أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-10-2012, 03:27 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي الخضروات بالكاري ، طريقة عمل الخضروات بالكاري ، وصفة الخضروات بالكاري




الخضروات بالكاري ، طريقة عمل الخضروات بالكاري ، وصفة الخضروات بالكاري
الخضروات بالكاري ، طريقة عمل الخضروات بالكاري ، وصفة الخضروات بالكاري
الخضروات بالكاري ، طريقة عمل الخضروات بالكاري ، وصفة الخضروات بالكاري
الخضروات بالكاري ، طريقة عمل الخضروات بالكاري ، وصفة الخضروات بالكاري



المقادير:
عبوة لبن جوز هند خفيف زنة نصف كجم.
ربع كوب دقيق كامل (غير منخول).
ملعقتان ونصف ملعقة كبيرة معكرونة معجونة بمسحوق الكاري الهندي.
نصف ملعقة صغيرة ملح.
ثمرتان بطاطس “يوكدن” الذهبية (نصف كجم) مقشرتان ومقطعتان أصابع بطول 4سم تقريباً.
ثمرتان بطاطس متوسطتا الحجم، كل منهما مشطورة جزءين ومقطعة شرائح رفيعة.
زهرة قرنبيط كبيرة (زنة 300جم).
ثمرة فلفل رومي أحمر كبيرة مقسمة أربع أرباع ومقطعة شرائح طولية عريضة.
300 جم فاصوليا خضراء مقطعة جزءين.
كوب بازلاء مجمدة.
نصف كوب “سلانترو” مطحون.
أوراق السّلانترو المقطعة للتزين، وكذلك الفلفل الرومي الأحمر المقطع.
الطريقة:
اخفقي في إناء طهي كبير كلا من لبن جوز الهند والدقيق، وعجينة الكاري والملح، ثم أضيفي البطاطس والبصل والقرنبيط والفلفل. استمري في خلط الخضروات حتى تمتزج، ثم ضعي الفاصوليا أعلى الحساء.
غطي وعاء الطهي، ثم اتركي خليط الجضروات بالكارى ينضج على نار هادئة 6-8 ساعات، أو حتى تنضج الخضروات. قلبي البازلاء والسلانتروز
ويقدم طبق الخضروات بالكارى مع طبق أرز “بسمتي”. يمكنك تزيين طبق الخضروات بالكارى بالسلانترو و الفلفل و الجوز إذا رغبت. الوجبة تكفي 6 أشخاص.






من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة الزهرة بأعواد الشيبس ، وصفة عمل سلطة الزهرة ، مقادير عمل سلطة الزهرة
0 سلطة الخس بالجبنة ، خطوات عمل سلطة الخس بالجبنة ، طريقة عمل سلطة الخس بالجبنة
0 الفطر مع خبزالكرستينو ، كيفية عمل الفطر مع خبزالكرستينو ، خطوات عمل الفطر مع خبزالكرس
0 سلطة حمر الخد ، مقادير سلطة حمر الخد ، تحضير سلطة حمر الخد
0 سلطة الرمان ، خطوات عمل سلطه الرومان ، طرق عمل سلطه الرمان
0 طريقه عمل الخضار بالشوفان ، الخضار بالشوفان ، عمل الخضار بالشوفان
0 التبولة اللبنانية ، طريقة عمل التبولة اللبنانية ، كيفية عمل التبولة اللبنانية
0 خبز بالجبن والثوم ، طريقة عمل خبز بالجبن والثوم ، كيفية عمل خبز بالجبن والثوم
0 عجة بالجبنة المقرمشة ، وصفة عجة بالجبنة المقرمشة ، خطوات عمل عجة بالجبنة المقرمشة
0 طريقه عمل شوربه الملفوف ، شوربة الملفوف ، خطوات شوربة الملفوف
0 البنجر المقلى مع المسطردة ، طريقة عمل البنجر المقلى مع المسطردة ، كيفية عمل البنجر
0 صدر الدجاج المحشو ، طريقة لعمل صدر الدجاج المحشو بالجزر ، وصفة صدر الدجاج المحشو
0 تبولة لبنانية ، طريقة عمل تبولة لبنانية ، خطوات تبولة لبنانية
0 فشار بالجبن ، طريقة لعمل فشار بالجبن ، كيفية عمل فشار بالجبن
0 الثومية بالزبادي ، طرق عمل الثومية بالزبادي ، وصفة سريعة
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
البقوليات بالكاري ، طريقة عمل البقوليات بالكاري ، وصفة البقوليات بالكاري الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-01-2012 05:03 PM
اهمية تناول الخضروات ، علاقة الخضروات بالرشاقة ، دور الخضروات للحفاظ على رشاقة الجسم بسملة123 قسم التغذية 0 07-28-2012 12:51 PM
جمبري بالكاري للتخسيس ، طريقة عمل جمبري بالكاري للدايت ، وصفة جمبري بالكاري للريجيم بسملة123 قسم التغذية 0 07-26-2012 04:18 PM
سمك صيادية بالكاري ، طريقة عمل سمك صيادية بالكاري ، وصفة سمك صيادية بالكاري الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:32 PM
شوربه الخضروات السريعه ، طريقة عمل شوربه الخضروات ، وصفة شوربه الخضروات الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 05:18 PM


الساعة الآن 01:26 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .