أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() سلطة لحم البقر والفطر ، طريقة عمل سلطة لحم البقر والفطر ، كيفية عمل سلطة لحم البقر ![]() المقادير: ٧٥٠غ من لحم فيليه البقر المقطع إلى شرائح سماكتها ٢ سم علبة متوسطة من الفطر المقطع إلى شرائح والمصفى رأس فلفل متوسط أحمر أو أخضر مقطع إلى شرائح طويلة ورفيعة ثلث كوب من الخل الأحمر ربع كوب من الزيت النباتي ربع ملعقة صغيرة من الطرخون المجفف نصف ملعقة صغيرة من الملح نصف ملعقة صغيرة من صلصة وورشستر ربع ملعقة صغيرة من الفلفل فصان مهروسان من الثوم اصناف عدة من الخس. طريقة التحضير: يحمى الفرن حتى ٥٠٠ درجة فهرنهايت على عيار الشواء. يوضع لحم البقر على مصبّع مثبت في ركن الشواء في الفرن على أن يبعد سطح اللحم ٤ إلى ٥ سم عن الحرارة. يشوى اللحم لمدة ١٥ دقيقة تقريباً من كل جهة. يترك اللحم حتى يبرد ثم يقطع إلى شرائح طويلة ورفيعة سماكتها ١ سم. ترصف شرائح اللحم في صينية مستطيلة، ويوضع فوقها الفطر وشرائح الفلفل الرفيعة. تخلط بقية المكونات مع بعضها، باستثناء الخس، وتسكب فوق اللحم والخضار. يغطى الكل ويحفظ في الثلاجة لمدة ٣ ساعات على الأقل. تسكب صلصة التخليل فوق الخضار بين الحين والآخر. يرصف بعدها لحم البقر والخضار فوق مهد من الخس بعد رفعها بواسطة ملعقة مثقوبة. يزين الطبق ويقدم. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
لحم البقر المغطّى بالكزبرة المقرمشة 2013 , لحم البقر المغطّى بالكزبرة المقرمشة 2013 | ام ارجواااااان | قسم التغذية | 1 | 07-02-2012 03:37 AM |
سلطة الروكا والفطر الفرنسية , خطوات عمل سلطة الروكا ، طريقة عمل السلطة | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 06-26-2012 11:51 PM |
حليب البقر | أم أيه | استفسارات رعاية المواليد | 3 | 09-18-2011 06:22 PM |
حليب البقر الطازج | بنت الشريف | إستفسارات حوامل من الشهر السابع إلى الشهر التاسع | 3 | 06-03-2011 10:33 AM |