أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات،
بالضغط هنا.
كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
سلطة الموزاريلا الايطالية ، طريقة عمل سلطة الموزاريلا ، كيفية عمل سلطة الموزاريلا
سلطة الموزاريلا الايطالية ، طريقة عمل سلطة الموزاريلا ، كيفية عمل سلطة الموزاريلا
سلطة الموزاريلا الايطالية ، طريقة عمل سلطة الموزاريلا ، كيفية عمل سلطة الموزاريلا
سلطة الموزاريلا الايطالية ، طريقة عمل سلطة الموزاريلا ، كيفية عمل سلطة الموزاريلا
سلطة الموزاريلا الايطالية ، طريقة عمل سلطة الموزاريلا ، كيفية عمل سلطة الموزاريلا
المطبخ: الإيطالي
المقادير
حبتين ناضجتين من البندورة
جبنة موزاريلا مقطعة إلى شرائح
بضع ورقات من الحبق، طازجة ومغسولة
3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
ملعقتين كبيرتين من خل التفاح أو العنب
ربع كوب من الزيتون الأسود أو العادي
ربع ملعقة صغيرة من الأوريغانو
ملح، بهار
1- تغسل البندورة وتقطع إلى شرائح، ثم تقطع الموزاريلا إلى شرائح سمكها نصف سم.
2- يمكن استعمال قطاعة البسكويت للحصول على شكل جميل للجبنة.
3- في طبق صغير، نمزج الخل وزيت الزيتون والأوريغانو والملح والبهار.
4- نرتب شرائح البندورة وفوقها شرائح الموزاريلا ثم حبات الزيتون في طبق التقديم، ونرش الصلصة، ثم نزين السلطة بأوراق الحبق ونقدمها.