بسم الله الرحمن الرحيم
لعشاق الاكلات الهنديه ,,,
دجااااااااااااااج بالزبده

المقادير :
2 ملعقة طعام لوز مطحون
ورقة غار
6 حبات هيل
كيلو صدوردجاج مقطع
عود قرفة
6 حبات قرنفل
ملعقة صغيرة زنجبيل طازج مقطع
نصف كوب زبدة
كوب كريمة
نصف ملعقة صغيرة زعفران
كوب زبادي
ملح للطعم
ربع ملعقة صغيرة لون احمر غذائي
ربع ملعقة صغيرة نشا ذرة
الطريقة :
نخلط الزبادي و الزنجبيل و الملح واللون الأحمر و ننقع فيه الدجاج ونتركه طوال الليل
نحضر صينية خاصة بالفرن ونمسحها بالزيت ونضع فيه الدجاج و نضعها بالفرن لمدة 40-50 دقيقة على درجة حرارة 350 أو إلى أن ينضج الدجاج
في قدر واسع نذوب الزبدة و نحمر فيها الهيل والقرفة و القرنفل وورقة الغار لمدة دقيقة ثم نضيف الزعفران والكريمة ونتركها تغلي ببطء لمدة 4 دقائق نضيف الدجاج مع الصوص المتبقي منه ونضيف اللوز المطحون ودقيق الذرة محلول في قليل من الماء ونترك القدر على النار لمدة 4 دقائق إضافية يزين بأوراق الكزبرة أو البقدونس ويقدم ...
وكلوه مع خبز التندوري نان ,,, وهاي هيي طريقتووو
___________________________________________
خبز التندوري نان

المقادير :
6 أكواب دقيق ابيض
6 ملاعق طعام حليب بودرة
كوب حليب دافئ
من 6-7 ملاعق صغيرة سكر
200 جرام زيت ومن الممكن استخدام مارجرين
2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
3 ملاعق صغيرة خميرة
بيضة
الطريقة :
نخلط جميع المقادير جيدا إلى أن تتشكل العجين في أيدينا ثم نغطيها بقطعة قماش مبللة ونضعها في مكان دافئ لمدة 3 ساعات
نقسمها إلى 12 قطعة و نفردها على الرخامة بشكل دائري مثل البيتزا ونضعها في فرن درجة حرارة 350 إلى أن ينضج الخبز و يصبح ذهبي اللون ويقدم....
وبالعافيه