أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-09-2012, 06:05 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بسملة123
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بسملة123

البيانات
التسجيل: Jul 2012
العضوية: 53177
المشاركات: 1,003 [+]
بمعدل : 0.21 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 58
نقاط التقييم: 50
بسملة123 will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
بسملة123 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي المسقعة للدايت ، كيفية عمل المسقعة للرجيم ، طريقة عمل المسقعة للدايت




المسقعة للدايت ، كيفية عمل المسقعة للرجيم ، طريقة عمل المسقعة للدايت
المسقعة للدايت ، كيفية عمل المسقعة للرجيم ، طريقة عمل المسقعة للدايت
المسقعة للدايت ، كيفية عمل المسقعة للرجيم ، طريقة عمل المسقعة للدايت
المسقعة للدايت ، كيفية عمل المسقعة للرجيم ، طريقة عمل المسقعة للدايت




المكونات


- 1 حبة باذنجان رومي - مقشرة ومقطعة شرائح
- 4/1 كجم لحم مفروم
- 2 بصلة - متوسطه، مفرومه ناعم
- 1 ملعقة صغيرة ثوم - مفروم
- 2/1 2 أكواب عصير طماطم
- 1 ملعقة صغيرة بابريكا
- 2/1 ملعقة صغيرة شطة مطحونة
- 1 ملعقة صغيرة بهارات
- 1 ملعقة صغيرة قرفة
- ملح وفلفل

طريقة التحضير

  1. توضع بصله واحدة فى إناء متوسط مع اللحم المفروم و تطهى على نار متوسطة حتى تصبح بنية اللون. تضاف القرفه و 2/1 ملعقه صغيره بهارات والملح والفلفل و 4/1 كوب ماء. تخفض النار ويغطى الاناء ويترك ليطهى لمدة 15 دقيقه
  2. تمزج البصله الثانيه فى وعاء متوسط مع الثوم وعصير الطماطم والبابريكا والشطه و بقية البهارات والملح والفلفل
  3. ترص شرائح الباذنجان لتكون طبقه فى قاع إناء كبير عميق. تضاف نصف كمية اللحم المفروم ويصب بعض عصير الطماطم فوقها. تكرر نفس العملية لصنع نفس الطبقات مرة أخرى ثم تغطى بطبقه اخرى من الباذنجان. يصب بقية عصير الطماطم على السطح
  4. يوضع الإناء على نار عاليه حتى يغلي. تخفض النار وتترك لتطهى لمدة 30 دقيقه






من مواضيع بسملة123
0 دجاج مكتوم للرجيم ، طريقة عمل دجاج مكتوم للرجيم ، وصفة دجاج مكتوم للرجيم
0 طرق انقاص الوزن ، خطوات لانقاص الوزن ، كيفية انقاص الوزن بسهولة
0 تخفيض الوزن ، طرق تخفيض الوزن ، كيفية تخفيض الوزن
0 وصفات لشد ترهلات البطن بعد الولادة ، تمارين شد ترهلات البطن بعد الولادة ، رشاقة الام
0 رجيم النوم لساعات طويلة ، رجيم النوم ، فوائد رجيم النوم لانقاص الوزن
0 كيك التخسيس ، طريقة عمل كيك التخسيس ، كيفية عمل كيك التخسيس
0 ترهلات البطن ، طرق التخلص من ترهلات البطن ، كيفية التخلص من ترهلات البطن
0 خلطات للتخسيس ، اسهل خلطات التخسيس ، خلطات انقاص الوزن
0 ريجيم سريع للتخلص من الارداف ، طريقة عمل دايت للتخلص من الارداف ، رجيم سريع المفعول
0 بيتزا الرجيم الخفيف ، طريقة عمل بيتزا الرجيم ، وصفة عمل بيتزا دايت
0 سلطة البيرى للدايت ، كيفية عمل سلطة البيرى للرجيم ، طريقة عمل سلطة البيرى
0 علاج البدانة ، طرق علاج البدانة ، كيفية علاج البدانة
0 طرق تخفيض الوزن ، كيفية تخفيض الوزن ، وصفات لتخفيض الوزن
0 كيفية التخلص من السمنة قبل الولادة ، رشاقة الحامل ، اهمية رشاقة جسم الحامل
0 طريقة عمل رجيم سريع ، طريقة فقدان الوزن بسرعة ، وصفات للتخسيس
عرض البوم صور بسملة123   رد مع اقتباس



قديم 09-11-2012, 10:42 AM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
لون المطرر
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية لون المطرر

البيانات
التسجيل: May 2011
العضوية: 25707
المشاركات: 811 [+]
بمعدل : 0.16 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 61
نقاط التقييم: 50
لون المطرر will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
لون المطرر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : بسملة123 المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: المسقعة للدايت ، كيفية عمل المسقعة للرجيم ، طريقة عمل المسقعة للدايت




عشقي المصقعه تسلمين لطؤح وصفتها





من مواضيع لون المطرر
عرض البوم صور لون المطرر   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
المسقعة ، طريقة عمل المسقعة ، كيفية عمل المسقعة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-29-2012 02:16 AM
المسقعة ، طريقة عمل المسقعة ، كيفية عمل المسقعة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-27-2012 05:08 PM
المسقعة ، طريقة عمل المسقعة ، خطوات عمل المسقعة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:01 PM
طبق المسقعة بالقشطة ، خطوات عمل طبق المسقعة بالقشطة ، طرق تحضيرالمسقعة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 05:06 PM
المسقعة السعودية قحطانية قسم التغذية 11 03-10-2010 05:54 PM


الساعة الآن 05:53 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .