أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-27-2012, 01:44 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.46 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 64
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي سلات البطاطس المحشيه ، خطوات عمل سلات البطاطس ، طرق تحضير سلات البطاطس




سلات البطاطس المحشيه ، خطوات عمل سلات البطاطس ، طرق تحضير سلات البطاطس
سلات البطاطس المحشيه ، خطوات عمل سلات البطاطس ، طرق تحضير سلات البطاطس
سلات البطاطس المحشيه ، خطوات عمل سلات البطاطس ، طرق تحضير سلات البطاطس
سلات البطاطس المحشيه ، خطوات عمل سلات البطاطس ، طرق تحضير سلات البطاطس



~ الطريقة ~


1/ نبشر البطاطس أو نقطعها على شكل عيدان وننشفها بالمناديل
ونرش عليها نشاء ونخلطها سوى
2/ نستخدم مصفاتين الكبيره والوسطى كما في الصوره




3 / نضع في المصفاة الكبيره البطاطس ونضع المصفاة الوسطى عليها
كما في الصورة ونقليها في الزيت لمدة 3 دقائق




4 / بعد مانقلي البطاطس نتركها تبرد
5 / نقطع كلا بالطول ( فلفل بارد + كوسه + جزر + كروم )
ونقطع بقدونس وشبت صغار
6 / نضع في المقلاه قطعة صغيره من الزبده ومكعب ماجي
ونضع جميع الخضروات المذكوره أعلاه وعلبة صغيرة ذره
7 / نضع ملعقة صغيرة كلا من البهارات التالية
( فلفل أسود + كزبره + قرفه + كمون + كمون )
8 / بعد مانطفي عنها النار نضع ملعقة كبيرة جبن سائل وشوي صوص




9 / قبل التقديم نحشي قوالب البطاطس ونزينها










من مواضيع الشيفة سوسو
0 صلصة مميزه للدجاج ، وصفة صلصة مميزه للدجاج ، مكونات صلصة مميزه للدجاج
0 السمبوسة بالبطاطس ، طريقة عمل السمبوسة بالبطاطس ، وصفة السمبوسة بالبطاطس
0 الخبز بالذبدة ، طريقة عمل الخبز بالذبدة ، كيفية عمل الخبز بالذبدة
0 طريقه عمل الخبز باللوز ، عمل الخبز باللوز ، خطوات عمل عمل الخبز باللوز
0 متبل الكوسا ، خطوات عمل متبل الكوسا ، طريقة عمل متبل الكوسا
0 طريقة عمل خبز الباربيكا والينسون ، كيفيةعمل خبز الباربيكا ، خبز الباربيكا
0 طريقه عمل شوربه الشيدر ، شوربه الشيدر ، مقادير شوربه الشيدر
0 المأكولات البحرية بالريحان ، طريقة عمل المأكولات البحرية بالريحان ، مقبلات بحرية
0 ستيك اللحم بالفلفل الحار ، طريقة لعمل ستيك اللحم بالفلفل الحار ، وصفة ستيك اللحم
0 صلصة التوماتيلو ، طريقة عمل صلصة التوماتيلو ، كيفية عمل صلصة التوماتيلو
0 سلطة الليمون الهندي ، طريقة الزيتون مع الخس الأحمر ، خطوات عمل سلطة الليمون
0 التبولة بالفواكة المجففة ، خطوات عمل التبولة بالفواكة المجففة ، طرق عمل التبولة
0 طريقه عمل شوربه القرع الاحمر ، شوربه القرع الاحمر ، عمل شوربه القرع الاحمر
0 سلطة الافوكادو ، مقادير عمل سلطة الافوكادو ، خطوات عمل سلطة الافوكادو
0 غموس مكس ، مكونات عمل غموس مكس ، طرق عمل غموس مكس
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سلطة البطاطس والكرفس ، خطوات عمل سلطة البطاطس والكرفس ، تحضير طبق سلطة البطاطس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 05:37 PM
سلات ورد للعروس 2012 ، احلي سلات ورد للعروس 2013 ، سلات ورد تاخدالعقل عروسة المنتدي الموضة و الجمال 0 06-09-2012 01:10 AM
احدث اشكال سلات 2012 ، سلات للغسيل 2013 ، احلى سلات للغسيل ليالى100 المـنـتـدى الـعـام 0 06-06-2012 06:23 PM
صور سلات ورد للزفاف 2012 ، سلات ورد للاعراس 2013 ، اجمل صور سلات ورد عروسة المنتدي الموضة و الجمال 0 06-06-2012 01:46 AM
سلات ورد جنان للعروسة 2012 ، سلات للورد بتاخد العقل 2013 ، سلات ورد كشخة2013 عروسة المنتدي الموضة و الجمال 1 05-19-2012 12:23 PM


الساعة الآن 03:59 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .