أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-16-2012, 03:08 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي فطاير جبن ، طريقة عمل فطاير جبن ، كيفةي عمل فطاير جبن




فطاير جبن ، طريقة عمل فطاير جبن ، كيفةي عمل فطاير جبن
فطاير جبن ، طريقة عمل فطاير جبن ، كيفةي عمل فطاير جبن
فطاير جبن ، طريقة عمل فطاير جبن ، كيفةي عمل فطاير جبن
فطاير جبن ، طريقة عمل فطاير جبن ، كيفةي عمل فطاير جبن





مقدمة عن فطاير جبن

نقدم لكي سيدتي طريقة عمل فطاير جبن بالبقدونس ، وما عليكي سوى تجربتها .


مقادير فطاير جبن :

  • 1كوب زبادي ، ½ كوب زيت ، 300 جرام جبنه سائلة .
  • 1 م ك باكنج بودر ، 1 ص ملح ، رشة فلفل .
  • بقدونس ، شبت ، بصل اخضر ، مفروم .
  • 2 بيضة بيضة كاملة ، بياض الاخرى ، يستخدم الصفار للمسح علي الوجه .
  • 4 كوب دقيق .
طريقة تحضير فطاير جبن :

  • في وعاء عميق يوضع البيض والجبن والزيت والزبادي والملح والفلفل البقدونس والشبت والبصل .
  • تخلط المقادير جيدا ثم يضاف الباكنج بودر والدقيق تدريجيا .
  • تعجن جيدا حتى تتكون عجينة ملساء سهلة .
  • تكور العجينة وتوضع في صينية مع ترك مسافة بين الكرات .
  • يمسح الوجه بصفار البيض ، تخبز في فرن متوسط الحرار حتى تصبح ذهبية اللون .





من مواضيع الشيف جميلة
0 معجنات بريوش الڨانيليا، طريقة عمل معجنات بريوش الڨانيليا، وصفة معجنات بريوش الڨانيليا
0 شاي الليمون الأسود ، طريقة عمل شاي الليمون الأسود
0 مشروب الشوكولاته ، خطوات عمل مشروب الشوكولاته ، طريقة عمل مشروب الشوكولاته
0 سموثي الخضار ، خطوات عمل سموثي الخضار ، مقادير عمل سموثي الخضار
0 حلى البسبوسه ، طريقة عمل حلى البسبوسه ، كيفية عمل حلى البسبوسه
0 حلى براونيز ، طريقة عمل حلى براونيز ، كيفية عمل حلى براونيز
0 فطائر بمربى الفراولة ، طريقة عمل فطائر بمربى الفراولة ، وصفة فطائر بمربى الفراولة
0 الشاى بالفواكه ، طريقة عمل الشاى بالفواكه ، خطوات عمل الشاى بالفواكه
0 حلى الباونتى ، طريقة حلى الباونتى ، طريقة عمل حلى الباونتى ، كيفية عمل حلى الباونتى
0 حلى المعمول بالفستق ، طريقة عمل حلى المعمول بالفستق ، وصفة حلى المعمول بالفستق
0 عصير قمر الدين المزين بزهر الليمون ، طريقة عمل عصير قمر الدين المزين بزهر الليمون
0 الجبنيه بالصور، طريقة عمل الجبنيه بالصور ، كيفية عمل الجبنيه بالصور
0 شراب التفاح بالاناناس ، خطوات عمل شراب التفاح بالاناناس ، طرق عمل شراب التفاح
0 فطيرة الاناناس ، طريقة عمل فطيرة الاناناس ، كيفية عمل فطيرة الاناناس
0 شراب البطيخ الاحمر ، مكونات عمل شراب البطيخ الاحمر ، وصفة شراب البطيخ الاحمر
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فطاير بالسبانخ ، طريقة عمل فطاير بالسبانخ ، كيفية عمل فطاير بالسبانخ الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-15-2012 10:07 PM
فطاير الجبن ، طريقة عمل فطاير الجبن ، كيفة عمل فطاير الجبن الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-13-2012 03:40 AM
فطاير باللحم ، طريقة عمل فطاير باللحم ، كيفية عمل فطاير باللحم الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-13-2012 03:29 AM
فطاير بالسبانخ ، طريقة عمل فطاير بالسبانخ ، كيفية عمل فطاير بالسبانخ الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-13-2012 03:19 AM
فطاير الدجاج ، طريقة عمل فطاير الدجاج ، كيفية عمل فطاير الدجاج الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-13-2012 12:52 AM


الساعة الآن 03:10 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .