أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
07-25-2012, 12:41 PM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
تشيزكيك دايت بالشوكولا ، طريقة عمل تشيزكيك دايت بالشوكولا ، كيفية عمل تشيزكيك دايت
تشيزكيك دايت بالشوكولا ، طريقة عمل تشيزكيك دايت بالشوكولا ، كيفية عمل تشيزكيك دايت المقادير للعجينة: ١ كوب وايفر بالشوكولا (بسكويت رقيق), اي حوالي 20 وايفر مفتت ١ ملعقة كبيرة سكر أسمر ١ ملعقة كبيرة زيت الكانولا ١ ملعقة صغيره نسكافيه للحشوة: ٥٦ غرام شوكولاتة سائلة, متوسط الحلاوة أي حوالي 4 ملعقة كبيرة ٣ كوب جبن الكوتاج قليل الدسم, أو قريشة أي خوالي 340 غرام ١ ١⁄٢ كوب جبن الكريم قليل من الدسم (كريم شيز), مقطع أي حوالي 340 غرام ٣⁄٤ كوب بودرة الكاكاو ١ كوب سكر أسمر ١⁄٢ كوب سكر ١ بيضة ٢ بياض البيض (زلال البيض) ١⁄٤ كوب نشا الذرة ٢ ملعقة كبيرة نسكافيه ٢ ملعقة صغيره خلاصة الفانيليا ١⁄٤ ملعقة صغيره ملح زيت سبراي طريقة التحضير ١. يُحمّى الفرن على حرارة 160 درجة مئوية . ٢. ترش صينية قياس 20 سم بسبراي الزيت ويغلّف قعرها من الخارج بطبقتين من ورق الألومنيوم ٣. لتحضير العجينة ٤. يذوّب النسكافيه في مقدار ملعقتين صغيرتين من الماء الساخن للحصول على القهوة. ٥. يُمزج الوايفر المفتت في وعاء صغير مع السكر ،الزيت والقهوة بواسطة الشوكة، ثم يرص المزيج في قعر الصينية. ٦. ٧. لتحضير الحشوة، تُهرس جبنة ال cottage في الخلاط الكهربائي حتى تصبح ناعمةً. ٨. تضاف الجبنة القابلة للدهن مع الكاكاو، السكر الأسمر، السكر العادي ونشاء الذرة، ثم يُخلط المزيج حتى يصبح ناعماً. ٩. يذوّب النسكافيه في مقدار ملعقتين صغيرتين من الماء الساخن للحصول على القهوة. ١٠. تضاف القهوة ، الشوكولا ،البيض ،بياض البيض ،الفانيليا والملح الى مزيج الجبنة ويُخلط مجدداً، ثم يُسكب خليط التشيزكيك فوق العجينة. ١١. توضع صينية التشيز كيك المغلفة بورق الالومينيوم داخل صينية أخرى يُسكب فيها ماء مغلي حتى يصل الى 1.5 سم حول صينية التشيز كيك. ١٢. يُخبز التشيز كيك الى ان ينضج عند الأطراف بينما الوسط يبقى سائل نوعاَ ما، أي لمدة 50 دقيقة تقريباً، ثم يُطفأ الفرن. ١٣. يرش بعض الزيت على السكين ويمرر عند أطراف التشيز كيك ثم يترك في الفرن مع الباب مفتوح جزئياً لمدة ساعة من الوقت. ١٤. تُنقل صينية التشيز كيك من الصينية التي تحاوي على الماء على شبكة حديدية، وينزع عنها ورق الالومنيوم. ثم يترك التشيزكيك حتى يبرد على حرارة الغرفة لمدة ساعتين من الوقت. ١٥. يوضع التشيز كيك مكشوفاً في البراد حتى يبرد تماماً. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية |
|
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
فرابيه بالشوكولا ، خطوات عمل فرابيه بالشوكولا ، طريقة عمل فرابيه بالشوكولا | الشيف جميلة | قسم التغذية | 1 | 05-24-2013 10:49 AM |
ريجيم سريع ، دايت للتخسيس فعال ، طريقة دايت مضمون | توتا توتا | قسم التغذية | 0 | 07-07-2012 02:14 AM |
اسهل ريجيم ، دايت لانقاص الوزن 3 كيلو فى اسبوعين ، دايت فعال | توتا توتا | قسم التغذية | 0 | 07-02-2012 09:58 PM |
تشيزكيك الشوكلاته | Om KHaled | قسم التغذية | 4 | 02-16-2012 05:24 PM |
تشيزكيك لكل الاذووواق.. | روح الورد | قسم التغذية | 20 | 10-01-2010 06:06 AM |