أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات،
بالضغط هنا.
كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
1 بصل كبير
ربع كوب زيت زيتون
ربع كوب كزبرة
ربع كوب بقدونس
3 حبات كبيرة مشروم أبيض
2 حبة فلفل حار
نصف كوب مكعبات الطماطم
نصف كوب قشطة رائبة (Sour Creem)
كوب جبن شيدر
دجاجة مشوية أو أربع صدور دجاج كبيرة
( تنتف بالشوكة على شكل خيوط وقطع طويلة )
8 حبات خبز تورتيلا
البهارات:
ربع ملعقة صغيرة فلفل تشيلي
ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
نصف ملعقة صغيرة ملح
طبعاً البهارات تضيف الكمية اللي تفضلها:
ممكن نضيف كم ورقة ريحان أو مجفف.
على النار هادئة إضافة المقادير كما موضح بالفيديو بالترتيب:
البصل والثوم والكزبرة والبقدونس بعد مايتغير لون البصل نضيف الطماطم والفطر
ثم نضيف الجبن والقشطة الرائبة والدجاج ونحرك لما يذوب ويتجانس.
* اللي مايحب الفطر ممكن يلغيه.
نستخدم خبز التورتيلا الكمية تكفي 8 حبات تورتيلا في صينية متوسطة
ونصفها بعد مانحشيها ونضع فوقها: (نصف كوب صلصة طماطم + جبن شيدر مبشور)
( ممكن تستخدم أي نوع صلصة طماطم
أو ممكن تضيف لصلصة بهارات من فلفل وريحان أو زعتر وغيره)
بالفرن نضعها من 15 إلى 20 دقيقة أو إذا ذاب الجبن بشكل كامل
كذا يكون خلصت وأصبحت جاهزة ونزينها ببقدونس.