أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-23-2012, 11:54 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي سلطة لحم البقر والفطر ، طريقة عمل سلطة لحم البقر والفطر ، كيفية عمل سلطة لحم البقر




سلطة لحم البقر والفطر ، طريقة عمل سلطة لحم البقر والفطر ، كيفية عمل سلطة لحم البقر
سلطة لحم البقر والفطر ، طريقة عمل سلطة لحم البقر والفطر ، كيفية عمل سلطة لحم البقر
سلطة لحم البقر والفطر ، طريقة عمل سلطة لحم البقر والفطر ، كيفية عمل سلطة لحم البقر
سلطة لحم البقر والفطر ، طريقة عمل سلطة لحم البقر والفطر ، كيفية عمل سلطة لحم البقر


المقادير:

٧٥٠غ من لحم فيليه البقر المقطع إلى شرائح سماكتها ٢ سم
علبة متوسطة من الفطر المقطع إلى شرائح والمصفى
رأس فلفل متوسط أحمر أو أخضر مقطع إلى شرائح طويلة ورفيعة
ثلث كوب من الخل الأحمر
ربع كوب من الزيت النباتي
ربع ملعقة صغيرة من الطرخون المجفف
نصف ملعقة صغيرة من الملح
نصف ملعقة صغيرة من صلصة وورشستر
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل
فصان مهروسان من الثوم
اصناف عدة من الخس.

طريقة التحضير:


يحمى الفرن حتى ٥٠٠ درجة فهرنهايت على عيار الشواء. يوضع لحم البقر على مصبّع مثبت في ركن الشواء في الفرن على أن يبعد سطح اللحم ٤ إلى ٥ سم عن الحرارة. يشوى اللحم لمدة ١٥ دقيقة تقريباً من كل جهة. يترك اللحم حتى يبرد ثم يقطع إلى شرائح طويلة ورفيعة سماكتها ١ سم.

ترصف شرائح اللحم في صينية مستطيلة، ويوضع فوقها الفطر وشرائح الفلفل الرفيعة.

تخلط بقية المكونات مع بعضها، باستثناء الخس، وتسكب فوق اللحم والخضار. يغطى الكل ويحفظ في الثلاجة لمدة ٣ ساعات على الأقل. تسكب صلصة التخليل فوق الخضار بين الحين والآخر. يرصف بعدها لحم البقر والخضار فوق مهد من الخس بعد رفعها بواسطة ملعقة مثقوبة. يزين الطبق ويقدم.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقه عمل شوربه الفول النابت ، شوربه الفول النابت ، مقادير شوربه الفول النابت
0 الفولية ، طريقة عمل الفولية ، كيفية عمل الفولية
0 المعكرونة بصوص الريحان ، طريقة لعمل المعكرونة بصوص الريحان ، وصفة المعكرونة بالصوص
0 مخلل اللفت ، طريقة عمل مخلل اللفت ، كيفية عمل مخلل اللفت
0 طريقة عمل شوربة العدس للرجيم ، شوربة للرجيم ، خطوات عمل الشوربة
0 سمبوسة سورى ، طريقة عمل سمبوسة سورى ، كيفية عمل سمبوسة سورى
0 سلطة مشوية ، خطوات عمل سلطة مشوية ، وصفة عمل سلطة مشوية
0 سلطة التورتليني ، عمل سلطه التورتلينى ، تحضير طبق السلطه
0 مسقعة بالدجاج ، طريقة عمل مسقعة بالدجاج ، وصفة مسقعة بالدجاج
0 عجة الكراث والأعشاب ، طريقة عمل عجة الكراث والأعشاب ، كيفية عمل عجة الكراث والأعشاب
0 سلطة المتغايرات ، طريقة عمل سلطة المتغايرات ، خطوات عمل سلطة المتغايرات
0 الجمبري بالثوم ، طريقة عمل الجمبري بالثوم ، كيفية عمل الجمبري بالثوم
0 البقوليات بالكاري ، طريقة عمل البقوليات بالكاري ، وصفة البقوليات بالكاري
0 أومليت السبانخ بالجنبة ، طريقة عمل أومليت السبانخ بالجنبة ، وصفة أومليت السبانخ
0 الروبيان بالزيتون ، طريقة عمل الروبيان بالزيتون ، كيفية عمل الروبيان بالزيتون
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
لحم البقر المغطّى بالكزبرة المقرمشة 2013 , لحم البقر المغطّى بالكزبرة المقرمشة 2013 ام ارجواااااان قسم التغذية 1 07-02-2012 03:37 AM
سلطة الروكا والفطر الفرنسية , خطوات عمل سلطة الروكا ، طريقة عمل السلطة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 11:51 PM
حليب البقر أم أيه استفسارات رعاية المواليد 3 09-18-2011 06:22 PM
حليب البقر الطازج بنت الشريف إستفسارات حوامل من الشهر السابع إلى الشهر التاسع 3 06-03-2011 10:33 AM


الساعة الآن 04:14 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .