أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-07-2014, 12:12 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
أسيرة زوجي
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية أسيرة زوجي

البيانات
التسجيل: Feb 2011
العضوية: 20775
المشاركات: 25,391 [+]
بمعدل : 4.83 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 317
نقاط التقييم: 5699
أسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
أسيرة زوجي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e23 فيليه الهامور بصلصة الفلفل الحارّ







المقادير:
-4 قطع من
فيليه سمك الهامور
-ملعقة صغيرة من بهار السمك
-ملعقة صغيرة من الكمّون الناعم
-ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة
-نصف ملعقة صغيرة من الشطة المجروشة
-ملعقة صغيرة من "البابريكا"
-ملعقة صغيرة من الملح
-نصف ملعقة صغيرة من
الفلفل الأسود
-4 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
-ملعقتان كبيرتان من الزبدة
-كوبان من الدقيق
للصلصة:
-6 فصوص من الثوم
-ملعقتان كبيرتان من معجون الفلفل الحار
-حبة متوسطة الحجم من الفلفل الأحمر الحلو المفروم ناعماً
-قرن متوسط من الفلفل الحار المفروم ناعماً
-نصف كوب من عصير الليمون الحامض
-نصف كوب من الجوز المجروش
-نصف كوب من الكزبرة الخضراء
للتزيين:
-صنوبر مقلي
- شرائح من الليمون الحامض
طريقة التحضير:
1- ضعي، في طبق زجاج صغير وعميق، بهار السمك والكمّون والكزبرة والشطة و"البابريكا" والملح والفلفل الأسود، وقلّبيها بأطراف أصابعك إلى أن تختلط جيداً.ثم، أنثري نصف كمية خليط البهارات على فيليه السمك، وقلبي قطع السمك على الجهتين لتتغطّى تماماً.
2- ضعي، في مقلاة واسعة، الزيت والزبدة، وذلك على نار متوسّطة لتسخن جيداً وتذوب الزبدة.
3 -خذي قطعة من السمك، غمسيها في الدقيق، وقلّبيها على الجوانب كافة إلى أن تتغطّى بطبقة خفيفة من الدقيق، ثم ضعيها في المقلاة.وكرّري هذه العمليّة، مع بقيّة القطع. إنتظري لحوالي 3 دقائق ليصبح قاع السمك ذهبيّ اللون، وبإستعمال ملعقة عريضة إقلبي السمك على الجهة الثانية وانتظري ليصبح ذهبيّ اللون، وذلك لمدة 5 دقائق أو إلى أن ينضج، وضعيه في طبق التقديم.
4- أضيفي، إلى المقلاة عينها، الثوم، وشوّحيه قليلاً ليصبح ذهبيّ اللون، ثم ضعي معجون الفلفل الحار والفلفل الأحمر الحلو والفلفل الحار، وبقية خليط البهارات.وقلّبي باستعمال ملعقة خشبية على نار متوسطة، إلى أن تتكوّن لديك صلصة متجانسة، ثم أسكبي عصير الليمون الحامض وقلّبي لمدة دقيقة.
5- وزعي الصلصة على السمك لتغطيه تماماً، وأضيفي الكزبرة والجوز، وزيني هذا الطبق بالصنوبر وشرائح الليمون وقدّميه مباشرة.





من مواضيع أسيرة زوجي
0 حركة الجنين
0 الثوب المعجزة
0 ارسم لوحتك واعتذر ان جرحتهم
0 الطريقة الذهبية لعلاج المعاصي
0 &&&أنواع الشخصيات وطرق التعامل معها؟ تعرفي على شخصية زوجك&&&
0 هذه مكسرات الطبيعة قبل ان تأْكلها
0 يا جمال الطيور المتحركة
0 أجمل و أروع أطقم ذهب للعروسه
0 تعرفى على مشاكل الحمل و الولادة المبكرة
0 فوائد لا تعرفينها لحبوب منع الحمل
0 كيفية عمل لتحمير الفراخ
0 تشكيلة ساعات تشارمز
0 العريكة بالقشطه
0 لماذا يكره بعض الرجال دموع المرأة
0 هنا مسابقة اجمل هدية يمكن تقديمها للوالدين
توقيع : أسيرة زوجي






]









عرض البوم صور أسيرة زوجي   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل فيليه السمك المشوي بصلصة جوز الهند بسبوسة المنتدي قسم التغذية 8 04-15-2014 05:58 AM
طريقة عمل فيليه السمك المشوي بصلصة اللبن بسبوسة المنتدي قسم التغذية 6 03-13-2014 12:22 AM
فيليه سمك الهامور مع صلصة البقلة وباستا فيتوتشيني بحــ العيون ــــــــر قسم التغذية 15 02-16-2014 09:08 PM
فيليه الهامور بالروبيان: ام ارجواااااان قسم التغذية 11 05-22-2013 01:11 AM
سمك فيليه مع الوان الفلفل بالصور سهل وسريع حلا الكون قسم التغذية 3 11-21-2010 12:20 PM


الساعة الآن 11:29 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .