أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-30-2012, 01:46 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي بوراك بالدجاج ، كفية بوراك بالدجاج ، خطوات عمل بوراك بالدجاج




بوراك بالدجاج ، كفية بوراك بالدجاج ، خطوات عمل بوراك بالدجاج
بوراك بالدجاج ، كفية بوراك بالدجاج ، خطوات عمل بوراك بالدجاج
بوراك بالدجاج ، كفية بوراك بالدجاج ، خطوات عمل بوراك بالدجاج
بوراك بالدجاج ، كفية بوراك بالدجاج ، خطوات عمل بوراك بالدجاج






نقوم بغلي البطاطا بعدها نفرمها فرما جيدا مع البصل بعد ذلك نضيف لحم الدجاج المفتت والبيض والفلفل والملح والمعدنوس والكسبرة والزيتون والهريسة ونقوم بمزج الجميع مزجا جيدا حتى نحصل على عجين متماسك
نأخذ ورقة ديول ونضع في وسطا قليلا من هذا المزيج ثم نظويها ونلفها على شكل لفافة أو إلى مثلثات أو مربعات بحسب رغبة ذوقكم ثم نقليها في زيت ساخن حتى تتحمر ونقدمها مع شرائح الليمون

ورق الديول
حبة بطاطا
جبن مفروم
معدنوس
ملح
فلفل اسود
زيتون بلا نوى
صدر دجاج مفروم
ثلاث بيضات
كسبرة
بصل مفروم
هريسة فلفل


يمكن استبدال الدجاج باللحم المفروم في هذه الوصفة -
يمكن استبدال لحم الدجاج بالتوتة أو السردين أو الجمبري في هذه الوصفة مع مراعاة عدم إضافة الجبن -







من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقه عمل شوربه حرق الشحوم ، شوربه حرق الشحوم ، موصفات عمل شوربه حرق الشحوم
0 حساء القرنبيط ، تحضير حساء القرنبيط ، طرق حساء القرنبيط
0 الخضروات بحشو الكسكسي ، طريقة عمل الخضروات بحشو الكسكسي ، وصفة الخضروات بحشو الكسكسي
0 سمك مقلي بجوز الهند ، طريقة عمل سمك مقلي بجوز الهند ، وصفة سمك مقلي بجوز الهند
0 السلطة الروسيه ، مقادير عمل السلطة الروسيه ، خطوات عمل السلطة الروسيه
0 سلطة الكرنب بالنعناع ، خطوات عمل سلطة الكرنب ، طريقة عمل سلطة الكرنب بالنعناع
0 أسياخ الموزاريلا مع الطماطم ، طريقة عمل أسياخ الموزاريلا ، وصفة أسياخ الموزاريلا
0 الجمبري بالثوم ، طريقة عمل الجمبري بالثوم ، كيفية عمل الجمبري بالثوم
0 سلطة الموزاريلا الإيطالية ، وصفة سلطة الموزاريلا الإيطالية ، طرق تحضير السلطة
0 طريقه عمل شوربه الخس ، عمل شوربه الخس ، خطوات شوربه الخس
0 سلطة الجرجير الحامضة ، مكونات عمل سلطة الجرجير الحامضة ، مقادير عمل سلطة الجرجير
0 سلطة الدجاج مع المعكرونة ، خطوات عمل سلطة الدجاج مع المعكرونة ، سلطة الدجاج
0 صوص الثوم ، طريقة عمل صوص الثوم ، وصفة صوص الثوم
0 حساء الكبة مع السبانخ ، خطوات عمل حساء الكبة ، حساء السبانخ
0 سلطة مكرونة بالتونة والكرفس ، مقادير عمل سلطة مكرونة ، وصفة عمل السلطة
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بوراك العجين ، مقادير بوراك العجين ، وصفة بوراك العجين الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 01:45 AM
شوربة مشروم بالدجاج ، طريقة عمل شوربة مشروم بالدجاج ، طريقة تحضير شوربة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 04:02 AM
بالصور سلطة السيزر بالدجاج ، طريقه عمل سلطة، خطوات السيزر بالدجاج الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:42 AM
سلطة الخضار ، خطوات عمل سلطة الخضار بالدجاج ، طرق تحضير سلطة الخضار بالدجاج الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 11:56 PM
سلطة الخضار بالدجاج ، خطوات عمل طبق سلطة الخضار بالدجاج ، طرق تحضير مقادير سلطة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 04:59 PM


الساعة الآن 01:43 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .