أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-23-2012, 11:42 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.46 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 64
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي سلطة البروكلي ، طريقة عمل سلطة البروكلي ، كيفية عمل سلطة البروكلي




سلطة البروكلي ، طريقة عمل سلطة البروكلي ، كيفية عمل سلطة البروكلي
سلطة البروكلي ، طريقة عمل سلطة البروكلي ، كيفية عمل سلطة البروكلي
سلطة البروكلي ، طريقة عمل سلطة البروكلي ، كيفية عمل سلطة البروكلي
سلطة البروكلي ، طريقة عمل سلطة البروكلي ، كيفية عمل سلطة البروكلي

المقادير:

4/1 كوب لوز شرائح محمص
4/1 كوب زبيب
2 رأس صغير بروكلي
2/1 رأس كرنب
1 حبة متوسطة بصل، شرائح رقيقة
1 عود بصل اخضر شرائح
1 عود كرفس شرائح رقيقة
الصلصة

4/3 كوب لبن خاثر
4/3 كوب مايونيز
2 ملعقة كبيرة خل تفاح
4/1 كوب عصير ليمون
1 ملعقة كبيرة سكر
2/1 ملعقة صغيرة ملح
4/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود

طريقة التحضير:

باستعمال سكين حادة قطعي البروكلي إلى زهرات صغيرة. أفرمي زهرات البروكلي إلى قطع صغيرة جدا. ضعي في طبق عميق.

أفرمي الكرنب إلى شرائح رقيقة جدا. أضيفي على البروكلي في الطبق.

أضيفي البصل، البصل الأخضر والكرفس. قلبي الخضروات لتختلط.

ضعي الخضروات في طبق تقديم واسع.

الصلصة: في طبق عميق ضعي اللبن، المايونيز، الخل، عصير الليمون، السكر، الملح والفلفل. باستعمال مضرب شبك يدوي قلبي المكونات إلى أن تحصلي على صلصة ناعمة.

أسكبي الصلصة على الخضروات. لا تقلبي.

أنثري اللوز والزبيب وقدمي السلطة مباشرة.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 معجون الزيتون والبهار ، طريقة عمل معجون الزيتون ، خطوات تحضير معجون الزيتون
0 طريقة عمل الحمص ، وصفة لعمل الحمص ، خطوات عمل الحمص
0 السبانخ بالحمص ، طريقة عمل السبانخ بالحمص ، وصفة السبانخ بالحمص
0 طريقة عمل سلطة البطاطس والفلفل ، سلطة البطاطس والفلفل ، وصفة جديدة
0 طريقه عمل الشوربه الليبى، شوربة بلسان العصفور ، وصفة للشوربة
0 شوربة مشروم بالدجاج ، طريقة عمل شوربة مشروم بالدجاج ، طريقة تحضير شوربة
0 عجة البطاطس ، طريقة عمل عجة البطاطس ، كيفية عمل عجة البطاطس
0 عمل سلطه رولات الباذنجان ، افضل طريقة سلطه رولات الباذنجان ، خطوات تحضير السلطة
0 سلطه حارة ، خطوات عمل سلطه حارة ، وصفة سلطه حارة
0 حلقات الحبار المقلية ، طريقة عمل حلقات الحبار المقلية ، وصفة حلقات الحبار المقلية
0 شوربة كريمة الفطر بالصور ، كفية شوربة كريمة الفطر ، طرق تحضير طبق شوربة
0 حساء الإدن ، كيفة عمل حساء الإدن ، طرق عمل حساء الإدن
0 سلطه الرمان ، كيفية تحضير سلطه الرمان ، وصفة عمل سلطه الرمان
0 صلصة البيشاميل ، طريقة عمل صلصة البيشاميل ، خطوات عمل صلصة البيشاميل
0 سلطة الجرجير ، طريقة عمل سلطة الجرجير ، كيفية عمل سلطة الجرجير
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سلطة البروكلي والفلفل ، مكونات عمل سلطة البروكلي والفلفل ، مقادير سلطة البروكلي والفل الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-11-2012 05:27 PM
طريقه عمل شوربه كريمه البروكلى ، شوربه كريمه البروكلى ، مقادير شوربه كريمه البروكلى الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 07:04 PM
طريقه عمل شوربه البروكلى ، شوربه البروكلى ، موصفات شوربه البروكلى الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 03:44 PM
شوربة كريمة البروكلي بالصور ، كيفية اعداد شوربة كريمة البروكلي سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 03:54 PM
سلطة البروكلي الشوق عطري قسم التغذية 1 03-26-2010 03:20 AM


الساعة الآن 02:50 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .