أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-18-2012, 09:35 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.98 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1075
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
icon19 طريقه عمل الدجاج الملفوف بالعجين 2013






طريقه عمل الدجاج الملفوف بالعجين 2013





لمقادير:
نصف دجاجة مع جلدها
ملح وفلفل
5 إلى 6 فصوص ثوم
زيت للقلي
نصف علبة من العجينة الجاهزة
صفار بيضة واحدة
ملعقة صغيرة من الحليب
ملعقة صغيرة من صلصة الخردل
طريقة التحضير:

تنزع العظام من نصف الدجاجة المشتمل على صدر وفخذ.

يسطح لحم الدجاج بواسطة مطرقة اللحم، ويرش فوقه الملح والفلفل.

ترصف فصوص الثوم فوق لحم الدجاج قبل لفه مثل النقانق.

تربط اللفافة بواسطة خيط وتقلى في الزيت الساخن حتى تصبح وردية اللون من كل الجهات.

تدهن صينية بالزيت وتشوى فيها لفافة الدجاج حتى تصبح ذهبية اللون وناضجة من الداخل.

تخرج لفافة الدجاج من الفرن وتترك حتى تبرد تماماً، ثم ينزع الخيط عنها.

تدهن لفافة الدجاج بالخردل.

ترق العجينة الجاهزة إلى مستطيل صغير أكبر قليلاً من حجم لفافة الدجاج.

تدهن العجينة بصلصة الخردل وتستعمل لتغليف لفافة الدجاج مع ضرورة طي طرفيها على الجانبين.

تدهن العجينة بمزيج صفار البيض قبل خبزها في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تصبح ذهبية اللون.

تخرج اللفافة من الفرن وتترك حتى تبرد تماماً.

تقطع اللفافة إلى شرائح وتقدم للغداء أو حفلات البوفيه










من مواضيع ام ارجواااااان
0 من يوم فرقاه أحس بضيق يخنقني mms+sms
0 غرائب الأسماك: سمكة لها "يدين" وأخرى تلبس فستان
0 أكثر ثمرات هذا الطريق ، وما أقلّ سالكوه
0 ديكورات مطابخ جديدة مثالية عصرية 2013
0 اللزاقيات
0 تشكيلة ساعات الباندا من كارتييه
0 طريقة عمل السبانخ بالبشاميل بالصور 2013 طريقة السبانخ بالبشاميل 2013
0 نآآفوره من صنع الخآلق ..!!
0 صورة نادرة لأ اول سياره اسعاف في العالم
0 صورة ملونة لجنين عمره 6 أيام
0 مجموعه خطييييييييييييييييره
0 مكائن البيع باليابان
0 وضع الرحم
0 طريقة عمل دوائر التوست بحشوة الدجاج
0 يمآرسون آلتصنع وملآمحهم شآهدة
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس

قديم 06-18-2012, 10:18 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
بنت النورر
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بنت النورر

البيانات
التسجيل: Oct 2011
العضوية: 34252
المشاركات: 8,770 [+]
بمعدل : 1.74 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 140
نقاط التقييم: 1130
بنت النورر has much to be proud ofبنت النورر has much to be proud ofبنت النورر has much to be proud ofبنت النورر has much to be proud ofبنت النورر has much to be proud ofبنت النورر has much to be proud ofبنت النورر has much to be proud ofبنت النورر has much to be proud ofبنت النورر has much to be proud of
 

الإتصالات
الحالة:
بنت النورر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام ارجواااااان المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: طريقه عمل الدجاج الملفوف بالعجين 2013




امممممممممم بشهي
يعطيك الف عاااافيه
مجهود رائع





من مواضيع بنت النورر
توقيع : بنت النورر



الحمدلله ولدت يوم الثلاثاء 10 سبتمبر , وجبت احلي محمد
الله يحفظه ياااااارب

عرض البوم صور بنت النورر   رد مع اقتباس

قديم 06-19-2012, 02:10 AM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.98 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1075
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام ارجواااااان المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: طريقه عمل الدجاج الملفوف بالعجين 2013




يعطيك العافيه يالغلاا





من مواضيع ام ارجواااااان
0 #صَغُرْتَ عَنِ المديحِ فقُلْتَ أُهجَى كأَنَّكَ ما صَغُرْتَ عَنِ الهِجاءِ#
0 ## اليوم عملت عملية اشعة الصبغه - دعواتكم يالغاليات ##
0 ممنوع : دردشة أو تجمع , عضواتنا الكل يستفيد !
0 وَجَعَلَ بَيْنَهُمَا بَرْزَخًا وَحِجْرًا مَحْجُورًا / سبحان من أبدع
0 اهتمى بمظهرك وزوجك لتجددى حبه
0 # خطوات لبشره جميله #
0 حلى الفلي ،،،،،ك
0 سبب تغيير ملامحنا واشكالنا في بعض الاحيان.؟!
0 مكياج خبيرة التجميل أم سارة
0 # بدأت المسااابقات والروابط في الداخل الف مرحباااا
0 ملابس للمواليـــد رائعـــه
0 # اخواتي المتأخرات في الحمل واللاتي لم ينجبن - تعالوا قليلا وسوف تجدون الراحه #
0 # سجلي حظورك بما يعجبك من عطور ومكياج # مرحبا بكم
0 كنز بإمكانك أمتلاكه
0 حلاوة بالسميد والزعفران
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه عمل الدجاج المشوي بالكزبرة 2013 ام ارجواااااان قسم التغذية 2 06-19-2012 02:14 AM
قناع بورق الملفوف للبشرة الدهنية 2012 ، قناع بورق الملفوف 2013 ، العناية بالبشرة ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 06-07-2012 12:51 AM
قناع بورق الملفوف للبشرة الدهنية 2012 , قناع بورق الملفوف 2013 , ماسك للبشرة ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-23-2012 11:34 PM
سلطه الملفوف الشوق عطري قسم التغذية 0 07-06-2009 06:37 PM


الساعة الآن 11:29 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .