أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-07-2012, 12:35 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي سلطة مغربية ، خطوات عمل سلطة مغربية ، كيفية عمل سلطة مغربية




سلطة مغربية ، خطوات عمل سلطة مغربية ، كيفية عمل سلطة مغربية
سلطة مغربية ، خطوات عمل سلطة مغربية ، كيفية عمل سلطة مغربية
سلطة مغربية ، خطوات عمل سلطة مغربية ، كيفية عمل سلطة مغربية
سلطة مغربية ، خطوات عمل سلطة مغربية ، كيفية عمل سلطة مغربية



المكونات

حبة فلفل اخضر

ا حبة فلفل احمر

ا حبة فلفل اصفر

2 حبة فلفل حار

اربع حبات طماطم كبيرة

اربع فصوص ثوم

بصلة حمراء متوسطة مفرومة

ملعقتين خل

ربع كوب زيت زيتون

بابريكا , فلفل , ملح و كمون


طريقة التحضير

يشوى الفلفل الملون و الحار و الطماطم و الثوم بقشره في الفرن الى ان يسود الجلد .
يوضع الفلفل المشوي في كيس بلاستيكي لكي يعرق و يسهل تنضيفه
يقشر الفلفل و ينضف جيدا .ز يقطع الى قطع صغيرة جدااا ... يقشر الثوم و الطماطم و ينزع عن الطماطم البدر و تقطع قطع صغيرة ... تمزج الخضار المقطعة في الهاون جيدااا ..
يشوح البصل في زيت الزيتون .. تضاف الخضار و تتبل بالتوابل .. تترك تنضج الى ان تمتص كل السوائل .
تقدم ساخنة او باردة مع المشاوي





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة المكرونة بالموزاريلا ، طريقة عمل سلطة المكرونة بالموزاريلا ، وصفة سلطة المكرونة
0 كرواسون بحشوة الخضار ، طريقة عمل كرواسون بحشوة الخضار ، وصفة كرواسون بحشوة الخضار
0 طريقه عمل سلطه البصل مع الجرجير ، سلطه البصل ، البصل مع الجرجير
0 المنتو بالطماطم ، طريقة عمل المنتو بالطماطم ، كيفية عمل المنتو بالطماطم
0 السبرنغ رول المحشي بالأرز ، طريقة عمل السبرنغ رول المحشي بالأرز ، وصفة السبرنغ رول
0 مخلل الخيار ، طريقة عمل مخلل الخيار ، كيفية عمل مخلل الخيار
0 فتة فول ، طريقة عمل فتة فول ، كيفية عمل فتة فول
0 روستو‏ ‏باللوز ، طريقة عمل روستو‏ ‏باللوز ، وصفة عمل روستو‏ ‏باللوز
0 الكريب بحشو الفلفل ، طريقة عمل الكريب بحشو الفلفل ، كيفية عمل الكريب بحشو الفلفل
0 بوراك بالخضر ، وصفة بوراك بالخضر ، مقادير بوراك بالخضر
0 طريقه عمل الكنافه بالخضروات ، الكنافه بالخضروات ، وصفة الكنافه بالخضروات
0 بريك بالبيض و التونة ، طريقة عمل بريك بالبيض و التونة ، كيفية عمل بريك بالبيض
0 طريقه عمل الكنافه المالحه ، الكنافة المالحة ، تحضير عمل الكنافة المالحة
0 تورتة بالبطاطا و الكامبير ، طريقة عمل تورتة بالبطاطا و الكامبير ، كيفية عمل الكاميير
0 بطاطس الودجز ، طريقة عمل بطاطس الودجز ، وصفة عمل بطاطس الودجز
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سلطة مغربية بالملفوف الأحمر ، وصفة سريعة ، مكونات سلطة مغربية بالملفوف الأحمر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-07-2012 12:29 AM
احدث عبايات مغربية 2012 ، ستايلات مغربية 2013 ، عبايات مغربية حديثة namno0oma الموضة و الجمال 0 07-06-2012 11:05 PM
جلابيات مغربية ملونة 2012 ، ستايلات جلابيات مغربية جديدة 2013 ، موديلات مغربية روعة namno0oma الموضة و الجمال 0 07-06-2012 10:40 PM
عبايات مغربية للبيت 2012 ، ارقى عبايات مغربية للاستقبال 2013 ، عبايات مغربية للضيافة namno0oma الموضة و الجمال 0 07-05-2012 12:44 AM
ازياء مغربية للمحجبات 2012 ، اشيك موديلا ت مغربية 2013 ، ملابس مغربية للبنات namno0oma الموضة و الجمال 0 06-18-2012 05:49 AM


الساعة الآن 12:19 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .