أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-27-2012, 11:13 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.72 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 75
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى بسكويت النشا ، طريقة عمل حلى بسكويت النشا ، وصفة حلى بسكويت النشا




حلى بسكويت النشا ، طريقة عمل حلى بسكويت النشا ، وصفة حلى بسكويت النشا
حلى بسكويت النشا ، طريقة عمل حلى بسكويت النشا ، وصفة حلى بسكويت النشا
حلى بسكويت النشا ، طريقة عمل حلى بسكويت النشا ، وصفة حلى بسكويت النشا
حلى بسكويت النشا ، طريقة عمل حلى بسكويت النشا ، وصفة حلى بسكويت النشا






المكوّنات و المقادير

5 بيض مفصول
3/4 ك سكر
1/3 ك دقيق
1/3 ك نشا
2 ملعقة صغيرة سمسم
كريمة مخفوقة وشرائح فراولة وسكر بودرة للتزيين.

بسكوت نشا مع سمسم
طريقة التحضير - يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

- يُخفق بياض البيض في وعاء عميق بواسطة مضرب كهربائي مع نصف كمية السكر، حتي يُصبح صلباً.

- يُخفق صفار البيض بواسطة مضرب كهربائي في وعاء آخر مع الكمية المتبقية من السكر، حتى يُصبح هشاً كالكريمة.

- يُضاف الدقيق والنشا والسمسم ويُقلب بخفة بملعقة خشبية حتى تتداخل المكونات.

- يُضاف خليط بياض البيض لخليط صفار البيض والدقيق، ويُقلب بخفة بشكل دائري حتى تتداخل المكونات.

- يُبطن صاج فرن بورق زبد.

- يُوضع الخليط في كيس حلواني ويُشكل حسب الرغبة في الصاج مع ترك مسافات.

- يُخبز في الفرن لمدة 10-15 دقيقة، ثم ]ثترك ليبرد تماماً.

- يُقدم كسندوتش محشو بالكريمة المخفوقة وشرائح الفراولة و يُرش بالسكر البودرة.





من مواضيع الشيف جميلة
0 كيك بالشيكولا والفستق ، طريقة عمل كيك بالشيكولا والفستق ، وصفة كيك بالشيكولاوالفستق
0 حلى بسكويت زبده ، طريقة عمل حلى بسكويت زبده ، وصفة حلى بسكويت زبده
0 القطائف المحشوة بالكاستر ، طريقة عمل القطائف المحشوة بالكاستر ، وصفة القطائف المحشوة
0 مربى وشراب الكرز ، مقادير عمل مربى وشراب الكرز ، خطوات عمل مربى وشراب الكرز
0 قهوة اللوز ، مكونات عمل قهوة اللوز ، مقادير عمل قهوة اللوز
0 عصير دايت ، وصفة عصير دايت ، مكونات تحضير عصير دايت
0 احلى مشروب بالفواكه ، مشروب بالفواكه الصيفيه ، وصفة مشروب بالفواكه الصيفيه
0 كعكة البرقوق ، طريقة عمل كعكة البرقوق ، كيفية عمل كعكة البرقوق
0 عصير كوكتيل طبقات ، طريقة عمل عصير كوكتيل طبقات
0 طريقة عمل تفاح الشيكولاتة ، وصفة تفاح الشيكولاتة ، كيفية عمل تفاح الشيكولاتة
0 عصير المشمش ، طريقة عمل عصير المشمش ، خطوات عمل عصير المشمش
0 عيدان التوت ، طريقة عمل عيدان التوت ، وصفة عيدان التوت
0 اكلات فطائر ، طريقة عمل اكلات فطائر ، كيفية عمل اكلات فطائر
0 كعك العيد ، طريقة عمل كعك العيد ، وصفة كعك العيد
0 فطائر على شكل ورود ، طريقة عمل فطائر على شكل ورود ، وصفة فطائر على شكل ورود
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بسكويت الأعشاب ، طريقة عمل بسكويت الأعشاب ، وصفة لعمل بسكويت الأعشاب الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-17-2012 06:32 PM
بسكويت الديك الرومى ، طريقة عمل بسكويت ، وصفة سهلة للرومى الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 02:40 PM
سر النشا 2012 , خلطه من النشا 2013 , طرق استعمال النشا ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-30-2012 01:20 AM
حمام النشا 2012 , لنعومةالبشرة باختلاف انواعها 2013 , ماسك النشا ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-23-2012 12:49 PM
خلطه من النشا , سر ماسك النشا 2013 , طرق استعمال النشا ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-16-2012 11:14 AM


الساعة الآن 07:44 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .