أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() المسخن الإيراني بالقرفة ، طريقة عمل المسخن الإيراني بالقرفة ، وصفة المسخن الإيراني المسخن الإيراني بالقرفة ، طريقة عمل المسخن الإيراني بالقرفة ، وصفة المسخن الإيراني المسخن الإيراني بالقرفة ، طريقة عمل المسخن الإيراني بالقرفة ، وصفة المسخن الإيراني المسخن الإيراني بالقرفة ، طريقة عمل المسخن الإيراني بالقرفة ، وصفة المسخن الإيراني ![]() المقادير: النقيع: 2 دجاج صغير 1/4 كوب زيت زيتون 1/3 كوب ليمون 1/4 كوب خل 1/2 ملعقة شاي فلفل أحمر حريف 1/2 ملعقة شاي فلفل أسود 1/2 ملعقة شاي كاري 1/4 ملعقة شاي قرفة 1/4 ملعقة شاي هيل 3/4 ملعقة شاي ملح المقادير الأخرى: 3 حبات بصل مقطعة جوانح 1/2 كوب زيت زيتون ملعقة طعام زبدة ملعقة طعام ثوم مفروم مكعب مرق الدجاج قرن فلفل أخضر حريف 1/2 كوب زرشك مغسول بماء فاتر ملعقة شاي بهار تندوري 1/2 ملعقة شاي بهار الكاري 1/2 ملعقة شاي فلفل أسود 1 1/2 ملعقة شاي سماق 1/3 كوب عصير ليمون 2 1/2 كوب ماء ملعقة شاي دبس الرمان 4 ارغفة خبز ايراني طريقة التحضير: قطعي الدجاج إلى 4 قطع وضعيه في النقيع. غطيه وضعيه في الثلاجة مدة ليلة كاملة. اقليه في الزيت على نار متوسطة من الجهتين. حمري البصل قليلا في مقدار زيت الزيتون والزبدة. أضيفي الثوم والفلفل الحريف ومكعب المرق. ثم أضيفي الدجاج والزرشك والبهارات والسماق. أضيفي أخيرا الليمون والماء. اتركي المزيج يغلي ثم غطي الطنجرة واتركيه على نار هادئة حتى يقل الماء قليلا. أضيفي دبس الرمان واتركيه مدة دقيقة على النار. ارفعيه عن النار. في طبقتان التقديم ضعي طبقة من الخبز ثم قطع الدجاج. ورشي عليه مقدار من الصلصة والبصل. وغطيه بقطعتين من الخبز ثم رشي عليه القليل من الصلصة والبصل وقدميه. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
طريقة المسخن | العاااالي مستواها | قسم التغذية | 7 | 08-07-2013 09:42 AM |
دجاج بالقرفة دايت ، طريقة عمل دجاج بالقرفة للرجيم ، وصفة دجاج بالقرفة للتخسيس | بسملة123 | قسم التغذية | 0 | 08-08-2012 02:26 PM |
فتة المسخن ، طريقة عمل فتة المسخن ، خطوات عمل فتة المسخن | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-25-2012 05:38 PM |
عصير قمر الدين المزين بزهر الليمون ، طريقة عمل عصير قمر الدين المزين بزهر الليمون | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 06-25-2012 10:28 PM |
مطعم شاهيناز الإيراني + الإيطالي بالدمام في تقرير مختصر | new.mam | المـنـتـدى الـعـام | 11 | 06-28-2010 03:44 AM |