تعرفي على طريقة تحضير شوربة الفطر بالكريمة السهلة
مقادير شوربة الفطر بالكريمة السهلة
- الفطر : 10 حبات (مقطع إلى شرائح طازج أو معلب)
- طحين : 2 ملعقة كبيرة
- الزبدة : 2 ملعقة كبيرة
- مرق دجاج : 4 اكواب
- كريمة الطبخ : نصف كوب (سائلة)
- فلفل ابيض : نصف ملعقة صغيرة
- ملح : ربع ملعقة صغيرة
طريقة تحضير شوربة الفطر بالكريمة السهلة
1. نذوب الزبدة في قدر على النار ثم نضيف الفطر ونقلبه مدة 10 دقائق حتى يذبل.
2. نضيف الطحين ونحرك لمدة دقيقة على نار هادئة ثم نضيف مرق الدجاج بشكل تدريجي مع التحريك.
3. نضيف الملح والفلفل والكريمة مع التحريك ونترك المزيج على نار هادئة حتى يغلي لمدة دقيقة.
4. نسكب الشوربة في طبق تقديم وتقدم ساخنة.
إقرأي أيضا : طريقة تحضير شوربة الدجاج والذرة بالكريمة