أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-22-2012, 09:29 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي مخلل فلفل بالليمون ، طريقة عمل مخلل فلفل بالليمون ، وصفة مخلل فلفل بالليمون




مخلل فلفل بالليمون ، طريقة عمل مخلل فلفل بالليمون ، وصفة مخلل فلفل بالليمون

مخلل فلفل بالليمون ، طريقة عمل مخلل فلفل بالليمون ، وصفة مخلل فلفل بالليمون

مخلل فلفل بالليمون ، طريقة عمل مخلل فلفل بالليمون ، وصفة مخلل فلفل بالليمون

مخلل فلفل بالليمون ، طريقة عمل مخلل فلفل بالليمون ، وصفة مخلل فلفل بالليمون

مخللات


المكوّنات و المقادير

  • 35 قرن فلفل تشيلي أخضر حريف طويل
  • 12 ليمونة
  • 1/2 كوب حبوب الخردل
  • 1/4 كوب ملح
  • 1/4 كوب بودرة المانجو اذا رغبت
  • 1/2 ملعقة طعام كركم
  • 1/2 ملعقة صغيرة شاي


خطوات التحضير - أولاً اغسلي التشيلي وجففيه جيداً جيداً.
- ثم اصنعي شقوق طوليه في كل قرن فلفل واحشيها بالبهارات المخلوطة.
- ثم ضعيه في برطمان جاف ونظيف، اقطعي 5 ليمونات إلى أرباع وضعيه في البرطمان.
- ثم اعصري باقي مقدار الليمون واسكبيه في البرطمان على التشيلي، رجيه جيدا.
- أخيراً رجيه كل يوم، الفلفل سينتقع جيدا بعد 8-10 أيام. خزنيه في برطمان محكم من الهواء وضعيه في الثلاجة وبالهنا والشفاء..





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة مشوية ، خطوات عمل سلطة مشوية ، وصفة عمل سلطة مشوية
0 حساء التاكو ، خطوات عمل حساء التاكو ، حساء التاكو وصفة سهلة
0 وصفة مخلل الثوم ، طريقة عمل مخلل الثوم ، خطوات عمل مخلل الثوم
0 الكريب بدقيق الحمص ، طريقة لعمل الكريب بدقيق الحمص ، وصفة الكريب بدقيق الحمص
0 كرواسون بالزعتر ، طريقة عمل كرواسون بالزعتر ، كيفية عمل كرواسون بالزعتر
0 سلطه بالاناناس ، مكونات عمل سلطه بالاناناس ، طريقة عمل سلطه بالاناناس
0 كرات اللحم المفروم ، طريقة عمل كرات اللحم المفروم ، وصفة كرات اللحم المفروم
0 الباف باسترى بالبروكلى ، طريقة عمل الباف باسترى بالبروكلى ، كيفية عمل الباف باسترى
0 سندويتشات البيض ، طريقة عمل سندويتشات البيض ، كيفية عمل سندويتشات البيض
0 المسخن الإيراني بالقرفة ، طريقة عمل المسخن الإيراني بالقرفة ، وصفة المسخن الإيراني
0 متبل الكوسا ، خطوات عمل متبل الكوسا ، كيفية عمل متبل الكوسا
0 ديب بالبصل ، رطيقة عمل ديب بالبصل ، وصفة عمل ديب بالبصل
0 طريقه عمل شوربه الفلفل ، وصفة سهلة ، وصفة شوربه الفلفل
0 الخضروات بصوص الصويا ، طريقة عمل الخضروات بصوص الصويا ، وصفة الخضروات بصوص الصويا
0 الخضار السوتيه بالمايونيز ، طريقة عمل الخضار السوتيه بالمايونيز ، وصفة الخضار السوتيه
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فطر بالليمون ، طريقة عمل فطر بالليمون ، وصفة فطر بالليمون الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-17-2012 09:33 PM
فلفل باللحم ، طريقة عمل فلفل باللحم ، خطوات عمل فلفل باللحم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-14-2012 05:11 AM
فلفل محشي باللحم ، طريقة عمل فلفل محشي باللحم ، وصفة فلفل محشي باللحم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-08-2012 03:22 AM
مخلل فلفل بالليمون ، طريقة عمل مخلل فلفل بالليمون ، وصفة مخلل فلفل بالليمون الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-06-2012 03:51 AM
طريقة عمل شراب الشعير بالليمون ، وصفة سهلة لعمل شراب الشعير بالليمون الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-25-2012 12:13 PM


الساعة الآن 11:34 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .