أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 04-05-2010, 09:40 PM   المشاركة رقم: 41
المعلومات
الكاتب:
~{ آم ـــووول
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ~{ آم ـــووول

البيانات
التسجيل: Feb 2010
العضوية: 3584
المشاركات: 171 [+]
بمعدل : 0.03 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 54
نقاط التقييم: 50
~{ آم ـــووول will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
~{ آم ـــووول غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : بيسان المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: شو طابخة اليوم؟




اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بيسان مشاهدة المشاركة
امول يعطيكي العافية ظبطت معاي وطلعت لذيذة شكرا لك حبيبتي
ع ــوآفي على قلبك بيسووو ..

أنا حابه موضوعك هذا مررره ،
وأول ماأدخل أجي له على طول ..


اما أنا اليوم طبخت ..
فتة دجاج وبطاط & صينية خضار مقلية بالحمة المفرومة ..
وبحط طريقة صينية الخضار علشان اللي حابه تعملها ،
لأنهـــــــــا يمي لذيـــــذة مرررره ..

الطريقة ؛
لحمة مفرومه نقلبها على النار لحد ماتنضج ،
( كوسا - باذنجادن - بطاط) نقطعهم حلقات دائرية ونقليهم ..
نجيب الحين الصينية اللي بنطبخ فيها ونحط الخضار المقلية ونحط عليه
( بصل - طماطم ) مقطعات حلقات دائرية ..
وتضيفين فلفل حار أو فلفل بارد ..، ونضيف اللحمة المفرومة
ونرش عليهم ملح وفلفل أسود وبهارات مشكله وكركم ،
ونقلبهم لحد مايختلطوا مع بعض ونحطهم على النار ..
ونصب عليهم تقريباً مقدار كوب ونص ماء مذوب فيه حبة ماجي ..
نخليهم على النار تغلي شوي ثم نخليهم على نار هادئة ..
نتركها تقريباً على النار نص ساعة وننتبه لها علشان ماتنشف مويتها ..
وتقدم مع الخبز ..

جربوهآ وعطوني رأيكمـ ..





من مواضيع ~{ آم ـــووول
توقيع : ~{ آم ـــووول

لاجنين آحمله الآن ،’
~{ ولكن أملي بالله كبير ..

عرض البوم صور ~{ آم ـــووول   رد مع اقتباس



قديم 04-06-2010, 09:16 PM   المشاركة رقم: 42
المعلومات
الكاتب:
rula
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية rula

البيانات
التسجيل: Apr 2010
العضوية: 6051
المشاركات: 137 [+]
بمعدل : 0.03 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 53
نقاط التقييم: 50
rula will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
rula غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : بيسان المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: شو طابخة اليوم؟




انا اليوم سويت ايدام صيني





من مواضيع rula
عرض البوم صور rula   رد مع اقتباس

قديم 04-07-2010, 04:46 AM   المشاركة رقم: 43
المعلومات
الكاتب:
cool mama
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية cool mama

البيانات
التسجيل: Mar 2010
العضوية: 5864
المشاركات: 103 [+]
بمعدل : 0.02 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 53
نقاط التقييم: 50
cool mama will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
cool mama غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : بيسان المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: شو طابخة اليوم؟




صينيه سمك
وشوربه
وسلطات
و وو و بسس





من مواضيع cool mama
توقيع : cool mama


خلص مالو داعي شريط الحمل :(

عرض البوم صور cool mama   رد مع اقتباس

قديم 04-07-2010, 07:45 AM   المشاركة رقم: 44
المعلومات
الكاتب:
ألماس
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ألماس

البيانات
التسجيل: Mar 2010
العضوية: 5756
المشاركات: 467 [+]
بمعدل : 0.09 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 57
نقاط التقييم: 50
ألماس will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
ألماس غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : بيسان المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: شو طابخة اليوم؟




بيسان لا ثقل ولا شئ حنا حاضرين لطيبين
بس اسفه تاخرت نسيت اني راده وعارضه خدماتي ههههههههه
المهم هذي طريقه الصينيه
اولا تجهزين الحشوه وهي اختياريه بنسبه لي صدور دجاج اطبخها فقط بماء وملح واتركها نصف ساعه وفي هالوقت اجهز الكشنه وهي عباره عن بصل محموس واذا تغير لونه نحط شرائح طماطم وشرائح فلفل رومي انا احط ملون وبقدونس مفروم وبهارات وشوي ملح موتكثري الان مالحه الدجاج وتخليه 5 دقائق ترفعينه عن النار وتتركينه ِِِِوتروحين وتحطين في الخلاط جبن سائل اومثلث مو مشكله وقشطه وملعقتين مايونيز واذا ثقيله حطي حليب سائل مكثف(بوني) وارجعي لدجاج واتري يبرد شوي بعده قطعيه صغير وحطيه على الكشنه واخلطيه جيدِِِ
وجيبي صينيه وصبي شوي من الخلطه البيضاء ووزعيها على الصينيه بعده صفي توست لوزين شايله الاطراف بعده في كل شريحه حطي الحشوه اللي جهزناها قبل بس اضيفي عليها شوي من الخلطه البيضاء مقدار فنجان وحركيه وحطي الحشوي بعده نحط طبقه ثانيه توست وصبي على التوست الطبقه البيضاء بالكامل ورشي فلفل اسود ودخليه الفرن فوق وتحت ترى تتحمر بسرعه خليك عندها وبالعافيه تراها سهله بس يمكن كلامي كثير بس علشان تفهمينها اكثرِِِ





من مواضيع ألماس
توقيع : ألماس

الحمد... لله الذي تواضع كل شئ لعظمته-الحمد.. لله الذي استسلم كل شئ لقدرته-
الحمد... لله الذي ذل كل شئ لعزته-
الحمد... لله الذي خضع كل شئ لملكه-

عرض البوم صور ألماس   رد مع اقتباس

قديم 04-07-2010, 09:35 AM   المشاركة رقم: 45
المعلومات
الكاتب:
بيسان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بيسان

البيانات
التسجيل: Jan 2010
العضوية: 3031
المشاركات: 4,571 [+]
بمعدل : 0.87 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 98
نقاط التقييم: 56
بيسان will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
بيسان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : بيسان المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: شو طابخة اليوم؟




ألماس يعطيكي ألف ألف الف عافية الله يجزاكي خير يارب اليوم عندي عزومة لو قرأت ردك قبل كنت سويتها بس الحين ماعندي مكوناتها وشكلها جناااااااااااااان بس ملحوقة
المهم أنا اليوم مسوية دجاج مشوي ومعكرونة بالبشميل وسمبوسك وبطاطا وفتوش بس حاسة الأكل قليل قولولي شو بضيف





من مواضيع بيسان
عرض البوم صور بيسان   رد مع اقتباس

قديم 04-07-2010, 06:41 PM   المشاركة رقم: 46
المعلومات
الكاتب:
~{ آم ـــووول
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ~{ آم ـــووول

البيانات
التسجيل: Feb 2010
العضوية: 3584
المشاركات: 171 [+]
بمعدل : 0.03 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 54
نقاط التقييم: 50
~{ آم ـــووول will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
~{ آم ـــووول غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : بيسان المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: شو طابخة اليوم؟




أنا اليوم طبخت ..
محاشي كوسا و فلفل
وسلطة خيار بالزبادي ..~





من مواضيع ~{ آم ـــووول
توقيع : ~{ آم ـــووول

لاجنين آحمله الآن ،’
~{ ولكن أملي بالله كبير ..

عرض البوم صور ~{ آم ـــووول   رد مع اقتباس

قديم 04-07-2010, 11:30 PM   المشاركة رقم: 47
المعلومات
الكاتب:
أميرة الأميرات
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية أميرة الأميرات

البيانات
التسجيل: Nov 2009
العضوية: 1977
المشاركات: 9,041 [+]
بمعدل : 1.69 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 144
نقاط التقييم: 56
أميرة الأميرات will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
أميرة الأميرات غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : بيسان المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: شو طابخة اليوم؟




انا اليوم ما طبخت

اكلت اكل جاهز من المطعم





من مواضيع أميرة الأميرات
عرض البوم صور أميرة الأميرات   رد مع اقتباس

قديم 04-08-2010, 09:04 AM   المشاركة رقم: 48
المعلومات
الكاتب:
بيسان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بيسان

البيانات
التسجيل: Jan 2010
العضوية: 3031
المشاركات: 4,571 [+]
بمعدل : 0.87 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 98
نقاط التقييم: 56
بيسان will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
بيسان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : بيسان المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: شو طابخة اليوم؟




ياسلام على طبخاتك يا أموول
أميرة خير ان شالله ليش ماتطبخي يادبة؟؟؟





من مواضيع بيسان
0 الشباصــــه ،،، وماأدراك مالشباصــــه !!!
0 دعوة للدردشة مع الحوامل
0 ملحوظة: الرجاء هز الرأس مع القراءة للحصول على إيقاع أفضل
0 العيون العربية
0 سجلي حضورك باسم طفل على ذوقكـــ
0 نصائح ذهبييية لتصبحي طباخة ولا اشطر
0 ودعي المنتدى بكلمة أو صورة قبل لاتطلعي>> متجدد
0 تعالو نضحك على رجالنا شوي مواقفهم في صلاة الفجر
0 أبواب جهنم السبعة
0 مارأيك بهذه العضوة؟؟((موضوع متجدد))
0 زوج يضرب زوجته في غرفة الولادة!!!!!!
0 معنى لقبك ... تفضلي شاركي معنا
0 فراولة بطعم الأناناس!!!!!!!!!
0 شعرك تحت المجهر
0 انا عضوة جديدة معاكم أتمنى تقبلوني بينكم
عرض البوم صور بيسان   رد مع اقتباس

قديم 04-08-2010, 09:08 AM   المشاركة رقم: 49
المعلومات
الكاتب:
الحب لك وحدك
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الحب لك وحدك

البيانات
التسجيل: Aug 2009
العضوية: 711
المشاركات: 5,265 [+]
بمعدل : 0.97 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 107
نقاط التقييم: 51
الحب لك وحدك will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الحب لك وحدك غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : بيسان المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: شو طابخة اليوم؟




انا راح اطبخ دجاج على الطريقه المكسيكيه
مرة حلوووو وخفيف





من مواضيع الحب لك وحدك
عرض البوم صور الحب لك وحدك   رد مع اقتباس

قديم 04-08-2010, 09:22 AM   المشاركة رقم: 50
المعلومات
الكاتب:
بيسان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بيسان

البيانات
التسجيل: Jan 2010
العضوية: 3031
المشاركات: 4,571 [+]
بمعدل : 0.87 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 98
نقاط التقييم: 56
بيسان will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
بيسان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : بيسان المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: شو طابخة اليوم؟




يالحب قوليلي كيف على الطريقة المكسيكية؟؟؟؟





من مواضيع بيسان
0 هوشة بين النحيفات والسمينات
0 أدخــل واعتــرف لـنا اليوم بشي (أي شي)وبدوونـ تنصيب هاااهـ
0 اللي تقرف لاتدخل <<صور>>
0 الحمل الكاذب
0 ماأهمية العلك عند البنات
0 فندق مافيه غرفة مثل الثانية
0 أسئلة للبنات فقط أرجو الجواب
0 ملحوظة: الرجاء هز الرأس مع القراءة للحصول على إيقاع أفضل
0 حتى كوآفير الصين غييير ...
0 راااااااااائع أتمنى من الجميع قرائته( حوار مع الشيطان)
0 اكتشاف مادة في حليب الأم تقتل الخلايا السرطانية
0 موضوع للتهنئة: كل عام وأنتم بخير
0 عااااااااااااجل بأي اسبوع؟
0 قررت أنسحب من المنتدى
0 ان شاءالله تكون عبره لكل بنت تحاول التحرش برجل متزوج
عرض البوم صور بيسان   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع


الساعة الآن 09:10 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .