أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-01-2012, 05:24 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 19.01 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1075
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e9 = طريقة عمل لفافات البيض مع الخضار والدجاج =







طريقة عمل لفافات البيض مع الخضار والدجاج





المقاديربيض ,

3:4 بيضات
دقيق ,0.5 كوب
فليفلة خضراء متوسطة الحجم مقطعة طولياً,
فليفلة حمراء متوسطة الحجم مقطعة طولياً, بصلة
كراث مقطعتان طولياً,2 باقة
بصل مقطعتان طولياً,2
دقيق ذرة ,0.5 كوب
كوسا مقطعتان طولياً,2 شريحة
صدر دجاج مسلوق,
ذرة الخبز , ملعقة صغيرة
ملح , مقدار مناسب
بهار أبيض , مقدار مناسب
زيت للقلي ,



طريقة التحضير


- ضعي كل بيضة في وعاء مستقل، وأضيفي إليها رشة ملح وبهار أبيض.

- بعدها حمّي مقلاة غير قابلة للالتصاق متوسطة الحجم جيداً وبلّلي قعرها بالقليل من الزيت النباتي.

- اسكبي البيضة المخفوقة في المقلاة وابسطيها بتحريك وثني المقلاة يمنة ويسرة. وحين تحمرّ حوافيها ارفعيها واركنيها جانباً، البيضة بعد الأخرى.

- اقلي الفليفلة والكراث والبصل والكوسا والدجاج المفتت في القليل من الزيت.

- إحشي كل بيضة بهذا الخليط ولفيها كما ورق العنب.

- اخلطي الدقيق ودقيق الذرة وذرور الخبز والملح والبهار الأبيض والماء الكافي للحصول على عجينة لينة مثل عجينة الكريب.

-غطسي كل لفافة بيض في هذه العجينة واقليها في الزيت الحامي.





من مواضيع ام ارجواااااان
0 ترضي جميع الاذوااااااااااااااااااااق
0 @ أوشكنا على توديع شهر الخير @ مشكورات ويعطيكم العافية يااارب @
0 احدث قصات الشعر 2012
0 ### الطاقم الاداري المميز ### مبرووووووووك
0 رحت اليوم للدكتوره عشان الاجهاض وقالت نسبة الهرمون ....!!!!
0 ==amal jadid== مبروووووووك الاشرااااف
0 احدث ازياء 2013
0 كم عدد الوجبات التي يجب أن أتناولها؟
0 ## اخواتي الغاليات المشرفات العوام - بشأن الغياااب .... ##
0 # للعروسه #
0 العروس لعام 2012 2013
0 الظلم وأنواعه وعاقبته وأسبابه وآثاره
0 الى كل من قدمت مسابقة او فعالية ؟؟؟؟ارجو الدخول !!! للأهمية
0 [ . . كَن ب أخ لآقكَ . . [ لآ ] ب أخ لآقهم ..~~
0 اكلة ابو شلهوب باللحم
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس



قديم 09-01-2012, 12:43 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
لحن الغربه
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية لحن الغربه

البيانات
التسجيل: Apr 2011
العضوية: 23766
المشاركات: 3,353 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 87
نقاط التقييم: 705
لحن الغربه is a splendid one to beholdلحن الغربه is a splendid one to beholdلحن الغربه is a splendid one to beholdلحن الغربه is a splendid one to beholdلحن الغربه is a splendid one to beholdلحن الغربه is a splendid one to beholdلحن الغربه is a splendid one to behold
 

الإتصالات
الحالة:
لحن الغربه غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام ارجواااااان المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: = طريقة عمل لفافات البيض مع الخضار والدجاج =




تسلم ااالايادي





من مواضيع لحن الغربه
توقيع : لحن الغربه

عرض البوم صور لحن الغربه   رد مع اقتباس

قديم 09-01-2012, 10:59 PM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
أم أيهومي
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية أم أيهومي

البيانات
التسجيل: Sep 2011
العضوية: 33481
المشاركات: 2,727 [+]
بمعدل : 0.54 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 1210
أم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud of
 

الإتصالات
الحالة:
أم أيهومي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام ارجواااااان المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: = طريقة عمل لفافات البيض مع الخضار والدجاج =








من مواضيع أم أيهومي
0 $$ استشـــــــــــــاره عاجــــــــــــــله $$
0 " قوانين بوفيه حوامل "
0 $$ حكـــــاية أم بســـمه $$ للدكتوره ناعمه الهاشمي $$
0 $$ لعلاقة أفضل مع أمك؛ اقرئي معها هذا المقال ! $$
0 $$صرخة زوج آآآآآآآآآآآآآه فاسمعي يازوجة!!$$
0 $$انتظرووونا قريبا في مسابقتنا ببوفيه حوامل ومنتدى الاشغال اليدويه والتصاميم $$
0 ربطات شعر واكسسوارات للبنوتات الحلوات
0 $$هااام جدا بخصوص المسابقه الرمضانيه$$
0 $$ اهلا وسهلا بكم تم فتح التصويت لمسابقة (مهاراتي & ابتكاراتي )$$
0 〤◕‿◕〤 تحميل تطبيق كتابة الاشكال بالصور ...〤◕‿◕〤
0 $$الف مبروك الاشراف اميرة الورد $$
0 $$ملابس أيهومي..بالعيد $$
0 $$ الكشري المصري $$
0 $$عذرا للغياب $$
0 $$الى الاخت المشرفه جوري الشام$$
توقيع : أم أيهومي









عرض البوم صور أم أيهومي   رد مع اقتباس

قديم 09-04-2012, 04:58 AM   المشاركة رقم: 4
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 19.01 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1075
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام ارجواااااان المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: = طريقة عمل لفافات البيض مع الخضار والدجاج =




أسعدني كثيرا مروركم وتعطيركم هذه الصفحه

وردكم المفعم بالحب والعطاء

دمتم بخير وعافيه





أم أيهومي likes this.

من مواضيع ام ارجواااااان
0 صينية المكرونة المحشية
0 مشاركات فناني الجوف في المعرض التشكيلي بمهرجان الزيتون
0 الإسهال
0 ((( معنااا سجلي حضورك باسم ماركة وصورها لعيووونكم المتعة والفائدة - شاركونااااا )))
0 {{ لحَظآت \\آلسُعآده آلحقيَقيه ...!
0 كيف يمكن مساعدة الطفل في التغلب على الخوف؟
0 العقم والالتصاقات في الحوض
0 عجبك موضوع في أي قسم وحسيتي أنه مفيد ومميز _ تعالي أقولك ايش تسوين _ (مفاجأه) للجميع
0 طريقة اعداد أفخاذ الدجاج بالليمون والأعشاب
0 شنط ماركات
0 & ... مسكات عرايس روووووووووعه ... &
0 شرفونااااااا على الرابط اللي في الداخل
0 ما هى علاقة هرمون الأنسولين بالحمل؟
0 == توبيكات دموع للمسن 2013 ==
0 آلام الحوض (spd)
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
البيض مع الخضار ، طريقة عمل البيض مع الخضار ، كيفية عمل البيض مع الخضار الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-29-2012 02:06 AM
طبق البيض بالجبنة و الخضار ، طريقة عمل طبق البيض بالجبنة ، وصفة طبق البيض بالجبنة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-08-2012 03:25 AM
لفافات الدجاج مع الخضار ، طريقة عمل لفافات الدجاج مع الخضار ، وصفة لفافات الدجاج الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:16 PM
لفافات البيض مع الخضار ، طريقة عمل لفافات البيض مع الخضار ، مقبلات رمضانية الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:12 PM
طريقه عمل حساء الخضار والدجاج ، حساء الخضار والدجاج ، كفية حساء الخضار والدجاج الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-02-2012 03:58 PM


الساعة الآن 10:19 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .