أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-09-2012, 06:05 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بسملة123
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بسملة123

البيانات
التسجيل: Jul 2012
العضوية: 53177
المشاركات: 1,003 [+]
بمعدل : 0.23 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 54
نقاط التقييم: 50
بسملة123 will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
بسملة123 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي المسقعة للدايت ، كيفية عمل المسقعة للرجيم ، طريقة عمل المسقعة للدايت




المسقعة للدايت ، كيفية عمل المسقعة للرجيم ، طريقة عمل المسقعة للدايت
المسقعة للدايت ، كيفية عمل المسقعة للرجيم ، طريقة عمل المسقعة للدايت
المسقعة للدايت ، كيفية عمل المسقعة للرجيم ، طريقة عمل المسقعة للدايت
المسقعة للدايت ، كيفية عمل المسقعة للرجيم ، طريقة عمل المسقعة للدايت




المكونات


- 1 حبة باذنجان رومي - مقشرة ومقطعة شرائح
- 4/1 كجم لحم مفروم
- 2 بصلة - متوسطه، مفرومه ناعم
- 1 ملعقة صغيرة ثوم - مفروم
- 2/1 2 أكواب عصير طماطم
- 1 ملعقة صغيرة بابريكا
- 2/1 ملعقة صغيرة شطة مطحونة
- 1 ملعقة صغيرة بهارات
- 1 ملعقة صغيرة قرفة
- ملح وفلفل

طريقة التحضير

  1. توضع بصله واحدة فى إناء متوسط مع اللحم المفروم و تطهى على نار متوسطة حتى تصبح بنية اللون. تضاف القرفه و 2/1 ملعقه صغيره بهارات والملح والفلفل و 4/1 كوب ماء. تخفض النار ويغطى الاناء ويترك ليطهى لمدة 15 دقيقه
  2. تمزج البصله الثانيه فى وعاء متوسط مع الثوم وعصير الطماطم والبابريكا والشطه و بقية البهارات والملح والفلفل
  3. ترص شرائح الباذنجان لتكون طبقه فى قاع إناء كبير عميق. تضاف نصف كمية اللحم المفروم ويصب بعض عصير الطماطم فوقها. تكرر نفس العملية لصنع نفس الطبقات مرة أخرى ثم تغطى بطبقه اخرى من الباذنجان. يصب بقية عصير الطماطم على السطح
  4. يوضع الإناء على نار عاليه حتى يغلي. تخفض النار وتترك لتطهى لمدة 30 دقيقه






من مواضيع بسملة123
0 علاقة السهر بزيادة الوزن ، اسباب زيادة الوزن ، تاثير السهر على الوزن
0 حساء الكرنب لحرق الدهون ، حساء الكرنب للدايت ، استخدام حساء الكرنب للتخلص من الكرش
0 اقوى رجيم للتخلص من الكرش ، رجيم للتخلص من الكرش ، رجيم للتخلص من الكرش فى اسبوعين
0 رجيم الكمون ، طريقة عمل رجيم الكمون ، كيفية عمل رجيم الكمون
0 تخسيس منطقة الأرداف ، طرق تخسيس منطقة الأرداف ، كيفية تخسيس الارداف
0 وصفات لشد ترهلات البطن بعد الولادة ، تمارين شد ترهلات البطن بعد الولادة ، رشاقة الام
0 علاج النحافه ، طرق علاج النحافه ، كيفية علاج النحافه
0 طريقة عمل رجيم صحي ، كيفية عمل رجيم صحي ، نظام غذائى فعال
0 وصفات منزلية للرجيم ، وصفات منزلية للتخسيس ، كيفية عمل خلطات لانقاص الوزن
0 نظام غذائى لانقاص الوزن ، طرق انقاص الوزن بسرعة ، اسهل طرق لخسارة الوزن
0 انقاص الوزن باللبن ، طرق انقاص الوزن باللبن ، رجيم اللبن
0 التحكم فى الوزن ، طريقة التحكم فى الوزن ، كيفية التحكم فى الوزن
0 سالمون للدايت ، كيفية عمل سالمون للرجيم ، طريقة عمل سالمون للدايت
0 تشيز كيك للدايت ، كيفية عمل تشيز كيك للرجيم ، طريقة عمل تشيز كيك
0 وصفات للتنحيف ، نظام غذائى للتنحيف ، كيفية الحصول على جسم نحيف
عرض البوم صور بسملة123   رد مع اقتباس



قديم 09-11-2012, 10:42 AM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
لون المطرر
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية لون المطرر

البيانات
التسجيل: May 2011
العضوية: 25707
المشاركات: 811 [+]
بمعدل : 0.17 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 56
نقاط التقييم: 50
لون المطرر will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
لون المطرر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : بسملة123 المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: المسقعة للدايت ، كيفية عمل المسقعة للرجيم ، طريقة عمل المسقعة للدايت




عشقي المصقعه تسلمين لطؤح وصفتها





من مواضيع لون المطرر
عرض البوم صور لون المطرر   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
المسقعة ، طريقة عمل المسقعة ، كيفية عمل المسقعة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-29-2012 02:16 AM
المسقعة ، طريقة عمل المسقعة ، كيفية عمل المسقعة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-27-2012 05:08 PM
المسقعة ، طريقة عمل المسقعة ، خطوات عمل المسقعة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:01 PM
طبق المسقعة بالقشطة ، خطوات عمل طبق المسقعة بالقشطة ، طرق تحضيرالمسقعة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 05:06 PM
المسقعة السعودية قحطانية قسم التغذية 11 03-10-2010 05:54 PM


الساعة الآن 05:12 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .