أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
08-29-2012, 12:55 AM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
اللازنيا بالسمك ، طريقة عمل اللازنيا بالسمك ، كيفية عمل اللازنيا بالسمك
اللازنيا بالسمك ، طريقة عمل اللازنيا بالسمك ، كيفية عمل اللازنيا بالسمك اللازنيا بالسمك ، طريقة عمل اللازنيا بالسمك ، كيفية عمل اللازنيا بالسمك اللازنيا بالسمك ، طريقة عمل اللازنيا بالسمك ، كيفية عمل اللازنيا بالسمك اللازنيا بالسمك ، طريقة عمل اللازنيا بالسمك ، كيفية عمل اللازنيا بالسمك المقادير كريمة طهي سائلة,3 كوب سبانخ مفرومة, كيس ثوم مفروم, ملعقة صغيرة سمك السلمون فيليه,5 قطعة كبيرة جبن بارميزان مبروش,25. كوب لازانيا , علبة جبنة الكريمة ,200 غرام فطر شرائح, كوب فلفل , حسب الرغبة صلصة طماطم , كوب موزاريلا ,25. كوب ملح , حسب الرغبة طريقة التحضير - تسخن كريمة الطهي مع الثوم ويترك الخليط حتى يصبح كثيف القوام قليلاً - يضاف جبن البارميزان المبروش - تمزج السبانخ مع الجبن والكريمة في وعاءٍ اّخر - يضاف القليل من خليط الكريمة ثم طبقة من اللازانيا في صينية الفرن - تضاف طبقةً من مزيج السبانخ مع القليل من سمك السلمون والخضروات وصلصة الطماطم - تكرر الطبقات حتى نفاذ الكمية, ثم ترش جبنة الموزاريلا على الوجه - تغطى الصينية بورق الألومنيوم وتخبز في الفرن على 180 درجةٍ مئويةٍ لمدة 40 دقيقة |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
صور اشغال يدوية بالسلك ، اشغال يدوية بالسلك ، اشكال اشغال يدوية بالسلك | مبدعة التريكو | المـنـتـدى الـعـام | 1 | 05-01-2013 05:39 PM |
كانيلونى بشرائح اللازنيا ، طريقة عمل كانيلونى بشرائح اللازنيا ، طرق تحضير كانيلونى | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 06-27-2012 03:50 AM |
عندي رقة بالسمك جدار الرحم | AMALL | منتدى أمراض الرحم | 4 | 01-14-2012 08:29 PM |
زودي ذكاء صغيرك بالسمك وزيت السمك | فروحة | منتدى الصحة الغذائية والطب البديل | 2 | 02-03-2011 01:07 AM |
البسطيلة بالسمك | غلا الشوق | قسم التغذية | 2 | 10-07-2010 12:16 PM |