أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-23-2012, 07:32 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى بودينج الخبز ، طريقة عمل حلى بودينج الخبز ، وصفة حلى بودينج الخبز









حلى بودينج الخبز ، طريقة عمل حلى بودينج الخبز ، وصفة حلى بودينج الخبز



حلى بودينج الخبز ، طريقة عمل حلى بودينج الخبز ، وصفة حلى بودينج الخبز
حلى بودينج الخبز ، طريقة عمل حلى بودينج الخبز ، وصفة حلى بودينج الخبز
حلى بودينج الخبز ، طريقة عمل حلى بودينج الخبز ، وصفة حلى بودينج الخبز



المقادير :




- شرائخ الخبز الفرنسى متوسطة الحجم

- خليط من الحليب (كوب)

- كوب كريمة شانتي

- صفار بيضتين مضاف اليهما ملعقة فانيلا .

- قراصية مسلوقة

- زبيب مقلب فى زبد ومضاف اليه قرفة

- سكر بودرة.

طريقة التحضير :


يفضل ان يترك الخبز الفرنسى قبل تقطيعه الى شرائح فى الثلاجة مغلفاً بقطعة قماش مبللة قليلا لمدة يوم ثم يقطع الى شرائح وينقع فى خليط الحليب والكريمة وصفار البيض المخفوق والفانيللا لمدة ساعة ، ثم يرص فى طبق فرن وينثر فوقه الزبيب بالقرفة والقراصية ، ويسكب فوقه قليل من الخليط المتبقى الذى سبق نقع الخبز فيه .

- يترك فى الفرن لمدة ساعة ، الا ربعا حتى يحمر لونه ، ثم يترك لتنخفض درجة حرارته وينثر عليه السكر البودرة ، يقدم الطبق دافئا أو حسب الرغبة.





من مواضيع الشيف جميلة
0 فطاير باللحم ، طريقة عمل فطاير باللحم ، كيفية عمل فطاير باللحم
0 بسكويت كوكيز بالفستق ، طريقة عمل بسكويت كوكيز بالفستق ، وصفة بسكويت كوكيز بالفستق
0 كب كيك الربيع ، طريقة عمل كب كيك الربيع ، وصفة كب كيك الربيع
0 شراب القهوة المخفوق ، كيفية عمل شراب القهوة المخفوق ، طرق عمل شراب القهوة المخفوق
0 كعك العيد ، طريقة عمل كعك العيد ، كيفية عمل كعك العيد
0 حلى بسكويت اليانسون ، طريقة عمل حلى بسكويت اليانسون ، وصفة حلى بسكويت اليانسون
0 حلاوة الموز ، طريقة عمل حلاوة الموز ، كيفية عمل حلاوة الموز
0 خبز التورتيا ، مقادير عمل خبز التورتيا ، وصفة عمل خبز التورتيا
0 كوكتيل الفواكه بالآيس كريم ، وصفة عمل كوكتيل الفواكه بالآيس كريم ، طريقة عمل كوكتيل
0 نسكافيه بالليمون ، وصفة عمل نسكافيه بالليمون ، طريقة عمل نسكافيه بالليمون
0 عصير البطيخ والحليب ، وصفة عصير البطيخ والحليب ، طرق عمل عصير البطيخ والحليب
0 عصير البرتقال ، كفية عمل عصير البرتقال ، خطوات عصير البرتقال
0 حلى رموش الست ، طريقة عمل حلى رموش الست ، وصفة حلى رموش الست
0 السينابون منال العالم ، طريقة عمل السينابون منال العالم ، وصفة السينابون منال العالم
0 كعكات الكابوتشينو ، طريقة عمل كعكات الكابوتشينو ، كيفية عمل كعكات الكابوتشينو
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى بودينج التفاح ، طريقة عمل حلى بودينج التفاح ، وصفة حلى بودينج التفاح الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-21-2012 10:14 PM
حلى بودينج، طريقة عمل حلى بودينج ، كيفية عمل حلى بودينج الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-12-2012 02:24 AM
حلى بودينج التين ، طريقة عمل حلى بودينج التين ، وصفة حلى بودينج التين الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-09-2012 04:34 PM
كيك بودينج الشيكولاتة بالموز ، طريقة عمل كيك بودينج الشيكولاتة ، وصفة كيك بودينج الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-04-2012 12:48 AM
بودينج البسكويت ، طريقة عمل بودينج البسكويت ، وصفة بودينج البسكويت الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-31-2012 02:00 AM


الساعة الآن 08:28 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .