أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-25-2012, 01:02 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بسملة123
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بسملة123

البيانات
التسجيل: Jul 2012
العضوية: 53177
المشاركات: 1,003 [+]
بمعدل : 0.21 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 58
نقاط التقييم: 50
بسملة123 will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
بسملة123 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقة عمل البطاطا بالكزبره ، كيفية عمل البطاطا بالكزبره ، وصفة البطاطا بالكزبره دايت




طريقة عمل البطاطا بالكزبره ، كيفية عمل البطاطا بالكزبره ، وصفة البطاطا بالكزبره دايت
طريقة عمل البطاطا بالكزبره ، كيفية عمل البطاطا بالكزبره ، وصفة البطاطا بالكزبره دايت
طريقة عمل البطاطا بالكزبره ، كيفية عمل البطاطا بالكزبره ، وصفة البطاطا بالكزبره دايت
طريقة عمل البطاطا بالكزبره ، كيفية عمل البطاطا بالكزبره ، وصفة البطاطا بالكزبره دايت


مكعبات البطاطا بالكزبرة



المقادير

اربع حبات بطاطس متوسطة الحجم مقشرة ومقطعة إلى مكعبات صغيرة
ربع كوب من الكزبرة مفرومة ناعمة
4 ضروس ثوم مدقوقين ناعم
عصير ليمونة
ملح

الطريقة

نقلي مكعبات البطاطس في الزيت الحار ثم نضعهم في مصفاة للتخلص من الزيت

نحضر الثوم ونضعه في ملعقتين من الزيت في مقلاة ونحركه قليلاً ثم نضع عليه الكزبرة ونحركهم معا
الآن نضيف عصير الليمونة ونحرك المواد ثم نضيف مكعبات البطاطس المقلية ونحرك المواد بالملعقة قليلا

ثم يوضع في طبق التقديم ويقدم

وصحتين وهنا





من مواضيع بسملة123
0 رجيم الفستق ، طريقة عمل رجيم الفستق ، كيفية عمل رجيم الفستق
0 طريقة عمل شوربة الروبيان والشوفان ، شوربة للتخسيس ، شوربة لانقاص الوزن
0 تمارين الحمل ، تمارين للحامل ، طريقة عمل تمارين الحمل
0 ريجيم التمر ، طريقة عمل ريجيم التمر ، كيفية عمل ريجيم التمر
0 عصير حارق للدهون ، طريقة عمل عصير حارق للدهون ، وصفة عصير حارق للدهون
0 جمبري بالكاري للتخسيس ، طريقة عمل جمبري بالكاري للدايت ، وصفة جمبري بالكاري للريجيم
0 رجيم الارز و الاناناس ، طريقة عمل رجيم الارز و الاناناس دايت ، وصفة رجيم الارز
0 كيفية تجنب السمنة في شهر رمضان ، طريقة تجنب السمنة في رمضان ، اكلات دايت لرمضان
0 وصفه مجربه لفقدان الوزن الزائد ، وصفات التخسيس ، وصفات للتخلص من الوزن الزائد
0 طرق انقاص الوزن ، كيفية انقاص الوزن ، وصفات فعالة لانقاص الوزن
0 رجيم البروتينات الطبيعية ، طريقة عمل رجيم البروتينات الطبيعية ، كيفية عمل رجيم صحى
0 التخلص من الكرش فى اسبوع ، طريقة التخلص من الكرش فى اسبوع ، طرق للقضاء على الكرش
0 وصفة عمل سمورز للدايت ، طريقة عمل سمورز للرجيم ، سمبورز لانقاص الوزن
0 سيزر سلاد تاكوس ، طريقة عمل سيزر سلاد تاكوس للرجيم ، اكلات للتخسيس
0 كرات الديك الرومي دايت ، طريقة عمل كرات الديك الرومي للرجيم ، وصفات لانقاص الوزن
عرض البوم صور بسملة123   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
خبز البطاطا المشوي ، طريقة عمل خبز البطاطا المشوي ، كيفية عمل خبز البطاطا المشوي الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-24-2012 02:49 PM
سلطة البطاطا المشوية ، طريقة لعمل سلطة البطاطا المشوية ، كيفية عمل سلطة البطاطا الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-22-2012 01:15 AM
طريقه عمل البذنجان بالكزبره ، البذنجان بالكزبره ، طرق عمل البذنجان بالكزبره الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-05-2012 06:06 PM
البطاطا بالجبن ، طريقة عمل البطاطا بالجبن ، وصفة سهلة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 12:33 AM
سلطة البطاطا مع الحمص ، عمل تحضير سلطه البطاطا بالجبن ، طرق عمل سلطه البطاطا الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 01:03 AM


الساعة الآن 12:46 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .