أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-12-2012, 04:43 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كروك ميسيو ، طرق عمل كروك ميسيو ، مكونات عمل كروك ميسيو




كروك ميسيو ، طرق عمل كروك ميسيو ، مكونات عمل كروك ميسيو
كروك ميسيو ، طرق عمل كروك ميسيو ، مكونات عمل كروك ميسيو
كروك ميسيو ، طرق عمل كروك ميسيو ، مكونات عمل كروك ميسيو
كروك ميسيو ، طرق عمل كروك ميسيو ، مكونات عمل كروك ميسيو





لمكونات

400 جم من اللحم المدخن شرائح كبيرة ورفيعة

• 8 قطع من خبزالتوست البني


• 200 جم من شرائح جبن الشيدر


• 200 مل من الحليب


• 25 جم من الزبد


• 25 جم من الطحين


• 1 ورقة من أوراق الغار


• 5 حبوب من الفلفل


• 2 فص ثوم


• 100 جم من البصل – مقطع إلى نصفين

طريقة التحضير

صوص الباشميل:

• يسخن الحليب في قدر على النار مع أوراق الغار والبصل والثوم وحبوب الفلفل حتى يغلي الخليط

• وفي قدر آخر يذاب الزبد مع الطحين ويترك على النار من 3 إلى 5 دقائق


• يصب الحليب الساخن ببطء على خليط الزبد والطحين ويقلب حتى نصل إلى الكثافة المرغوبة للباشميل ثم يرفع القدر من على النار


كروك ميسيو


• يوضع الخبز في الفرن حتى يتحمص ثم يرفع من الفرن


• تفرد طبقة من الباشميل على خبز التوست


• ثم توضع شريحة من اللحم المدخن فوق الباشميل


• يوضع فوق اللحم شريحة من الجبن ويوضع الخبز في الفرن حتى تذوب الجبنة


• يرفع الخبز من الفرن ويوضع في طبق للتقديم


• ويصبح الطبق جاهزاً للتقديم





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة الجزر والزيتون ، مقادير عمل سلطة الجزر والزيتون ، خطوات عمل سلطة الجزر
0 تتبيل الفول بالطريقة الشامية ، طريقة تتبيل الفول بالطريقة الشامية ، تبولة الفول
0 صوص البيتزا بالقرفة ، طريقة عمل صوص البيتزا بالقرفة ، وصفة صوص البيتزا بالقرفة
0 طريقه عمل سلطه الباميه ، سلطه الباميه ، خطوات عمل سلطه الباميه
0 البطاطس الويدجز بالجبن الشيدر ، طريقة عمل البطاطس الويدجز ، وصفة البطاطس الويدجز
0 سلطة المكرونة بالتونة ، خطوات عمل سلطة المركونة بالتونة ، سلطة جديدة
0 سلطة مغربية مشكلة ، كيفية عمل سلطة مغربية مشكلة ، خطوات عمل سلطة مغربية مشكلة
0 كيفية عمل سلطة الموزاريلا ، خطوات عمل سلطة الموزاريلا ، سلطة الموزاريلا
0 سلطة الباذنجان الخضراء ، خطوات عمل سلطة الباذنجان الخضراء ، طرق عمل سلطة الباذنجان
0 سلطة بامية ، كيفية عمل سلطة بامية ، طريقة عمل سلطة بامية
0 طريقة عمل سلطة البيتزا ، سلطة البيتزا ، خطوات عمل سلطة البيتزا
0 سلطة الخضار بالدجاج ، خطوات عمل طبق سلطة الخضار بالدجاج ، طرق تحضير مقادير سلطة
0 شيبس ليز المنزلي ،طريقة عمل شيبس ليز المنزلي ، وصفة شيبس ليز المنزلي
0 خطوات عمل سلطة اللبن بالخيار ، سلطة اللبن بالخيار ، وصفة سلطة اللبن بالخيار
0 أجنحة الدجاج بالعسل ، طريقة عمل أجنحة الدجاج بالعسل ، كيفية عمل أجنحة الدجاج بالعسل
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مكونات سلطةالملفوف والبصل ، طريقةسلطةالملفوف سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-25-2012 10:07 PM
وصفات حنة الفرد 2012 ، مكونات حنة فرد الشعر 2013 ، طريقة حنة crazy girl الموضة و الجمال 0 06-12-2012 02:51 AM
مكونات رائعة 2012 ، فئات روعة 2013 ، برفانات ومكونات بنوتة طيبة الموضة و الجمال 0 05-27-2012 02:48 AM
مكونات عطور من شانيل , تعرفى على عطرك المفضل حامله المسك الموضة و الجمال 1 02-08-2012 07:20 PM
مكونات البلسم بيخلى الشعر حريييييييييييييييييييير غلا الشوق الموضة و الجمال 2 01-04-2011 10:42 AM


الساعة الآن 12:31 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .