أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-01-2012, 06:30 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي المينى تارت بالكريمة ، طريقة عمل المينى تارت بالكريمة ، وصفة المينى تارت بالكريمة




المينى تارت بالكريمة ، طريقة عمل المينى تارت بالكريمة ، وصفة المينى تارت بالكريمة
المينى تارت بالكريمة ، طريقة عمل المينى تارت بالكريمة ، وصفة المينى تارت بالكريمة
المينى تارت بالكريمة ، طريقة عمل المينى تارت بالكريمة ، وصفة المينى تارت بالكريمة
المينى تارت بالكريمة ، طريقة عمل المينى تارت بالكريمة ، وصفة المينى تارت بالكريمة

المقادير
للعجين
كوب دقيق جميع الاستعمالات
نصف كوب سكر ناعم
نصف كوب زبد بارد
فانيلا سائلة
رشة ملح
صفار بيضة
للحشو
كريمة لبانى ( خفق ) + سكر
أى نوع من الفاكهة المتوفرة طازجة أو معلبة
الطريقة
توضع الزبد فى خلاط الفرم وتخلط حتى تصبح هشة مثل الكريمة
يضاف إليها الدقيق، السكر، الملح، مع مواصلة الخلط على الوضع المتقطع لضمان تجانس الخليط جيداً،
ويخلط حتى يصبح مثل فتات الخبز.
يضاف صفار البيض والفانيلا.
ونواصل الخلط بنفس الطريقة أعلاه حتى تتكون لنا عجين متماسكة متجمعة فى طرف واحد.
نخرج العجينة من مكينة العجن وتخلط باليد حتى تتماسك.
توضع العجين فى كيس بلاستيك وتترك فى الثلاجة مدة نصف ساعة على الأقل .
ويمكن الاحتفاظ بالعجين فى الثلاجة فترة. طويلة دون أن تفسد.
يقسم العجين إلى أقسام ثم تفرد بالشوبك أو النشابة كل جزء منفرد وتوضع فى قوالب التارت.
تخرم العجينة داخل القوالب بالشوكة حتى لا تنتفخ داخل الفرن .
ومن الممكن وضع قطع من ورق الزبد داخل القوالب .
ووضع بعض الحبوب اليابسة فوقها كالحمص أو الفول أو اللوبيا.
تدخل الفرن على درجة درجة حرارة 160 مئوية مدة 15 دقيقة أو حتى تبدأ الأطراف فى الإحمرار.
ثم تخرج من الفرن ويزال منها الحبوب وتدخل الفرن مرة أخرى مدة 8 دقائق حتى تأخذ جميعها اللون الذهبى.
للحشو
يخفق الكريمة اللبانى مع السكر .
وتوزع داخل التارت بعد أن يبرد، ويزين الوجه بأى فاكهة متوفرة.
لطبقة التلميع فوق الوجه يستخدم جيلى بدون طعم مع ماء ساخن .
ويذوب فيه الجيلاتين جيدا ويترك يبرد قليلا.
ثم ضعيه على الوجه أو جيلى لونه أصفر بنكهة الأناناس أو الموز.
ملاحظة
ممكن استبدال الكريمة اللبانى بالكريم شانتيه.
أو ممكن استخدام الكاستر أو الكريم باتسيير حسب الرغبة والذوق.
وتقدم الحلوى باردة





من مواضيع الشيف جميلة
0 جلاش‏ ‏جوز الهند ، طريقة عمل جلاش‏ ‏جوز الهند ، وصفة جلاش‏ ‏جوز الهند
0 كيك القرفه ، طريقة عمل كيك القرفه ، وصفة كيك القرفه
0 حلى كوكتيل الموز باللبن ، طريقة عمل حلى كوكتيل الموز باللبن ،
0 حلى بودينج، طريقة عمل حلى بودينج ، كيفية عمل حلى بودينج
0 تشيز كيك رخامي ، طريقة عمل تشيز كيك رخامي ، وصفة لعمل تشيز كيك رخامي
0 الفطير الفرنسى ، طريقة عمل الفطير الفرنسى ، وصفة الفطير الفرنسى
0 عصير البرتقال بالليمون ، مكونات عمل عصير البرتقال بالليمون ، خطوات عمل عصير البرتقال
0 خوخ مع شراب الورد ، مقادير عمل خوخ مع شراب الورد ، خطوات عمل خوخ مع شراب الورد
0 مانغو بزبادي الشوكولاته ، طريقة عمل مانغو بزبادي الشوكولاته ، وصفة مانغو بالزبادي
0 كنافة الموز ، طريقة عمل كنافة الموز ، كيفية عمل كنافة الموز
0 حلى طبقات الأناناس ، طريقة عمل حلى طبقات الأناناس ، وصفة حلى طبقات الأناناس
0 فطيرة السبانخ بالصور ، طريقة عمل فطيرة السبانخ بالصور ، وصفة فطيرة السبانخ بالصور
0 نجرسكو ، طريقة عمل نجرسكو ، كيفية عمل نجرسكو
0 عصير الزبادي ، وصفة عمل عصير الزبادي ، مكونات عمل عصير الزبادي
0 ميلك شيك الموز ، مكونات عمل ميلك شيك الموز ، طريقة عمل ميلك شيك الموز
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
شاي بالكريمة ، خطوات عمل شاي بالكريمة ، طريقة عمل شاي بالكريمة الشيف جميلة قسم التغذية 2 05-24-2013 09:30 AM
تارت المعمول بالقشطة ، طريقة عمل تارت المعمول بالقشطة ، وصفة تارت المعمول بالقشطة الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-31-2012 02:16 AM
جلاش بالكريمة والمكسرات ، طريقة لعمل جلاش بالكريمة والمكسرات ، وصفة جلاش بالكريمة الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-29-2012 12:05 AM
الكورنيه بالكريمة ، طريقة عمل الكورنيه بالكريمة ، وصفة الكورنيه بالكريمة الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-28-2012 11:50 PM
الكاكاو بالكريمة ، خطوات عمل الكاكاو بالكريمة ، كيفية تحضير مشروب الكاكاو بالكريمة الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-25-2012 06:30 PM


الساعة الآن 08:10 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .