أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-17-2012, 06:49 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كعكة بالجزر والأناناس ، طريقة عمل كعكة بالجزر والأناناس ، وصفة كعكة بالجزر والأناناس




كعكة بالجزر والأناناس ، طريقة عمل كعكة بالجزر والأناناس ، وصفة كعكة بالجزر والأناناس
كعكة بالجزر والأناناس ، طريقة عمل كعكة بالجزر والأناناس ، وصفة كعكة بالجزر والأناناس
كعكة بالجزر والأناناس ، طريقة عمل كعكة بالجزر والأناناس ، وصفة كعكة بالجزر والأناناس
كعكة بالجزر والأناناس ، طريقة عمل كعكة بالجزر والأناناس ، وصفة كعكة بالجزر والأناناس

المقادير
2 كوب سكر سنترفيش
3 كوب دقيق
2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
2 ملعقة صغيرة قرفة
1/4 ملعقة صغيرة ملح
2 كوب جزر مبشور
1 كوب أناناس مسحوق
2 ملعقة صغيرة فانيليا
1/4 كوب زيت زيتون
3 بياض بيضة
مقادير الحشو
250 جرام كريمة جبن
1/2 كوب سكر مطحون
2 ملعقة صغيرة فانيليا
الطريقة
يخلط سكر السنترفيش مع الدقيق والبيكينج بودر والقرفة والملح والجزر في إناء واحد ثم يترك الخليط جانبا .
يخلط الأناناس والفانيليا والزيت وبياض البيض في إناء آخر .
يمزج الخليطان حتى تمام تماسكهما ويصبا في الإناء المخصص و المدهون بقليل من الزبد .
يخبز في الفرن تحت درجة حرارة 350 درجة .
ولإعداد الحشو
تخلط كريمة الجبن مع السكر المطحون والفانيليا.
ويخفق الخليط في الخلاط الكهربائي ليغطي به سطح الكيك





من مواضيع الشيف جميلة
0 موز بالشوكولا ، خطوات عمل موز بالشوكولا ، طرق عمل موز بالشوكولا
0 عصير الألوان الأربعة ، مكونات عمل عصير الألوان الأربعة ، خطوات عمل عصير الألوان
0 مهلبية الأرز ، طريقة عمل مهلبية الأرز ، وصفة عمل مهلبية الأرز
0 حلى المبرومه ، طريقة عمل حلى المبرومه ، كيفية عمل حلى المبرومه
0 حلوى جوز الهند ، طريقة عمل حلوى جوز الهند ، وصفة عمل حلوى جوز الهند
0 المهلبية بالقشطة ، طريقة عمل المهلبية بالقشطة ، وصفة المهلبية بالقشطة
0 حلى أصابع التمر ، طريقة عمل حلى أصابع التمر ، كيفية عمل حلى أصابع التمر
0 حلى بودنج الموز ، طريقة عمل حلى بودنج الموز ، كيفية عمل حلى بودنج الموز
0 الحليب مع الزعفران ، مكونات عمل الحليب مع الزعفران ، مقادير عمل الحليب مع الزعفران
0 اللبن بالبلح ، طريقة اللبن بالبلح ، وصفة اللبن بالبلح
0 الارز البريانى ، طريقة عمل الارز البريانى ، وصفة الارز البريانى
0 كرواسان بحشوة الخضار ، مكونات عمل كرواسان بحشوة الخضار ، خطوات عمل كرواسان
0 مشروب الاناناس بجوز الهند ، طريقة عمل مشروب الاناناس بجوز الهند ، عصير الاناناس
0 خشاف التفاح ، مقادير عمل خشاف التفاح ، مكونات عمل خشاف التفاح
0 فطائر مقلية مع السمسم ، طريقة عمل فطائر مقلية مع السمسم ، وصفة فطائر مقلية مع السمسم
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كعكة بجبنة الماسكاربوني ، طريقة عمل كعكة بجبنة الماسكاربوني ، وصفة كعكة بالجبن الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-10-2012 03:03 PM
قطع الحلوى بالجزر ، طريقة عمل قطع الحلوى بالجزر ، وصفة عمل قطع الحلوى بالجزر الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-10-2012 02:56 PM
كعكة الشوكولاته والبرتقال ، طريقة عمل كعكة الشوكولاته والبرتقال ، وصفة كعكة الشوكولا الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-04-2012 12:55 AM
كعكة اللوز ، طريقة عمل كعكة اللوز ، وصفة سهلة لعمل كعكة اللوز الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-03-2012 10:54 PM
سلطه لبن بالجزر ، طريقة لعمل سلطه لبن بالجزر ، وصفة سلطه لبن بالجزر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-22-2012 02:01 AM


الساعة الآن 05:00 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .