أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-03-2012, 10:49 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي المهلبية بالقشطة ، طريقة عمل المهلبية بالقشطة ، وصفة المهلبية بالقشطة




المهلبية بالقشطة ، طريقة عمل المهلبية بالقشطة ، وصفة المهلبية بالقشطة
المهلبية بالقشطة ، طريقة عمل المهلبية بالقشطة ، وصفة المهلبية بالقشطة
المهلبية بالقشطة ، طريقة عمل المهلبية بالقشطة ، وصفة المهلبية بالقشطة
المهلبية بالقشطة ، طريقة عمل المهلبية بالقشطة ، وصفة المهلبية بالقشطة\
المقادير
كريمة طازجة 5 أكواب.
سكر 7 إلى 8 ملاعق طعام.
مسحوق الجيلاتين ملعقتا طعام.
ماء ربع كوب.
فانيلا.
شوكولا بيضاء (مفرومة خشناً) 200غ.
قشرة ليمونة.
الصلصة
فراولة مفرومة 250غ.
سكر ناعم نصف كوب.
طريقة تحضير المهلبية بالقشطة
تسخن الكريمة الطازجة في قدر مع السكر وقشرة الليمون حتى توشك على الغليان.
وتسخن جيداً ويذوب الجيلاتين في الماء بطريقة البان ماري أو المايكروايف؛ للحصول على سائل دبق.
ترفع قشرة الليمون من الكريما، وتضاف الفانيلا. ويضاف الجيلاتين إلى الكريما الساخنة ويحرك معها جيداً.
تضاف من ثم الشوكولا البيضاء وتدهن 6 إلى 8 قوالب صغيرة بالزيت.
يوزع عليها الخليط، وتحفظ القوالب جانباً حتى تبرد، ثم تحفظ في الثلاجة لمدة 6 إلى 8 ساعات حتى تجمد.
تقلب القوالب رأساً على عقب فوق أطباق التقديم الفردية، وتزين بصلصة الفراولة .
لتحضير صلصة الفراولة
تفرم حبات الفراولة، ثم تخلط مع السكر الناعم.
يسكب 2 إلى 3 ملاعق طعام من هذه الصلصة فوق كل قطعة مهلبية مباشرة قبل التقديم





من مواضيع الشيف جميلة
0 حلى بارفية الكراميل ، طريقة عمل حلى بارفية الكراميل ، وصفة حلى بارفية الكراميل
0 حلوى الخوخ الصينية ، طريقة عمل حلوى الخوخ الصينية ، وصفة حلوى الخوخ الصينية
0 بيتزا أمريكا الجنوبية ، طريقة عمل بيتزا أمريكا الجنوبية ، وصفة بيتزا أمريكا الجنوبية
0 كامو فلاج ، مكونات عمل كامو فلاج ، طريقة عمل كامو فلاج
0 الليمون المركز ، كفية الليمون المركز ، خطوات الليمون المركز
0 كعكة الرجيم ، طريقة عمل كعكة الرجيم ، كيفية عمل كعكة الرجيم
0 كوكتيل الصيف ، خطوات عمل كوكتيل الصيف ، طريقة عمل كوكتيل الصيف
0 عصير الالوان الاربعة ، وصفة سهلة ، مكونات عصير الالوان الاربعة
0 مشروب التفاح بالزبادي ، خطوات عمل مشروب التفاح بالزبادي ، طريقة عمل مشروب التفاح
0 عصير الليمون بالفراولة ، وصفة عمل عصير الليمون بالفراولة ، مقادير عمل عصير الليمون
0 قهوة بالكريمة ، مقادير عمل قهوة بالكريمة ، طريقة عمل قهوة بالكريمة
0 فطائر بالدجاج ، طريقة عمل فطائر بالدجاج ، كيفية عمل فطائر بالدجاج
0 حلى القطايف ، طريقة عمل حلى القطايف ، كيفية عمل حلى القطايف
0 حلى مهلبية ، طريقة عمل حلى مهلبية ، وصفة حلى مهلبية
0 خبز بالبصل الأخضر ، طريقة عمل خبز بالبصل الأخضر ، وصفة خبز بالبصل الأخضر
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تارت المعمول بالقشطة ، طريقة عمل تارت المعمول بالقشطة ، وصفة تارت المعمول بالقشطة الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-31-2012 02:16 AM
الرقاقات بالقشطة ، طريقة عمل الرقاقات بالقشطة ، وصفة الرقاقات بالقشطة الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-31-2012 02:10 AM
مثلثات الرقائق بالقشطة ، طريقة عمل مثلثات الرقائق بالقشطة ، وصفة مثلثات الرقائق الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-31-2012 02:07 AM
نسكافيه بالقشطة ، خطوات عمل نسكافيه بالقشطة ، طريقة عمل نسكافيه بالقشطة الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-14-2012 06:26 PM
ثلاث أنواع من المهلبية نور الحياة قسم التغذية 4 12-04-2011 11:55 AM


الساعة الآن 12:08 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .