمون ، تحضير عمل فطيره
فطيره بحشو السالمون ، طريقه عمل فطيره بحشو السالمون ، تحضير عمل فطيره
فطيره بحشو السالمون ، طريقه عمل فطيره بحشو السالمون ، تحضير عمل فطيره
فطيره بحشو السالمون ، طريقه عمل فطيره بحشو السالمون ، تحضير عمل فطيره





طريقه عمل فطيره بحشو السالمون


المكوّنات و المقادير



للعجين
4 كوب دقيق
1 ملعقة كبيرة خميرة جافة
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة كبيرة زبد
1/4 كوب فلفل أحمر معجون
3/4 1 كوب ماء دافئ
للحشو
3 شريحة سالمون مدخن
1/2 كوب جبن موتزاريللا
1 فلفل أحمر مشوي (منزوع الجلد)
ملح وفلفل
زيت زيتون للدهن
سمسم للتزيين

فطيرة بحشو السالمون المدخن مع الفلفل المشوي
طريقة التحضير - يُخلط الدقيق، الخميرة، الملح، السكر والزبد في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة.

- يُضاف معجون الفلفل، ,يُضاف الماء تدريجياً وتُعجن المكونات جيداً حتى تندمج ويتكون عجين أملس ناعم.

- يُكور العجين ويُوضع في وعاء مدهون بالزيت ويُترك في مكان دافئ لمدة 30 دقيقة حتى يتضاعف حجمه.

- يُسخن الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.

- يُقسم العجين لقسمين متساويين ويتم فرد كل قسم على سطح أملس مرشوش بقليل من الدقيق على شكل دائري (حسب حجم الصينية).

- تُفرد دائرة عجين داخل القالب، وتُوزع عليها شرائح السالمون، وتُرش بجبن الموتزاريلا، ويُوزع عليها الفلفل الأحمر المشوي ثم يُبتل الحشو بالملح والفلفل.

- يُغطى الحشو بدائرة العجين الأخرى، ويُضغط على الحواف لإحكام الغلق، مع عمل فتحات صغير بالشوكة على سطح العجين.

- تُدهن الفطيرة بزيت الزيتون وتُرش بالسمسم.

- تُوضع في الفرن لمدة 40 دقيقة أو حتى يُصبح لونها ذهبياً.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 شيش طاووق بالفرن ، طريقة عمل شيش طاووق بالفرن ، وصفة شيش طاووق بالفرن
0 سلطة الروكا ، طريقة عمل سلطة الروكا ، كيفية عمل سلطة الروكا
0 طريقة عمل كبة أكواب ومراكب ، كيفية عمل كبة أكواب ومراكب ، وصفة كبة أكواب ومراكب
0 رقائق البارميزان ، طريقة عمل رقائق البارميزان ، كيفية عمل رقائق البارميزان
0 فيليه السلامون بالسمسم ، طريقة عمل فيليه السلامون بالسمسم ، وصفة فيليه السلامون
0 طريقه عمل الفلافل بالدجاج ، عمل الفلافل بالدجاج ، خطوات عمل عمل الفلافل بالدجاج
0 سلطة الجرجير الحامضة ، مقادير عمل سلطة الجرجير الحامضة ، وصفة عمل سلطة الجرجير
0 شوربة الأفوكادو الحارة ، طرق عمل شوربة الأفوكادو الحارة ، خطوات تحضير شوربة
0 سلطة البطاطس بالثوم ، طريقة عمل سلطة البطاطس بالثوم ، طرق سلطة البطاطس
0 السويس بالعجة ، طريقة عمل السويس بالعجة ، كيفية عمل السويس بالعجة
0 معكرونة بالحبق ، طريقة عمل معكرونة بالحبق ، وصفة عمل معكرونة بالحبق
0 فلافل الشمندر ، طريقة عمل فلافل الشمندر ، كيفية عمل فلافل الشمندر
0 سلطة الزهرة بأعواد الشيبس ، وصفة عمل سلطة الزهرة ، مقادير عمل سلطة الزهرة
0 طريقه عمل القرع بالقرفه ، القرع بالقرفه ، وصفة القرع بالقرفه
0 صوص الثوم ، طريقة عمل صوص الثوم ، وصفة صوص الثوم
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كانابيه السالمون و الكافيار ، طريقة عمل كانابيه السالمون ، السالمون و الكافيار الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 04:49 PM
سلطة السالمون ، خطوات عمل سلطة السالمون ، طريقة عمل سلطة السالمون الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 12:05 AM
فطيره بالقشطه شموخي غير.. قسم التغذية 2 03-31-2012 09:48 PM
@@ سمك السالمون والطريقه جناااااان @@ Mقمة البرااااائهM قسم التغذية 8 10-09-2011 01:03 AM
فطيره باللحم خطوه بخطوه ملكة الرومانسيه قسم التغذية 1 12-07-2010 04:40 AM


الساعة الآن 04:11 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .